tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vrushka
|
MixSasha, неа, вообще не чувствуется)
Quality, очень вкусно выглядят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
MixSasha, умничка ты! потрудилась на славу)) все так классно получились! если бы мне такое великолепие, даж не знаю, за каким первым рука бы потянулась))) и оформление суперское, так стильно! ты как всегда на высоте моя зайка!  подписываюсь под словами! + . а корзиночки от хлебных палочек?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
МихСаша кексы отвал башки! представляю как вам было вкусно их поедать! у меня вчера был цветаевский пирог рецепт здесь http://kuking.net/4_2467.htm 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Сейчас болею и времени куча чтобы посидеть на кухне. Вчера баловала себя вот таким чудесным десертом-аля тирамису . Это что-то с чем-то! Первый"блин"не комом! РЕЦЕПТ: 300 гр. маскарпоне 150 гр. сливок 100 гр. сахара + ванилин 4 желтка 2 ч. л. кофе + 200 гр. воды 2 ст. л. ликера Амаретто, (можно Бейлис). Бисквитные палочки(покупала на мини рынке Поповича) Приготовление. Крем: 1. Сварить крепкий кофе, оставить остывать 2. Желтки взбить с 75 гр. сахара (сахарной пудрой) и ванилином в крепкую пену 3. Сливки взбить с 25 гр. сахара 4. Маскарпоне смешать с взбитыми желтками (можно миксером) 5. Ввести в крем взбитые сливки, осторожно вымешивая ложкой (НЕ миксером) Крем для тирамису готов. В кофе выливаем ликер В форму тонким слоем кладем крем, палочки быстрым движением смачиваем в кофе и укладываем на слой крема. Заполнив ряд, сверху смазываем слоем крема; обсыпаем какао, перемешанным с 0,5 ч.л. тонко смолотым кофе. Укладываем еще один ряд бисквитными палочками, смоченными в кофе. Сверху выкладываем оставшуюся часть крема, разравниваем и убираем в холодильник на 4 – 12 часов. Перед подачей на стол обсыпаем через ситечко тертым шоколадом + какао с 0,5 ч.л. мелко смолотого кофе.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бисквитные палочки(покупала на мини рынке Поповича) а сколько они там стоят? тирамису красивый вышел 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Бисквитные палочки(покупала на мини рынке Поповича) а сколько они там стоят? тирамису красивый вышел  стоят 17 тыс,просто ванильные брала. Спасибо! теперь часто делать буду,как только маскарпоне будет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
стоят 17 тыс,просто ванильные брала. Спасибо! теперь часто делать буду,как только маскарпоне будет 17 тыс за сколько грамм? и что за они вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
стоят 17 тыс,просто ванильные брала. Спасибо! теперь часто делать буду,как только маскарпоне будет 17 тыс за сколько грамм? и что за они вообще? там упаковочка-450грамм. с РП. как я поняла
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
там упаковочка-450грамм. с РП. как я поняла савоярди? тогда ваще копейки...
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
там упаковочка-450грамм. с РП. как я поняла савоярди? тогда ваще копейки... вроди да. не скажу точно-упаковку выкинула. ну такая оранжевая прямоугольной формы. а вообще как по мне то можно заменить плотным бисквитом ,просто на палочки разрезать и всё. надо попробовать в таком варианте. а на днях буду там то забегу куплю ещё или хотя бы подсмотрю фирму
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Какие вкусные оладушки  . Марфа Васильевна , хорош тирамису! Скажите, а сливки какие брали?
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Марфа Васильевна , хорош тирамису! Скажите, а сливки какие брали? 30% как и маскарпоне из РЛ .у нас не нашла(а может плохо искала)
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Какие вкусные оладушки . Tune Спасибо, я старалась.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
30% как и маскарпоне из РЛ .у нас не нашла(а может плохо искала) и хорошо, что не нашли, нервной системе от этого спокойнее... 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
30% как и маскарпоне из РЛ .у нас не нашла(а может плохо искала)
Вот спасибо  ,а то я тут ищу и найти не могу. Маскарпоне с Польши привезли, а про сливки забыла сказать. Буду просить с Литвы привезти.
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
и хорошо, что не нашли, нервной системе от этого спокойнее... чего это? 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Цитата: Qvality от Сегодня в 14:47:00и хорошо, что не нашли, нервной системе от этого спокойнее...чего это? Наверное, от цены стало бы худо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Наверное, от цены стало бы худо!!! а сколько у нас? мне упаковочка 250 гр. обошлась на наши деньги 22тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
ツ Женечка ツ, какие апетитные MixSasha всех "подсадила" на кексики и маффины, а я в пролете  : подскажите, какие формы лучше купить и где? Очень хочу испечь сырные 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ツ Женечка ツ ай да, Женька, ну молодец!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
MixSasha всех "подсадила" на кексики и маффины
о!! это да!!!!!! и мярси ей огромное за это!!!  я теперь раза два в неделю стабильно пеку разные. только вот беда: их ВСЕГДА мало!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha всех "подсадила" на кексики и маффины, о!! это да!!!!!! и мярси ей огромное за это!!!  я рада! мне кажется это самооое просто из выпечки. скинул все в одну миску, перемешал и готовою никакой возни с миксером и заморочек с продуктами  подскажите, какие формы лучше купить и где? мне нравятся черные антипригарные формы. я свою покупала в ФС, на 12 штук. в универмаге видела, там тоже много разных. но в основ фигурные.
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
подскажите, какие формы лучше купить и где? мне нравятся черные антипригарные формы. я свою покупала в ФС, на 12 штук. в универмаге видела, там тоже много разных. но в основ фигурные. MixSasha, спасибо, по-моему я такие видела в "Спектре" на БЛК, на днях схожу ,если они , то куплю и сразу же испробую  А пока что принимайте мой"чудо-кексик"  .Душа не выдержала и я за 5-7 минут приготовила вот такое творенье в микроволновке: Состав: * 4 столовые ложки муки * 4 столовые ложки сахара * 2 столовые ложки какао * 1 яйцо * 3 столовые ложки молока * 3 столовые ложки сливочного или растительного масла Возьмите керамическую кружку (подойдет любая форма, которую можно использовать в микроволновке) добавьте муку, сахар и какао перемешайте добавьте яйцо масло молоко, и тщательно перемешайте. Установите микроволновку на максимальную мощность (1000 Ватт) и поставьте кружку на 3 минуты. В середине приготовления масса начнет стремительно подниматься над кружкой. Не волнуйтесь, через какое-то время она опустится. Достаньте приготовленное кулинарное чудо. Посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой или ванилином. Порежьте и подайте к чаю или молоку.(А я сразу фоткать  ) За форму не обессудьте, какая кружка подвернулась, в той и приготовила.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Кофейные маффины по рецепту МихСашки только без корицы Офигенно вкусные. Очень красивые.А в чём Вы их выпекаете?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Силиконовая формочка на 9 маффин у меня.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
"Юленька"
|
Силиконовая формочка на 9 маффин у меня. ツ Женечка ツ А где такую можно купить?И сколько она примерно стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|