tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aliss
|
Mishyna, а чиво такой маленький кусочек просто сахар вреден Mishyna везёт же некоторым.... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Alison Silver
|
Весы в моей ванной безжалостны! ооо... это адская машина...ей-богу! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna везёт же некоторым.... Анечка, ты тортика хочешь? Так нет проблем - ты же вроде не далеко живешь (на велосипеде 5 минут  ), приезжай ко мне завтра в офис, я возьму пару кусочков с собой. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, не забываем про рецепты. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, не забываем про рецепты. Ну, у меня все просто остатки Норвежского рисового крема и клубничного соуса стали прослойкой для бисквитных коржей, сверху тертый (самый горький) шоколад. Все!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Mishyna везёт же некоторым.... Анечка, ты тортика хочешь? Так нет проблем - ты же вроде не далеко живешь (на велосипеде 5 минут  ), приезжай ко мне завтра в офис, я возьму пару кусочков с собой.  спасибо моя дорогая...  насмотрелась я на все сладости и поспешила на кухню. к станку  испекла деткам кексиков  а завтра я бы с превеликим удовольствием (тока не на велосипеде  ) зарулила на чаёк в ваш милый уголок  но что за день меня ожидает... мамамия.... боюсь что не смогу найти момент... но во всяком случае - спасибо большое за приглашение!  остатки Норвежского рисового крема и клубничного соуса вот тут хотелось бы поподробней... что это за рисовый да еще норвежский крем просто сахар вреден тока сейчас поняла какой каламбурчик получился... ПРОСТО сахар вреден  хотя Света такая стройняшечка, что нифига не вреден!  Добавлено: 18 Декабрь 2011, 22:16:16
По ходу, Ань, весь сахар сконцентрировался в твоем куске торта по ходу Сань тебе еще раз придется повторить сей шедевральный но очень спорный тортик, чтобы мы наконец определились - сильно сладкий, или ваще не сладкий 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Mishyna®
|
остатки Норвежского рисового крема и клубничного соуса вот тут хотелось бы поподробней... что это за рисовый да еще норвежский крем Это мой сегодняшний завтрако-обед, как назвала его MixSasha, вот тут Добавлено: 18 Декабрь 2011, 22:44:01
спасибо моя дорогая... насмотрелась я на все сладости и поспешила на кухню. к станку испекла деткам кексиков а завтра я бы с превеликим удовольствием (тока не на велосипеде ) зарулила на чаёк в ваш милый уголок но что за день меня ожидает... мамамия.... боюсь что не смогу найти момент... но во всяком случае - спасибо большое за приглашение! В любом случае, если найдешь минутку, заходи, буду рада!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот это меня и смутило и навело на мысль,что крем просто белковый да я видела как ты испугалась сырых яиц  вот мой сегодняшний быстро-тортик. какой красивый!!! как сказала бы Настя, как магазинный  Миндально-яблочный бисквитный пирожок очень аппетитно выглядит, пиши рецепт, лентяйка)) и кофе смотрится шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
как по мне, то Сашкин торт был идеальным!  я съела большой кусок,а это говорит о многом, т.к. к сладкому я практически равнодушна))) Mishyna, Светочка, у тебя на скорую руку тааакие шедевры получаются!!! мусс в качестве крема оч красиво смотрится! а почему бисквитные коржи такого медового цвета? в чем секрет?) Minttu, как красиво подано!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а почему бисквитные коржи такого медового цвета? в чем секрет?) может потому что они шоколадные?  мне так показалось как по мне, то Сашкин торт был идеальным! я съела большой кусок,а это говорит о многом, т.к. к сладкому я практически равнодушна)))  спасибо малышка и всем-всем за комплименты моему тортику 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а почему бисквитные коржи такого медового цвета? в чем секрет?) может потому что они шоколадные?  мне так показалось возможно  ну подождем Свету, чтобы прояснила  как по мне, то Сашкин торт был идеальным! я съела большой кусок,а это говорит о многом, т.к. к сладкому я практически равнодушна)))  спасибо малышка и всем-всем за комплименты моему тортику  это тебе спасибо, что остановила выбор именно на нем! знаешь, что мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
знаешь, что мне нравится и что НЕ нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а почему бисквитные коржи такого медового цвета? в чем секрет?) может потому что они шоколадные? мне так показалось
возможно ну подождем Свету, чтобы прояснила Ой, я и не видела, что тут вопросик созрел.  Девочки, все проще: я же говорю это быстро-торт, и коржи в нем готовые Невские. Написано, что шоколадные, но что такое настоящие шоколадные коржи мы все с вами теперь хорошо знаем, благодаря Саше и ее чудесному тортику (до сих пор его вспоминаю  ). А мой "шедевр" нужен был для спасения рисового крема и клубничного соуса, которого осталось достаточно.  Вот такая я лентяйка! Но я исправлюсь, обещаю! Только уже не сегодня. Все, я пошла спать! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Написано, что шоколадные  горе-кулинарки. не знали что бисквиты бывают шыкаладные 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
PolLena, а я только сейчас у тебя в подписи заметила, что у нас дети в один день родились (твой Матвей и мой Санька - оба 10 января!), а чтобы не сочли за флуд, вот мой сегодняшний быстро-тортик.
красота,а коржи покупные?
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23, вы тему читаете?  Стараюсь, а что нельзя задавать подобные вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Юлия23, вы тему читаете?  Стараюсь, а что нельзя задавать подобные вопросы? Почему же нельзя?  Просто ответ прозвучал парочкой постов сверху Девочки, все проще: я же говорю это быстро-торт, и коржи в нем готовые Невские. Написано, что шоколадные
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23, вы тему читаете?  Стараюсь, а что нельзя задавать подобные вопросы? Почему же нельзя?  Просто ответ прозвучал парочкой постов сверху Девочки, все проще: я же говорю это быстро-торт, и коржи в нем готовые Невские. Написано, что шоколадные
Спасибо, я не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Пирог с творожной начинкой на ужин Тесто: 1 пачка маргарина ( я брала 200 г) 1 чайная ложка соды, гашеной в уксусе (без горки) 3 столовые ложки какао (без верха) 0,5 стакана сахара 3 стакана муки 2 яйца Маргарин растопить и остудить. Растереть сахар с какао, смешать с остальными ингредиентами. Замесить тесто и положить в морозилку на 30 минут. Начинка 3 пачки творога 3 яйца 1,5 стакана сахара Желтки растереть с творогом, белки взбить с сахаром - все соединить. На противень (выкладывала бумагой, можно смазать маслом) натереть на крупной терке около половины теста, распределить равномерно, на него - творожную начинку, сверху натереть оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке 30-40 минут. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 19:58:07 от lina_ru »
|
|
|
|
|
Aliss
|
Пирог с творожной начинкой на ужин  о! что-то шоколадно-творожное! моя тема! РЕЦЕПТ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Пирог с творожной начинкой на ужин я тоже жду рецепт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Пирог с творожной начинкой на ужин Вот и рецепт  Тесто: 1 пачка маргарина ( я брала 200 г) 1 чайная ложка соды, гашеной в уксусе (без горки) 3 столовые ложки какао (без верха) 0,5 стакана сахара 3 стакана муки 2 яйца Маргарин растопить и остудить. Растереть сахар с какао, смешать с остальными ингредиентами. Замесить тесто и положить в морозилку на 30 минут. Начинка 3 пачки творога 3 яйца 1,5 стакана сахара Желтки растереть с творогом, белки взбить с сахаром - все соединить. На противень (выкладывала бумагой, можно смазать маслом) натереть на крупной терке около половины теста, распределить равномерно, на него - творожную начинку, сверху натереть оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке 30-40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А я сегодня такую РАДОСТЬ своим приготовила) Летом запахло, глядя на первую фотку 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 15:48:21 от Фасолька »
|
|
|
|
|
Selenna
|
green99, очень красиво! и вкусно, я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
green99, где рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
такая форма для выпечки потрясная. Тож хочу такую 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
nataha.k
|
Мне сегодня хвороста захотелось.Точный рецепт не дам ,потому,что,"я его слепила из того,что было..."  :1 яйцо,сметана-3 ст. лож,маргарин-50гр,вода-100гр,сахар-1 ст. лож,сода 1/3 ч. лож. гаш.уксусом,соль 1/3ч. лож.,ванилин,муки добавить,чтобы тесто было не сильно тугое,так сказать,эластичное,оставить тесто несколько минут полежать.Ну,а дальше-раскатать,нарезать,закрутить и жарить в сильно разогретом масле.Тесто делала не сладкое,сах. пудры,посыпанной сверху достаточно.ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ-РЕЦЕПТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ,МНОЮ ПРИДУМАННЫЙ,но если боитесь рисковать,посмотрите рецептик в интернете.Могу сказать,что получилось вкусно. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 12:32:37 от nataha.k »
|
|
|
|
|
|