tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Minttu
|
Творожно-ягодный пирог
Был у нас хитом на этой неделе,через день его делала. Песочное покупное тесто распределила по форме и наколола вилкой.Его поставить в духовку на минут 15-20 при 190-200 градусах. Начинка:творог(не сухой)-400гр. яйца-2шт. сахар-2ст.л ванилин Всю массу хорошо взбить и прослоить с ягодами(я малину перемяла).И снова в духовку на минут 20.Достать из духовки и дать немного остыть,творог станет более упругим и будет лучше разрезаться.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ça va
|
Minttu, а творог или творожную массу? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Minttu, а творог или творожную массу?  :творог(не сухой)-400гр. яйца-2шт. сахар-2ст.л ванилин Всю массу хорошо взбить
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
я думаю плюшка имеет ввиду творог обычны в пачке, так сказать твердый. или мягкий. я думаю, что по виду тут мягкий. такого плана как в баночках савушкин или в колбасе.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ça va
|
я думаю плюшка имеет ввиду творог обычны в пачке, так сказать твердый. или мягкий. я думаю, что по виду тут мягкий. такого плана как в баночках савушкин или в колбасе. да, потому как если взбивать даже ооочень долго творог из пачки, то все равно вот такого гладкого среза не получить мне кажется... будут очень маленькие, но бобочки
|
|
|
Записан
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
да, потому как если взбивать даже ооочень долго творог из пачки, то все равно вот такого гладкого среза не получить мне кажется... будут очень маленькие, но бобочки ты же не масло хошь получить а массу, не взбивать надо а протирать 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ça va
|
Всю массу хорошо взбить 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Minttu
|
MixSasha Спасибо.Меня он привлёк своей простотой в приготовлении и не "сухостью". А начинки можно менять,в зависимости от того что нравится и есть в холодильнике.(и вообще я фанат творожного и желейного...а если это ещё и вместе...)
плюшка. Под исходным продуктом творог(не сухой) я подразумеваю тот,который в баночках(без комочков,он как бы влажный). MixSasha права.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ça va
|
плюшка. Под исходным продуктом творог(не сухой) я подразумеваю тот,который в баночках(без комочков,он как бы влажный). MixSasha права. спасибо))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
olenochka
|
Minttu, просто ШЕДЕВР, ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ!!! ЛЕТНИЙ!!! КЛАСС
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я думаю плюшка имеет ввиду творог обычны в пачке, так сказать твердый. или мягкий. я думаю, что по виду тут мягкий. такого плана как в баночках савушкин или в колбасе. да, потому как если взбивать даже ооочень долго творог из пачки, то все равно вот такого гладкого среза не получить мне кажется... будут очень маленькие, но бобочки Не будут. Я по утрам взбиваю творог. Он по консистенции как смЭтанка  
|
|
|
Записан
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Не будут. Я по утрам взбиваю творог. Он по консистенции как смЭтанка как творог называется?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по счастливому стечению обстоятельств у меня как раз есть большая упаковка мягкого творога и клубника   Я по утрам взбиваю творог. Он по консистенции как смЭтанка а это какой творог?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не будут. Я по утрам взбиваю творог. Он по консистенции как смЭтанка как творог называется? а это какой творог? Да я какой то определённый не покупаю. Как когда. Это "Молочный мир" 1%. Ещё часто беру беллакт обезжиренный  Высыпаю в чашу, туда немного любимой простокваши "Мечниковской" (можно кефирчику, если нет простокваши) и блендерую. Пальчики оближешь  и ни одного комочка ) Кстати, девочки, кто не может накормить дитя творогом, его можно так обмануть. Консистенция нееежного йогурта
|
|
|
Записан
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
и блендерую понятно, если кого надо будет блендернуть, то к _Ze Best ! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
darina
|
Песочное покупное тесто девочки, а я этого песочного теста готового как-то не встречала  (ну или должного внимания не уделяла) - где продается? уж ооочень аппетитный, а для меня главное ПРОСТОЙ  рецепт
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ça va
|
сделала вчера пирожок с творогом, ну, думаю, раз можно получить консистенцию сметаны из обычного-попробую. Делюсь впечатлениями. Срез действительно получился практически ровный, видимых комочков не наблюдалось. Но вот когда кушаешь все равно такие ощущения.... блин, как объяснить-то?.. ну типа мелкий-мелкий порошок во рту. Не знаю, может, вся прелесть как раз в простокваше? потому как когда маленьким деткам своим делала тоже в блэндере фигачила, только вот со сметанкой, и получалось воздушно-приятно, а в рецепте сметанки нет... Короче, не отходите от рецепта, делайте с творожной массой так сказать 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не знаю, может, вся прелесть как раз в простокваше? Сегодня взбивала с водой. Кефир закончился некстати. Никаких комочков.  Надо проявить терпение и взбить немного дольше.... и буде вам смиетанка ))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ça va
|
Сегодня взбивала с водой. Кефир закончился некстати. Никаких комочков. Улыбка Надо проявить терпение и взбить немного дольше. так я не спорю, просто в рецепте-то воды, аль кефира нет  и если с этим всем взбивать, то запечется ли он потом? ну в смысле, не станет ли он кашкой? вот в чем вопрос...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так я не спорю, просто в рецепте-то воды, аль кефира нет Там в рецепте 2 яйца. Этой влаги не достаточно разве для взбивания ?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ça va
|
все сделала по рецепту, с 2 яйцами, но с обычным творогом. Впечатления см. выше.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Короче, не отходите от рецепта, делайте с творожной массой так сказать  Так в рецепте творог  все сделала по рецепту, с 2 яйцами, но с обычным творогом. Впечатления см. выше.
Недовзбила видать.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Нелла, не совсем у Минту творог Начинка:творог(не сухой) я думаю плюшка имеет ввиду творог обычны в пачке, так сказать твердый. или мягкий. я думаю, что по виду тут мягкий. такого плана как в баночках савушкин или в колбасе. Под исходным продуктом творог(не сухой) я подразумеваю тот,который в баночках(без комочков,он как бы влажный). MixSasha права.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну хорошо. Я о другом. Обычный творог можно с лёгкостью превратить в однородную воздушную массу. Что я с успехом и делаю частенько. Вот и всё 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну хорошо. Я о другом. Обычный творог можно с лёгкостью превратить в однородную воздушную массу. Что я с успехом и делаю частенько. Вот и всё  а, верю) потому что для чизкейков сама так делала 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ça va
|
а я о том, что в запеченом виде он не получается такой, как хотелось бы. Сырой-с кефирчиком, водичкой, сметанкой-да, а вот в пироге все равно чувстуется некая порошковость и суховатость. Короче, я че писала-то? Лучше делать строго по рецепту 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
alanya_
|
Я тоже делала этот пирожок вчера. Делала с творогом из баночки. И, как мне кажется, для меня вкуснее, наверное, было бы с обычным творогом. А вот с этим кремообразным творогом мне чувстуется некая порошковость
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ça va
|
блин, я окончательно в тупике  пирог-то супер! а вот с чем его делать-непонятно((((
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|