tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dasha N.
|
Dasha N. так никто и не наезжал. если форум немного читать, то понятно что вы не фейк. просто фотки ваших рецептов все время с контакта. уже да, были случаи) не один реальный кулинар тут не копировал фото своего рецепта с соц.сети) ну не спорю, может вам так удобней. а покажите нам альбомчик ваш? интересно ж посмотреть. пасиб...просто правда,как обидно стало((((я читала ту историю с фейком и понимаю,что вы настороженно сейчас относитесь к таким,как я.. ок,конечно)вот ссылка))) http://vk.com/album9330732_117178087 Добавлено: [time]Tue Dec 6 21:01:36 2011[/time]
Девочки,сорри за субмур,просто чуток взбунтовалась и обиделась)))но потом поняла,что вы имеете все основания сомневаться в правдивости фоток)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Dasha N.
|
если фото там, конечно ваши шучу-шучу ;)ну дык, вряд ли там есть что-то особенное, что достойно было бы тырить... если уж тырить,то какие-нить шедевральные вещи,а там...простые шарлотки и бисквитики.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
MixSasha
|
ну дык, вряд ли там есть что-то особенное, что достойно было бы тырить... если уж тырить,то какие-нить шедевральные вещи,а там...простые шарлотки и бисквитики. ну дык Марфа тоже так говорила... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну дык Марфа тоже так говорила... ну да, я догадываюсь, это наверняка не оч приятно... собсно поэтому я быстро все поняла и успокоилась)))
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Подскажите, кто-нить пек песочные карзинки в силиконовой форме для кексов? Как получается, нормально как в совковых железных 
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
belajavorona, миленький тортик!  у меня тоже часто горкой получаются и я как-то не переживаю по этому поводу  такое часто случается, когда бока формы смазываешь MixSasha, прикольная инфа, буду знать  MixSasha, ну ты, что! Всем же не хватит, так что  только ты, я и belajavorona  че-та мне это не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
_Ze Best !, нюша, FREELENY! Девочки, ну что вы так расстроились? belajavorona - хорошая, она всех угостит и не только она...можно вообще устроить форумские посиделки с вкусняшками. И пусть каждый принесет свой "шедевр".  А Minttu мы попросим печенье по почте нам отправить ценной бандеролью.   торт из пряников. шоколадные пряники, сметана с сахаром, ванилин, бананы, Пряник разрезать вдоль на 3 части, обмакнуть в сметану, выложить на блюдо, каждый слой переложить бананом.  моя мама у меня спросила: "А коржи из чего пекла?" 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Можно в моем свадебном центре! Площадь у меня большая. И столы и стулья и диван - все есть! какое классное предложение! я ЗА! обеими руками! (тем более мне 2 минуты идти туда  ) И я! И я За!!!!   от моей работы 1 мин.ходьбы  мои сырники. Все как обычно: творог, яйца, сметана, немного муки,.  
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Вот долго не заходила , всего много вкусного и интересного. Все такие молодцы. Вот и я на прошлой неделе сделала чизкейк с яблоками. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Вот и я на прошлой неделе сделала чизкейк с яблоками. ммм,а чизкейк - это там какое тесто? сочно выходит? выглядит очень красиво) А я сегодня откопала книгу Домоводство,старую такую,блин,там стоооолько всего,ну и рецепты)сегодня же сделала свое первое слоеное тесто и рогалики с малиной из него,а из белков безе уже простое в духовке...тесто конечно первый раз не оч удачно,дома масла было маловато, не такое прям воздушное,как покупное,но....все равно мне оч понравилось,буду совершенствовать..и еще наметила заварное научиться делать,вроде тоже нетрудно...фотки вечером скину,дабы не повторять свою ошибку,как в прошлый раз))) воть 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 18:05:24 от Dasha N. »
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
М@русечк@, классные они!!! я тож их пекла 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тож их пекла а мы ели!!!!  они вкуснюююющие-вкуснющие!!! а потом тоже пекли их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
слоеные печенюшки (реценпт был пару страниц назад но назывался слоевные сердечки с грушей) груша была заменена на яблоко с корицей)))  ну и банановые маффины
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
О, я смотрю, сезон маффинов снова открыт М@русечк@Sweet_helenУмницы-хозяюшки! Все так ароматно и аппетитно  А я сегодня решила к окончанию выходного дня (как же я его люблю  ) и к приезду своих любимых, испечь шоколадно-банановых маффинов, как раз бананы лежали и никто их есть и не планировал. Сделала тесто, поставила в духовку, через время аромат выпечки по всей квартире разошелся и тут мне как станет плохо от этого запаха  я уже и форточки пооткрывала, и на балконе продышалась. А как доставать время пришло, так снова на меня накатило. Я их быстренько на балкон остывать выставила и в морозилку потом припрятала. И что это было  , фу, аж токсикоз вспомнился  И главное, я ж пекла их раньше - все нормально было...
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
М@русечк@ Sweet_helen Кексы потрясные получились
Тирамису
Решила делать без яиц,потом всё-таки одно добавила. Обмакнуть печенье в крепком кофе со сливочным ликёром.Желток взбить с сахарной пудрой и смешать с маскарпоне.Потом отдельно взбить белок и добавить его к предыдущей массе. Получившейся массой промазать слои печенья.Сверху посыпать какао.Дать постоять в холодильнике.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И главное, я ж пекла их раньше - все нормально было... интересно, интересно....... Minttu, красиво и аккуратно сделано 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А я сегодня решила к окончанию выходного дня (как же я его люблю ) и к приезду своих любимых, испечь шоколадно-банановых маффинов, как раз бананы лежали и никто их есть и не планировал. Сделала тесто, поставила в духовку, через время аромат выпечки по всей квартире разошелся и тут мне как станет плохо от этого запаха я уже и форточки пооткрывала, и на балконе продышалась. А как доставать время пришло, так снова на меня накатило. Я их быстренько на балкон остывать выставила и в морозилку потом припрятала. И что это было , фу, аж токсикоз вспомнился И главное, я ж пекла их раньше - все нормально было... Ugugushechka, Ирусик, я бы сделала тест на твоем месте хотя, если честно, меня тоже мутит от запаха банановой выпечки, поэтому, хоть мне и стыдно  , я тааак редко поддаюсь на дочкины уговоры испечь банановые маффины  (а это, можно сказать, единственное из моей выпечки, что она кушает с удовольствием... вот такой диссонанс  ) Minttu, залюбовалась на фото! профи-профи 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Minttu Очень красиво получилось!!!! А мы сегодня готовили НаполеонИнгредиенты: Для теста:Маргарин – 250г; Сметана – 400г; Мука пшеничная – 2 стакана; Сахар - 200г Для крема:Масло сливочное - 1 пачка; Молоко сгущеное - 1 банка Это первый торт,который я научилась готовить самостоятельно в 9 классе. Все очень просто, для коржей нужно маргарин смешать с сахаром,добавить сметану и муку - вымешивать до теста. Что касается крема,то проще нечего, масло смешать со сгущенкой и поставить в холодильник на 20 минут и промазывать коржи, что останется от коржей - крошим на верх. Пока стоит в холодильнике - пропитывается.  
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 11:09:41 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
О, я смотрю, сезон маффинов снова открыт Смеющийся это точно  это у меня уже вторые кексы на этой неделе...и планируются еще...  Тирамису афигеть  у меня тоже в холодильнике томится 5 баночек маскарпоне, но что-то я все никак не решусь....  жду, наверное, конца срока годности... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ugugushechka я тоже резко реагирую на запахи, иногда до тошноты, некоторые запахи для меня просто удушливы Minttu вкусный отчет Юлия23 очень люблю этот торт! вкуснее его в исполнении моей бабушки ничего не ела! расскажите потом как получилось 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityFREELENYИрусик, я бы сделала тест на твоем месте Я уже сама подумала об этом, но рано еще, зря только тест переведу  MinttuШИКАРНО  Фото отличнейшие! Тирамису такой идеально красивый получился и даже отдельно кусочек такой аккуратный! Если честно, то помимо вкуса в тирамису мне еще всегда не нравилось, что он вечно потом кляксой на тарелке выглядит, а ты вот взяла и опровергла мои представления об эстетической стороне этого десерта. Юлия23Здорово! Мне почему-то кажется, что Наполеон - это архисложно, наверное я никогда на него не решусь. Тем более, что пореченский Наполеон меня устраивает по вкусу на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 Здорово! Мне почему-то кажется, что Наполеон - это архисложно, наверное я никогда на него не решусь. Тем более, что пореченский Наполеон меня устраивает по вкусу на 100% Спасибо.Это первый торт,который я научилась готовить самостоятельно в 9 классе. Все очень просто, для коржей нужно маргарин смешать с сахаром,добавить сметану и муку - вымешивать до теста. Что касается крема,то проще нечего, масло смешать со сгущенкой и поставить в холодильник на 20 минут и промазывать коржи, что останется от коржей - крошим на верх. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Minttu, очень-очень красиво! А у меня вот маскарпоне томится в холодильнике, а печенюшек в АЛМИ все нет и нет. Юлия23 Наполеон - это классика! Молодец!!! Правда, у меня свекровь, когда делает этот торт, что-то измеряет термометром, и времени у нее уходит на этот торт много. И мне всегда казалось, что это очень сложно... М@русечк@, Sweet_helen - здорово! Прям кажется аромат слышен! Очень аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 Наполеон - это классика! Молодец!!! Правда, у меня свекровь, когда делает этот торт, что-то измеряет термометром, и времени у нее уходит на этот торт много. И мне всегда казалось, что это очень сложно... Есть несколько вариантов приготовления крема, в основном используют заварной,но у меня он не получается,поэтому делаю по рецепту мамы,очень вкусный торт из детства. Не понимаю,как можно в кипящем молоке растворить муку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|