tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
А я муравейник делаю по-другому.Сначала я делаю печенье-палочки,потом ломаю его на маленькие кусочки,ну и со сгущенкой смешиваю.Постараюсь найти на дом.компе фото и скинуть сюда с рецептом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, что можно сделать с концентрированным молоком? малая вместо вареной сгущенки мне купила (блин, что мама, что дочка  )...блины с него получатся?  получатся. ароматные  только они скорее для сладких начинок тогда подойдут. а вообще с концентрированным молоком очень вкусная пшенная каша в духовке получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А у меня что-то не получаются кексы Не знаю. Может надо с особым настроем готовить? Вот сегодня испекла морковные кексы. Всё-равно как-то не то, но есть можно. а что не получилось?  по фото вроде не выросли хорошо, но это, видимо, из-за морковки...у меня так с яблочными было, на вкус очень хорошо, а вид так себе...наверное, морковь и яблоки слишком много влаги дает, они становятся более тяжелыми и плотными...а вообще, мне твои кексики нра, такие веселенькие, яркие....  Спасибочки за похвалу  . Да, действительно они не выросли. Но сегодня, постояв ночь, они ещё вкуснее были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ната - Купеческая ДочьО, невероятно вкусно, судя по фото, жаль лишь, что на ночь глядя  Эх, и что мне сейчас делать, я ж не усну  Хочу, хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кексы с корицей в пятницу в 18.00, жду с такими же кексами  с меня кофе  ооо, было бы чудно, но мы на танцы не идем((( А я муравейник делаю по-другому.Сначала я делаю печенье-палочки,потом ломаю его на маленькие кусочки,ну и со сгущенкой смешиваю.Постараюсь найти на дом.компе фото и скинуть сюда с рецептом  воооооот, и я видела такое исполнение муравейника обычно Быстрый пирог с шоколадом и яблоками/Torta veloce con mele e cioccolato
супер! люблю такое все шоколадное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мммм... вкус шоколадного тортика. хдееее хдеееее вы смогли купить 100 г горького какао-порошка ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вы смогли купить 100 г горького какао-порошка ?? можа был обычный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я например пользуюсь комунарковским какао-порошком, он 99,9%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
А я сегодня по-быстренькому испекла кекс " Гости на пороге "  ,правда гостей никаких и не было, это просто захотелось чего-то вкусненького  . Рецепт давала недавно в теме "Неожиданные гости или гости на пороге! )))" Этот кекс прост в приготовлении и недорог, имеет благородный шоколадный цвет. Для его приготовления мне нужно минут 40.
Итак, начинаем... Продукты: 4 яйца, 2 стакана сахара, 0,5 литра кефира или простокваши, 2 чайные ложки соды, погашенной уксусом, щепотка соли, 2 чайные ложки растопленного сливочного масла, 0,5 стакана какао, можно добавить грецкие орехи, 3 стакана муки (муки я беру на глаз, тесто должно быть такой консистенции как на оладьи).
Приготовление: Яйца растереть с сахаром добела (я это делаю миксером). В простоквашу (или кефир) добавить соду, погашенную уксусом. Потом, постепенно добавляя остальные ингредиенты, взбиваем миксером в однородную массу. Выпекаем в духовке 30-40 минут в смазанной маслом или маргарином форме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Elenaஐ кажется что он такой мягкий и приятный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Elenaஐ кажется что он такой мягкий и приятный  MixSasha, точно  , он такой и есть на самом деле, во рту прямо тает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
мммм... вкус шоколадного тортика. хдееее хдеееее вы смогли купить 100 г горького какао-порошка ??   на самом деле это обычное какао, которое продается в любом магазине. Только не растворимое (типа Несквик), а обычное, как правило в пакетиках целлофановых оно расфасовано... А это наш хит. Готовлю каждую неделю Пирог с творогом из песочного тестаМаргарин 0,5 либо целая пачка Сметана 100-200г Яйцо 1 или 2 шт Сахар Мука Сода Замешиваем и на мин 10 в холодильник. Тем временем готовим начинку Творог 2п Сахар манка пару ложек Яйцо 2 шт Все на блендер Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, посыпаем тесто сухарями, кладем начинку. Все. Нуууууууууу, очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
очень ароматные!!! да!  и божественно вкусные!вкус идеально насыщенный корицей  MixSasha, умница! прекрасные кексики!!! щастливчики их поедатели)))))) о да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
С О Ч Н И Продукты для теста: Яйцо – 1 шт. Сахар – 0, 5 стакана Сметана – 5 ст. ложек Соль – 0, 5 ч. ложки Масло сливочное размягченное – 100 грамм Сода – 0, 25 ч. ложки Мука – 3 стакана Продукты для начинки: Белок яйца – 1 шт. Творог – 300 гр. Сахар 2 ст. ложки Мука – 1-2 ст. ложки Приготовление: Взбейте миксером яйцо. Затем добавьте в массу сахар и снова взбейте содержимое. Добавьте сметану в массу и взбейте содержимое. Добавьте соль, хорошо перемешайте. Добавьте размягченное масло и все вместе взбейте. Добавьте соду, перемешайте нашу смесь и добавьте муку. Замесите тесто. Тесто не должно быть крутым. Поставьте Ваше тесто в морозильник на 20-30 минут. Пока наше тесто охлаждается, давайте займемся начинкой. Разомните творог и смешайте его с сахаром. Добавьте в творог взбитый белок и хорошо перемешайте. Добавьте 1-2 ложки муки, перемешайте. Достаньте из морозильника охлажденное тесто. Наше тесто должно стать более упругим и эластичным. Раскатайте один большой пласт и вырежьте формой кружочки. Если нет формы, можно вырезать кружочки стаканом или кружкой. На половинку кружочка положите начинку, накройте второй половинкой и залепите края. Выложите сочники на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Смажьте сочники желтком (желток хорошо разотрите и добавьте к нему немного воды, буквально половину чайной ложки). Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов, 20 -30 минут. Наши сочники готовы. Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
vrushka
|
пирожок из тыквы с корицей поскольку суп-пюре из тыквы уже немного приелся в нашей семье  решила попробовать тыкву в сладком виде)) Состав: 2 стакана тертой (на крупной терке) тыквы 1 стакан сахара 1 стакан подсолнечного масла 4 яйца пол кг муки пекарский порошок 2 ч.ложки корицы ванильный сахар Яйца взбить с сахаром, добавить масло, муку, ванильный сахар, порошок и корицу. Затем выложить в массу тыкву и аккуратно перемешать. Тесто поместить в форму смазанную слив.маслом и посыпанную мукой (я манкой посыпала), поставить в разогретую духовку (180 градусов), выпекать ок. 50 минут. В рецепте не было указано, сколько порошка добавлять - я на глаз)) и муки, мне кажется, меньше использовала Получается довольно интересный пирожок, тесто немного тяжеловатое, судя по отзывам в нете, есть риск, что пирог хорошо не пропечется, если тыква оч.сочная. gvrose, сочники получаются такими же как в магазине? 
|
|
|
|
|
gvrose
|
gvrose, сочники получаются такими же как в магазине? немного вкуснее)))))т.к. свежие))))
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
Amina
|
gvrose, сочники получаются такими же как в магазине? они получаются гораздо вкуснее, чем в магазине  . Я как-то выкладывала этот рецепт. Ну оооочень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
С О Ч Н И ухх ты, как блестят!! vrushka а тыква сильно чувствуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, как здорово, что ты постоянно подбрасываешь новые рецепты. Очень удобно и вкусно  Вот и мои мускатно-коричные кексики. Очеееееень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вчера отведала михСашиного шоколадного маффинчика  я не люблю ничего шоколадного, но этттто что то! Вкуснятина! А трещинки такие сексуальные!  Сашка молодчинка! Столько много напекла на вчера! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, как здорово, что ты постоянно подбрасываешь новые рецепты. Очень удобно и вкусно  а меня радует, что это радует вас)) красавцы получились  Вчера отведала михСашиного шоколадного маффинчика  я не люблю ничего шоколадного, но этттто что то! Вкуснятина! А трещинки такие сексуальные!  Сашка молодчинка! Столько много напекла на вчера!  ой Нелл, а я как рада, что всем понравилось, а особенно тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вчера отведала михСашиного шоколадного маффинчика Строит глазки я не люблю ничего шоколадного, но этттто что то! Вкуснятина! А трещинки такие сексуальные! Смеющийся Сашка молодчинка! Столько много напекла на вчера! я не поняла, а почему мне вчера кое-кто не сказал, что будут раздавать вкусное?  почему кое-кто не настоял на том, чтоб я поехала в ету "манголию", как сказала лина.ру?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
MixSasha, неа, вообще не чувствуется)
Quality, очень вкусно выглядят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
MixSasha, умничка ты! потрудилась на славу)) все так классно получились! если бы мне такое великолепие, даж не знаю, за каким первым рука бы потянулась))) и оформление суперское, так стильно! ты как всегда на высоте моя зайка!  подписываюсь под словами! + . а корзиночки от хлебных палочек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|