tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Силиконовая формочка на 9 маффин у меня. ツ Женечка ツ А где такую можно купить?И сколько она примерно стоит? Я купила в Польше. Цены от 20 злотых и выше.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А пока что принимайте мой"чудо-кексик"  .Душа не выдержала и я за 5-7 минут приготовила вот такое творенье в микроволновке: О! И я тоже сегодня такой делала ))) Обнаружила, что в "маленьких" чайных кружках мне он не очень нравится - не пропекается до конца. В этот раз я его делала в большооой чайной кружке. (кружка по объемам больше пиалу напоминает - я в ней иногда и суп разогреваю) Получился полностью пропеченым и очень вкусным )) К сожалению у меня сейчас духовки нет, поэтому на все вкусняшки девушек мне остается только облизываться ))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Elenaஐ
|
И я тоже сегодня такой делала ))) Обнаружила, что в "маленьких" чайных кружках мне он не очень нравится - не пропекается до конца. В этот раз я его делала в большооой чайной кружке. (кружка по объемам больше пиалу напоминает - я в ней иногда и суп разогреваю) Получился полностью пропеченым и очень вкусным )) Вкусно, правда? У меня всё пропеклось, только сверху(на фото снизу  ) маленько могло ещё пропечься,секунд так 30  . А вот насчет пиал, goldfish- классно придумано 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Вкусно, правда? У меня всё пропеклось, только сверху(на фото снизу  ) маленько могло ещё пропечься,секунд так 30  . А вот насчет пиал, goldfish- классно придумано  Очень! Особенно когда от темы "Выпечка" слюной исходишь ))) А в пиале и вымешивать удобнее
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Qvality
|
Мини лавашики.Вкусные, хрустящие и очень просты в приготовлении. Их очень любит мой муж. Готовятся из дрожжевого теста примерно 170г. муки, 1 ч.л. сух. дрожжей, щепотка сахара., щепотка соли, 2 ст.л. раст. масла, 100 мл. воды. Если необходимо, муки добавить больше. . У меня это были остатки теста от вчерашней пиццы. Тесто раскатываю очень тонко. Выкладываю на противень, смазываю маслом. В данном случае я просто посолила, посыпала смесью перцев, и уже готовые, но еще горячие, смазала измельченным чесноком(а можно и натертым сыром). Можно посыпать паприкой, какими-либо приправками и т.п. Пекутся быстро, поэтому постоянно надо следить за степенью готовности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Я купила в Польше. Цены от 20 злотых и выше. в Алми 18тыс. стоят!!!! Сегодня видела
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
в Алми 18тыс. стоят!!!! Сегодня видела Спасибо, а в каком именно АЛМИ?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, спасибо! в Алми 18тыс. стоят!!!! Сегодня видела Спасибо, а в каком именно АЛМИ? скорее всего в большом.
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Спасибо, а в каком именно АЛМИ? на КАБЯКА
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Спасибо, а в каком именно АЛМИ? на КАБЯКА там только на 6 штук и совсем малюпасенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Спасибо, а в каком именно АЛМИ? на КАБЯКА там только на 6 штук и совсем малюпасенькие  И маленькие тоже,красная вроди бы. а эти тёмно синие
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Торт аля-крем  рецепт вот: http://buxgalter-sofi.livejournal.com/100705.htmlно тесто я делала по этому рецепту, уменьшив компоненты вдвое: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=4474910просто тесто с самого аля-крема полная херотень. то ли пудинги у нас не те, то ли что... я как-то делала,мне нужен был такой тонкий корж - ничего не вышло. поэтому не стала рисковать, делала основу по-своему. и вполне удачно. крем делала строго по рецепту. если честно, пока не очень поняла роль использования сухого пудинга в нем, но посмотрим что к утру будет)) сейчас просто сливочный крем со вкусом ванили)  в глазурь не использовала шоколад, а всыпала 2 ст.л какао. а вообще мне очень понравился такой способ её приготовления на карамели, супер! вместо бренди, белорусский бальзам на черносливке)  а по вкусу, ну что я могу сказать... люблю шоколадное и люблю крем-суфле. но ожидала большего от него. правда готовится супер легко и супер быстро, поэтому вполне может быть. думаю на утро он будет еще вкусней  п.с. вон под руку мне говорят, что торт бееезупречен))) хех, это они просто не ели раньше моих творений)))  
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
MixSasha пару страниц назад делилась рецептом Карамельного пирога. Нуууу, очень вкусный! Только я крошки сделала в два раза больше. Вкусненькооо! И главное, быстро! Спасибо!   А у нас сегодня было Печенье из Тыквы! Класс! Быстро, полезно и оооочень вкусно! Рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic2388.html. Только пекла минут 20, т.к. не люблю белого цвета выпечку)))  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Торт аля-крем ууууууууууу! Хочу, хочу и обязательно сделаю  крем делала строго по рецепту. если честно, пока не очень поняла роль использования сухого пудинга в нем, но посмотрим что к утру будет)) скорее всего для загустевания крема  п.с. вон под руку мне говорят, что торт бееезупречен))) хех, это они просто не ели раньше моих творений))) Это хто у тебя пашти в 12 ночи тОрты ест?  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 09:46:16
Завтрак моего детенка. сырники, запеченые в духовке. 400г. творога 1ст.л. манки, 2 яйца(один желток оставить для смазки), 2 ст.л. сахара., 100г. изюма., 2 ст.л. муки., ванилин., маленькая щепотка соли.
Смешать все ингредиенты, тщательно вымесить. Скатать колобки, обвалять их в муке, выложить на противень(его смазать маслом), смазать желтком. Выпекать при 180 гр. 10-15 мин. до золотистой корочки.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Это хто у тебя пашти в 12 ночи тОрты ест? к сожалению не я MixSasha, очуменный тортик! все как я люблю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кофейные маффины по рецепту МихСашки только без корицы  Офигенно вкусные И офигенно красивые!  Завтрак моего детенка. сырники, запеченые в духовке. Красотиииииища!  Торт аля-крем Сашка, как ты время находишь столько творить?  Тортик выглядит сумасойти Ната - Купеческая Дочь, тыквенное печенье очень интересно, а какая консистенция у него? мягкое, как заварное или...? )) И пирог аппетитненький  Молодчинки девчёнки! всем по плюсику 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 15:48:08 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ната - Купеческая Дочь супер-пирожок, очень рада что пришелся по вкусу! скорее всего для загустевания крема ну я тоже так подумала...но...не было такого эффекта. если бы в сливки не вливалось молоко, то они они даже гуще бы взбились, чем с сухим пудингом. если бы я повторяла этот торт, то приготовила бы пудинг по инструкции на пакетике и отдельно взбила сливки, а потом бы соединила. и да еще, я добавляла сах.пудру-2 ст.ложки, т.к. пудинг сам по себе не сладкий и сливки тоже FREELENY, _Ze Best ! спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ツ Женечка ツ кексики как в лучших кондитерских!!!!!! Elenaஐ чудо-кексик))) MixSasha нет слов. одни...слюнки Qvalityкрасивенно!!!!!!!!! Ната - Купеческая Дочь такое все домашнее))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А у нас сегодня было Печенье из Тыквы! Класс! Быстро, полезно и оооочень вкусно! Как только увидела рецепт - сразу же повторила. Спасибо за ссылку, понравилось. а какая консистенция у него? мягкое, как заварное или...? Отвечу за Ната - Купеческая Дочь - печенье как бисквит, мягкое и слегка расплылось на протвине (по крайней мере у меня). Вот что у меня получилось: Сначало мы устроили себе праздник с тыквой, а потом уже пустили её на печенье.    
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Слюнями чуть не задавилась спасибо! сегодня такой же на работу носила всем понравился, нахваливали со всех сторон)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Касяндра
|
а вкус тыквы чувствуется?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
спасибо МихСаше за рецепт! кексы получились просто очуметь!  
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лента
Гость
|
а вкус тыквы чувствуется? Чувствуется.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
belajavorona,я тоже сегодня делала сырные кексики. И тоже в форме сердечек) Правда, у меня, наверное, разрыхлитель не очень( Уж очень содой отдает(
Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 00:38:59 А утром решила сделать нам шоколадные кексики в микро. Короче, сегодня не мой день( Ими можно было гвозди забивать - передержала, наверное, в комментах, по крайней мере, так пишут.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona ах какие сердечные милашки!!!!  слышала уже не раз, что странный вкус у этих маффинчиков из-за разрыхлителя. моя подруга из минска и вовсе его берет в три раза меньше и говорит, что тоже отлично поднимаются 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona ах какие сердечные милашки!!!! слышала уже не раз, что странный вкус у этих маффинчиков из-за разрыхлителя. моя подруга из минска и вовсе его берет в три раза меньше и говорит, что спасибо!))) у меня разрыхлитель др.Откер, вкус отличный получился, ни сода ни разрыхлитель не чувствуется, хотя учитывая что его надо 2 столовые ложки, я была уверена, что будет однозначно привкус разрыхлителя.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
спасибо!))) у меня разрыхлитель др.Откер, вкус отличный получился, ни сода ни разрыхлитель не чувствуется, хотя учитывая что его надо 2 столовые ложки, я была уверена, что будет однозначно привкус разрыхлителя. и у меня также) разрыхл. всегда польский, эткер, теско, цукория - не было проблем
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
MixSasha, аж слюнки потекли от Вашего торта!!!!!Жаль, что мне такой вкусняшки нельзя(((( 
|
|
|
|
|
|
|
|