Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 19:04:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1119880 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #3211 : 26 Ноябрь 2011, 16:01:35 »

                     Творожно-ягодный пирог

Был у нас хитом на этой неделе,через день его делала.
Песочное покупное тесто распределила по форме и наколола вилкой.Его поставить в духовку на минут 15-20 при 190-200 градусах.
Начинка:творог(не сухой)-400гр.
                яйца-2шт.
                сахар-2ст.л
                ванилин      
Всю массу хорошо взбить и прослоить с ягодами(я малину перемяла).И снова в духовку на минут 20.Достать из духовки и дать немного остыть,творог станет более упругим и будет лучше разрезаться.


* IMG_8063.jpg (31,42 Кб, 640x432 - просмотрено 681 раз.)

* IMG_8065.jpg (43,43 Кб, 640x426 - просмотрено 735 раз.)

* IMG_8067.jpg (33,99 Кб, 640x426 - просмотрено 758 раз.)

* IMG_8071.jpg (27,75 Кб, 640x406 - просмотрено 793 раз.)
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3212 : 26 Ноябрь 2011, 16:06:50 »

Minttu Шокирован обалдеть!!!!! фото в разрезе пррррросто вынос мозга!!!!
буду печь! Веселый Веселый
Записан

ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #3213 : 26 Ноябрь 2011, 16:27:28 »

Minttu, а творог или творожную массу?  Обеспокоенный
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #3214 : 26 Ноябрь 2011, 16:34:52 »

Minttu, а творог или творожную массу?  Обеспокоенный
:творог(не сухой)-400гр.
                яйца-2шт.
                сахар-2ст.л
                ванилин      
Всю массу хорошо взбить
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3215 : 26 Ноябрь 2011, 16:45:43 »

я думаю плюшка имеет ввиду творог обычны в пачке, так сказать твердый. или мягкий. я думаю, что по виду тут мягкий. такого плана как в баночках савушкин или в колбасе.
Записан

ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #3216 : 26 Ноябрь 2011, 17:22:42 »

я думаю плюшка имеет ввиду творог обычны в пачке, так сказать твердый. или мягкий. я думаю, что по виду тут мягкий. такого плана как в баночках савушкин или в колбасе.
да, потому как если взбивать даже ооочень долго творог из пачки, то все равно вот такого гладкого среза не получить мне кажется... будут очень маленькие, но бобочки
Записан
misha1963
Гость
« Ответ #3217 : 26 Ноябрь 2011, 17:24:07 »

да, потому как если взбивать даже ооочень долго творог из пачки, то все равно вот такого гладкого среза не получить мне кажется... будут очень маленькие, но бобочки
ты же не масло хошь получить а массу, не взбивать надо а протирать Смеющийся
Записан
ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #3218 : 26 Ноябрь 2011, 17:27:20 »

Всю массу хорошо взбить
Крутой
Записан
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #3219 : 26 Ноябрь 2011, 17:27:57 »

MixSasha Спасибо.Меня он привлёк своей простотой в приготовлении и не "сухостью". А начинки можно менять,в зависимости от того что нравится и есть в холодильнике.(и вообще я фанат творожного и желейного...а если это ещё и вместе...)

плюшка. Под исходным продуктом творог(не сухой) я подразумеваю тот,который в баночках(без комочков,он как бы влажный). MixSasha права.
Записан

ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #3220 : 26 Ноябрь 2011, 17:29:49 »

плюшка. Под исходным продуктом творог(не сухой) я подразумеваю тот,который в баночках(без комочков,он как бы влажный). MixSasha права.
спасибо))
Записан
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +758/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3314


Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3221 : 26 Ноябрь 2011, 17:56:30 »

Minttu, просто ШЕДЕВР, ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ!!! ЛЕТНИЙ!!! КЛАСС
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #3222 : 26 Ноябрь 2011, 18:29:26 »

я думаю плюшка имеет ввиду творог обычны в пачке, так сказать твердый. или мягкий. я думаю, что по виду тут мягкий. такого плана как в баночках савушкин или в колбасе.
да, потому как если взбивать даже ооочень долго творог из пачки, то все равно вот такого гладкого среза не получить мне кажется... будут очень маленькие, но бобочки

Не будут. Я по утрам  взбиваю творог. Он по консистенции как смЭтанка  Улыбка
Записан
misha1963
Гость
« Ответ #3223 : 26 Ноябрь 2011, 19:37:15 »

Не будут. Я по утрам  взбиваю творог. Он по консистенции как смЭтанка
как творог называется?
Записан
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #3224 : 26 Ноябрь 2011, 22:10:56 »

Minttu, очень красивый пирожок! спасибо за идею)) по счастливому стечению обстоятельств у меня как раз есть большая упаковка мягкого творога и клубника Веселый
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3225 : 27 Ноябрь 2011, 00:43:44 »

по счастливому стечению обстоятельств у меня как раз есть большая упаковка мягкого творога и клубника Веселый
Веселый

Я по утрам  взбиваю творог. Он по консистенции как смЭтанка
а это какой творог?
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #3226 : 27 Ноябрь 2011, 12:02:08 »

а это какой творог?
Да я какой то определённый не покупаю. Как когда. Это "Молочный мир" 1%. Ещё часто беру беллакт обезжиренный  Улыбка  Высыпаю в чашу, туда немного любимой простокваши "Мечниковской" (можно кефирчику, если нет простокваши) и блендерую. Пальчики оближешь  Улыбка и ни одного комочка )

Кстати, девочки, кто не может накормить дитя творогом, его можно так обмануть. Консистенция нееежного йогурта  Веселый 
Записан
misha1963
Гость
« Ответ #3227 : 27 Ноябрь 2011, 19:40:07 »

и блендерую
понятно, если кого надо будет блендернуть, то к _Ze Best ! Улыбка
Записан
darina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +343/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2770


Просмотр профиля
« Ответ #3228 : 28 Ноябрь 2011, 12:12:56 »

Песочное покупное тесто
девочки, а я этого песочного теста готового как-то не встречала  Плачущий (ну или должного внимания не уделяла) - где продается?
уж ооочень аппетитный, а для меня главное  ПРОСТОЙ  Смеющийся рецепт
Записан

ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #3229 : 28 Ноябрь 2011, 12:18:56 »

сделала вчера пирожок с творогом, ну, думаю, раз можно получить консистенцию сметаны из обычного-попробую. Делюсь впечатлениями. Срез действительно получился практически ровный, видимых комочков не наблюдалось. Но вот когда кушаешь все равно такие ощущения.... блин, как объяснить-то?.. ну типа мелкий-мелкий порошок во рту. Не знаю, может, вся прелесть как раз в простокваше? потому как когда маленьким деткам своим делала тоже в блэндере фигачила, только вот со сметанкой, и получалось воздушно-приятно, а в рецепте сметанки нет... Короче, не отходите от рецепта, делайте с творожной массой так сказать  Улыбка
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #3230 : 28 Ноябрь 2011, 12:22:50 »

Не знаю, может, вся прелесть как раз в простокваше?
Сегодня взбивала с водой. Кефир закончился некстати. Никаких комочков.  Улыбка  Надо проявить терпение и взбить немного дольше.... и буде вам смиетанка ))
Записан
ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #3231 : 28 Ноябрь 2011, 12:24:26 »

Сегодня взбивала с водой. Кефир закончился некстати. Никаких комочков.  Улыбка  Надо проявить терпение и взбить немного дольше.
так я не спорю, просто в рецепте-то воды, аль кефира нет  В замешательстве и если с этим всем взбивать, то запечется ли он потом? ну в смысле, не станет ли он кашкой? вот в чем вопрос...
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #3232 : 28 Ноябрь 2011, 12:28:24 »

так я не спорю, просто в рецепте-то воды, аль кефира нет
Там в рецепте 2 яйца. Этой влаги не достаточно разве для взбивания ?  В замешательстве
Записан
ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #3233 : 28 Ноябрь 2011, 12:29:34 »

все сделала по рецепту, с 2 яйцами, но с обычным творогом. Впечатления см. выше.
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #3234 : 28 Ноябрь 2011, 12:37:56 »

Короче, не отходите от рецепта, делайте с творожной массой так сказать  Улыбка
Так в рецепте творог  Веселый


все сделала по рецепту, с 2 яйцами, но с обычным творогом. Впечатления см. выше.
Недовзбила видать.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3235 : 28 Ноябрь 2011, 12:46:49 »

Нелла, не совсем у Минту творог
Начинка:творог(не сухой)
я думаю плюшка имеет ввиду творог обычны в пачке, так сказать твердый. или мягкий. я думаю, что по виду тут мягкий. такого плана как в баночках савушкин или в колбасе.
Под исходным продуктом творог(не сухой) я подразумеваю тот,который в баночках(без комочков,он как бы влажный). MixSasha права.
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #3236 : 28 Ноябрь 2011, 13:25:07 »

Ну хорошо. Я о другом. Обычный творог можно с лёгкостью превратить в однородную воздушную массу. Что я с успехом и делаю частенько. Вот и всё  Улыбка
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3237 : 28 Ноябрь 2011, 13:28:49 »

Ну хорошо. Я о другом. Обычный творог можно с лёгкостью превратить в однородную воздушную массу. Что я с успехом и делаю частенько. Вот и всё  Улыбка
а, верю) потому что для чизкейков сама так делала Подмигивающий
Записан

ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #3238 : 28 Ноябрь 2011, 13:30:07 »

а я о том, что в запеченом виде он не получается такой, как хотелось бы. Сырой-с кефирчиком, водичкой, сметанкой-да, а вот в пироге все равно чувстуется некая порошковость и суховатость. Короче, я че писала-то? Лучше делать строго по рецепту  Крутой
Записан
alanya_
Почетный гродненец
*****

Репутация: +457/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2233


Просмотр профиля
« Ответ #3239 : 28 Ноябрь 2011, 13:37:36 »

Я тоже делала этот пирожок вчера. Делала с творогом из баночки. И, как мне кажется, для меня вкуснее, наверное, было бы с обычным творогом.
А вот с этим кремообразным творогом мне
чувстуется некая порошковость
Записан
ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #3240 : 28 Ноябрь 2011, 13:39:43 »

блин, я окончательно в тупике Смеющийся пирог-то супер! а вот с чем его делать-непонятно((((
Записан
Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,296 секунд. Запросов: 20.