tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
misha1963
Гость
|
А я вот бисквит с яблоками пекла майонез не забыли положить)
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Миxa,бисквит без майонеза печётся  ,ну вы шутник,однако. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
artemid@
|
Миxa,бисквит без майонеза печётся ,ну вы шутник,однако. А может, у него есть рецептик бисквита с майонезом... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
nataha.k очень пышный. красивый пирог 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
nataha.k очень пышный. красивый пирог пышный точка красивый  мартини 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мартини  и шампанское...  и ещё кое что 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
По просьбам трудящихся, продублирую:
Лимонный пирог с нашей сходочки:
Для теста: Для начинки: 2 ч.л. цедры лимона или лайма 2 ч.л. цедры лимона или лайма 2ч.л. сока лимона или лайма 2/3 стакана сока лимона или лайма 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 ч.л. сахара, 4 яйца 1/4 ч.л. соли 2/3 стакана сметаны 6 ст.л. слив. масла или маргарина 2-3 ст.л. ледяной воды.
Все ингредиенты для теста смешать. Вымесить и скатать тесто в шар. Поставить на 30 мин. в холодильник. Тесто раскатать (примерно толщиной 1 см) и выложить в форму, сделав бортики(повыше, т.к. получается много начинки). Поверх постелить пекарскую бумагу или фольгу и насыпать на нее горох. Выпекать 10-15 мин. при 200гр. Корж охладить.
Смешать все ингредиенты для начинки. Выложить на тесто. Выпекать 20-30 мин мин до готовности. Когда пирог остынет, вынять его из формы и посыпать сах. пудрой.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
имонный пирог с нашей сходочки: Марин, ну в реале он конечно гораздо живописней. очень яркий пирожок 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, это фото полуторогодовалой давности 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, это фото полуторогодовалой давности  так это я поняла. вообще к тому, что он сочней сегодня выглядел
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мариночка, пирожок такой свежий, такой изысканный...ммм!  Спасибо за рецептик - однозначно в избранное!
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Я утречком сделала рогаликов  Маковая масса была готовой, а тесто из пакетика "Мука дрожжевая для пиццы" Вот, что получилось
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Alpatis уютненько  обещанный рецепт вчерашнего тортика со встречки девочек и мальчика кулинара ))) Шоколадный торт с безеhttp://zefira.net/shokoladnyj-tort-s-beze/ во первых хочу сразу сказать, что я готовила двойную порцию. потому что у Наташи рассчитано на форум 20 см! а у меня форма 29 см. так что будьте внимательны, если хотите получить высокий торт) итак корж. у меня он очень поднялся, но сверху, как писали в комментах, получилась большая горка,которая треснула. но это ничего страшного, я её обрезала и получилось три ровных коржа  безе выпекала на бумаге, но круги не рисовала, а разложила просто в форме.   выпекала при 180 градусах полчаса. но если честно, мне кажется тут в безе должен был быть эффект воздушности и хрустящести. а при такой темпе оно подсохло только сверху, а внутри было как суфле скорее. и затем от влажного крема пропиталось и стало совсем мягким. поэтому я думаю чтобы безе-коржи получились более воздушными. то нужно выпекать как на киевские - при 130-150 градусах и целый час. крем заварной. делается все просто. далее сборочка))   вот так он выглядел в два часа ночи)   а вот таким он поехал в Просто)))  в разрезике фото нету(( только в теме сходочка он виден в нежных руках модератора  
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
обещанный рецепт вчерашнего тортика со встречки девочек и мальчика кулинара ))) торт канешна впечатляющий!!  но я так обьедась на вечеринке, что сьела его тока в два присеста  вкус насыщенный, но как для меня то оооочень сладкий. с горьким вкусом кофе - офигенное сочетание. как я мечтала сегодня об маааленьком кусочке утром...  безе внутри было как суфле скорее. и затем от влажного крема пропиталось и стало совсем мягким вот это меня и смутило и навело на мысль,что крем просто белковый  но безе в сочетании с заварным - просто класс!! надо будет обязательно опробовать.так необычно! Лимонный пирог с нашей сходочки: Qvality вкус ооочень яркий и насыщенный! обожаю лимонную выпечку! я сення утром с кофейком... мммм  правда нам с папой достался махонький кусочек... мой младший ребенок подмел все  спс за рецептик!!!! девочки...не пущают плюсануть вас..
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
PolLena
|
вкус насыщенный, но как для меня то оооочень сладкий Прикольно, какие же мы все разные  мне сладости в торте было как раз)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И мне торт очень понравился, не сладкий вовсе. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
не сладкий вовсе. ваще не сладкий?? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
PolLena
|
ваще не сладкий?? По ходу, Ань, весь сахар сконцентрировался в твоем куске торта 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вкус насыщенный, но как для меня то оооочень сладкий Прикольно, какие же мы все разные  мне сладости в торте было как раз) Ага ага! А я восхищалась, что он вообще не сладкий! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сахар вообще-то вреден 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сахар вообще-то вреден  Миха, заладили вы: майонез вреден, сахар вреден..... Такое ощущение что вы сильно располневший, сидящий на диете, обозлившийся мужчина, злобно считающий сколько кто съел жира и сахара!  Ну ей богу, достача! Это похоже на слюнявые проповеди святоши, который мечтает о грязном извращении  Все прекрасно понимают что вредно, а что нет, не дети же!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а злицца вредно  Такое ощущение что вы сильно располневший, сидящий на диете, обозлившийся мужчина, злобно считающий сколько кто съел жира и сахара! попробуйте зайти с другого конца 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а злицца вредно  Я сегодня как никогда добрА  Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 21:23:29 Такое ощущение что вы сильно располневший, сидящий на диете, обозлившийся мужчина, злобно считающий сколько кто съел жира и сахара! попробуйте зайти с другого конца  Неееее, я передала свои ощущения не больше не меньше  какие там другие концыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
PolLena, а я только сейчас у тебя в подписи заметила, что у нас дети в один день родились (твой Матвей и мой Санька - оба 10 января!), а чтобы не сочли за флуд, вот мой сегодняшний быстро-тортик.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Неееее, я передала свои ощущения не больше не меньше какие там другие концыыыы плооохо у вас с ощущениями  Mishyna, а чиво такой маленький кусочек 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Миндально-яблочный бисквитный пирожок 3 яйца очень хорошо взбила.Потом добавила полстакана сахара-снова взбить. Приблизительно 1.5 стакана муки(чтобы тесто не было жидким)+чуть разрыхлителя и ванильного сахара. В получившееся тесто всыпать яблоки(порезать тонкими дольками) и миндальные хлопья. В духовку на 175 градусов и минут 25.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 23:29:02 от lina_ru »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Миндально-яблочный бисквитный пирожок Минту засыпает нас сегодня вкуснятиной!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Минту засыпает нас сегодня вкуснятиной!!!!!! Это она нарочно дразнится, чтобы на следующую сходку мы все к ней приехали!  Добавлено: 18 Декабрь 2011, 21:23:51
Mishyna, а чиво такой маленький кусочек После вчерашнего застолья, я и этот кусочек ела с большим сомнением. Весы в моей ванной безжалостны! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Весы в моей ванной безжалостны вот-вот, а то мне никто не верит Minttu, не совращайте на ночь глядя 
|
|
|
|
|
|
|
|