tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
"Юленька"
|
где ты сейчас имбирь покупаешь, корень его в смысле. что-то в алми уже не вижу( В Евроопте на Лиможа видела.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
 накрылись кокосанки медным тазом...буду печь завтра слоеное...брат купил ток две упаковочки стружки, блин, ууу...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Minttu
|
У нас снова пирожок.В этот раз взяла чуть больше творога и разделила на две части...в одну из которых насыпала какао. Мне больше он понравился с ягодами,получается сочнее и вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня сегодня Творожник "Лимонис" по рецепту FREELENY Трещины симпотные. Аппетит нагоняют! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MinttuКрасивый очень! А рецепт я где-то пропустила? MixSashaТакой очаровашка! А трещинка и вправду соблазнительная 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с ягодами,получается сочнее и вкуснее может. но выглядит всё равно очаровательно!! _Ze Best !, Ugugushechka  спасибо) Minttu Красивый очень! А рецепт я где-то пропустила? даа, был пару страничек назад такой же, только ягодный
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Dasha N. а что пачки по 50 грамм? ну так сделайте меньше порцию га,Если бы, это ж браааат,он купил упаковочки по 30 гр за 10 тыс каждая.... Но я надеюсь в скором будущем их опробовать,привлекли сильно...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
maylily
|
У нас сегодня Творожная ватрушка  2 яйца 1/2 стакана сахара 1 стакан сметаны 1/2 ч.л. соды 1 стакан муки 2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка: 500 г творога 1/2 стакана сахара (или меньше) 3 яйца 1 ст.л. манной крупы (если творог суховат,можно добавить немного сметаны)
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло, замесить однородное тесто, довольно жидкое. Форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие), творожную начинку можно присыпать ягодами (у меня без) и поставить в неразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С. пы.сы. творога у меня было 400г, и в начинку я добавила 2 яйца. Получилось вкусно, сладко 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ugugushechka, Minttu, MixSasha, maylily такие молодцы, так все красиво и уверена, что очень вкусно! А у меня вот мини-багетики из хлебопечки, люблю когда дома теплым хлебушком пахнет. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
багетики из хлебопечки, классссссноооооо,какие,как из детства....блин...я хочу родителям подарить хлубопечку, они давно к ней присматриваются.....это чудоприбор для дома,как и сушка и тп... Добавлено: [time]Sun Dec 4 21:46:10 2011[/time]
я так и не поняла,но это печенье реально стало каким-то волшебным образом похоже на слоеное... КАК?  чудеса.... но реально вкусное,простое,дешевое...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 23:46:41 от Dasha N. »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У нас сегодня Творожная ватрушка ой какая милая!! похожа на большой сметанник  мини-багетики из хлебопечки просто супер!!! я так и не поняла,но это печенье реально стало каким-то волшебным образом похоже на слоеное... КАК? чудеса.... но реально вкусное,простое,дешевое... какое?! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
какое?! вот что на предыдущей странице olenochka выкладывала.... я так и не поняла процесса,по которому самое обычное дешевое тесто вдруг стало не просто песочным(как думала)а очень близким к слоеному... Добавлено: 05 Декабрь 2011, 01:17:25
щас буду ждать,когда брат поедет в город и докупит стружки... блин, я столько наметила сделать из этого раздела... Добавлено: 05 Декабрь 2011, 02:20:37
я вот все смотрю на багетики Mishyna и вспоминаю багеты из дества, в Квосовке(мб кто знает?недалеко от Гродно) продавали такие длинные,молочные, вкуснюююююючие, запах один их помню....сейчас такие не делают((
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ой какая милая!! похожа на большой сметанник спасибочки, точно похожа на сметанник, только начинка сочнее.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так, а я все продолжаю экспериментировать с пирогом Minttu  не дает мне покоя, блин, с творогом обычным его делать))) дык я нашла  в обычных 2 пачки творога добавила столовую ложку сметаны и неполную столовую ложку крахмала! и вот оно получилось то, чего, собственно, я от этого пирога желала  пысы: простите за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пысы: простите за флуд так это как бы не флуд. всё по теме 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
у меня сегодня Творожник "Лимонис" по рецепту FREELENY уряя!!! я его попробовала вчера! очень-очень вкусный у тебя получился! аромат - волшебный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
у меня сегодня вместо Творожного Лимониса образовался Творожный пирог с вишней...  Лимонис, наверное, уже в следующий раз попробую, как увидела в Алми мороженую вишню не смогла сдержаться... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 18:18:07 от М@русечк@ »
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Творожный пирог с вишней... ух какой! По совпадению...тоже сегодня творожный тортик делала... тупо открыла холодильник,выгребла оттуда все творожки,сырки творожные,сварила из лимона без корочки сироп и все...само тесто с творогом долго в блендере мутозила,поэтому собсно творога там почти и не чувствуется.А уже Савушкиными творожками и сырками украсила.. А еще поняла для себя,что теперь белки и желтки буду взбивать отдельно всегда...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А еще поняла для себя,что теперь белки и желтки буду взбивать отдельно всегда... в половине случаев лишено смысла Творожный пирог с вишней... выглядит очаровательно! а по рецепту Лимониса только с вишней он?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
М@русечк@, ну очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
в половине случаев лишено смысла вот и я о том же хотела сказать, разницы как-то не заметила, теперь и не загоняюсь... да, этот я делала по рецепту из лимониса, там же тесто цветаевское, а в начинку вместо лимона я добавила вишни...я тааак люблю все вишневое....  но с лимоном выпечка тоже хороша, я летом кексы лимонные делала, очень понра, они такие ароматные....так что мой лимон в холодильнике тоже дождется своего звездного часа...  девочки, спасибо за комплименты.... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
так что мой лимон в холодильнике тоже дождется своего звездного часа... скорее последнего часа  а что за опилки на пироге 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что за опилки на пироге с ума сошел?! это же миндальные лепестки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а что за опилки на пироге с ума сошел?! это же миндальные лепестки!!!! а точно, как это я не определил сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
в половине случаев лишено смысла ну вот,а у меня выходит через раз-когда неохота возиться,просто взбиваю,когда время есть-по отдельности,так вот всегда,когда белки отдельно,бисквит намного пышнее и выше..... Хватает 3 яйца(деревенских) на высоту примерно см 6-7...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бисквит намного пышнее и выше..... бисквит да. но как оно относится к творожному пирогу непонятно
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
,когда время есть-по отдельности,так вот всегда,когда белки отдельно,бисквит намного пышнее и выше..... открою свою страшную тайну: я на бисквит вообще ничего и никогда не взбиваю...  так, венчиком трохан повэзгаю и все...но он (бисквит) все равно прет, что дурной...не знаю, от чего этого зависит...я бисквит как таковой вообще не люблю и никогда сам по себе не делаю ( а муж обожает, но ему, увы, не повезло с женой  ), только если в торт...так там, где по рецепту надо разрезать на 2 коржа, у меня всегда выходит 3 как минимум... а точно, как это я не определил сразу Подмигивающий теряете нюх, уважаемый... 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Творожная ватрушка Клёвая получилась.И цвет такой румяно-золотистый. мини-багетики из хлебопечки Вау,сама никогда не пекла хлеб.От них аж аромат доносится. Люблю такие с супами,а если борщ-то чесночный багет. Добавлено: 06 Декабрь 2011, 00:10:13
Творожный пирог с вишней... Я думаю с вишней получилось не хуже...и снова любимая творожная выпечка.
|
|
|
|
|
|
|
|