tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AppKa
|
MixSasha, настоящий шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кудряшка, ღஐღღ remzik ღღஐღ, Minttu, ***цветочек***, AppKa  спасибо! и всем за плюсики тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Торт "Зелёный мускат" УХ ТЫ...............  класс!!! цвет просто изумительный! второе фото прям трехмерное какое-то  ...  у меня ссылка на рецепт не открывается... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
"Юленька"
|
MixSashaочень красивый тортик))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня ссылка на рецепт не открывается... на второй страничке пост 30. в этой же теме 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 15:20:36 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фотки жээээээээсть... Саш, скажи что не ты фотографировала а тортик я обязательно сделаю, чудо как хорош! а с мускатом............ да ладно... это было долгих три года назад, сфоткано телефонной камерой в 1,3 мегапикселя и в очень спартанских условиях. а я вот с мускатом не рискнула попробовать, хотя и имелось белое вино хорошее... тем более ребенок любит торты 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я вот тоже делала такой тортик по рецепту MixSasha, и настолько влюбилась в него, что теперь делаю постоянно, только с разными ягодами-фруктами и желе))) (малина, смородина, клубника, крыжовник, апельсин и.тд.). спасибо еще раз за рецептик, MixSasha!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
че-та мне кажется, что я такой тортик когда-то делала, но лет 5-6 назад. И тоже рецепт был из "Лизы"  а вообще рецептик классный, я как чувствовала, вчера гроздь киш-миша купила на 1,5кг. Пойду делать..... Добавлено: 01 Октябрь 2011, 18:20:54
фотки жээээээээсть... Зато банка икры на заднем плане виднеется 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 18:20:54 от Qvality »
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Зато банка икры на заднем плане виднеется  и я подметила
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Зато банка икры на заднем плане виднеется аха-аха  это у Саши называетя спартанские условия  Добавлено: 01 Октябрь 2011, 22:36:01 у меня такое классное количество сообщений и у uncherry тож - Сообщений: 1234
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Qvality от Вчера в 18:54:35 Зато банка икры на заднем плане виднеется аха-аха это у Саши называетя спартанские условия ой-ой)) это был свекрови ДР, и фоткала на простом кухонном столе, уже то что осталось после подачи гостям)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мое жалкое подобие мой Зеленый мускат! ооооооо!!! клёвый-клёвыыыый!!!! какая же ты ууумничка!!!!!!!  холодные виноградинки очень бодрят ))) вчера отвезла оставшийся торт подруге, она тоже сказала что прям взрывной вкус)) виноград так кокетливо лопается вот рту 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
мой Зеленый мускат! Саш, пасибки за вдохновение! гости были довольны)) оооо, да, мы были ооооооооооччччень довольны!!!!!не то слово!только я успела помечтать о таком торте, как ррраз - и мечта сбылась!!!!!!(кстати, прямо сейчас наслаждаюсь этим шедевром(  ) и пишу))))))))это просто нереально идеальное сочетание вкусов и кислинка и сладость что-то сливочно-творожное и нижний слой вкуснющий, и да, бодрит и веселит, это точно!)))))))ну и красивый получился, даже жалко резать, эстетическое и гурманское наслаждение...СПАСИБО !!!!!!!!!! а также пасибки за угощение:все тааакое вкусное..лучше чем в ресторане, это точно, фирменные салатики высшие, как всегда, а ножки с картошкой - ну это одним запахом может свести с ума(жалко,фото нет) и + ко всему очень красиво, необычно и вкусно-превкусно!!!!!!!!!!! FREELENY, да что здесь долго писать, ты - гениальна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
мой Зеленый мускат! Саш, пасибки за вдохновение! гости были довольны)) оооо, да, мы были ооооооооооччччень довольны!!!!!не то слово!только я успела помечтать о таком торте, как ррраз - и мечта сбылась!!!!!!(кстати, прямо сейчас наслаждаюсь этим шедевром(  ) и пишу))))))))это просто нереально идеальное сочетание вкусов и кислинка и сладость что-то сливочно-творожное и нижний слой вкуснющий, и да, бодрит и веселит, это точно!)))))))ну и красивый получился, даже жалко резать, эстетическое и гурманское наслаждение...СПАСИБО !!!!!!!!!! а также пасибки за угощение:все тааакое вкусное..лучше чем в ресторане, это точно, фирменные салатики высшие, как всегда, а ножки с картошкой - ну это одним запахом может свести с ума(жалко,фото нет) и + ко всему очень красиво, необычно и вкусно-превкусно!!!!!!!!!!! FREELENY, да что здесь долго писать, ты - гениальна!!!! это фсе-фсе обо мне?  ты так добра, моя Натуси!  вы всегда желанные гости, мне приятно для вас стараться! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaСашка, ВАУ! Других слов просто нет. Безумно красиво! FREELENYЛенок, твой тортик не уступает! А у нас сегодня любимый воскресный завтрак. Сырные маффины с укропом. Всегда их пеку и добрым словом МихСашу вспоминаю  Те, что не съели, отправились с нами на пикник на Августовский канал. Какой же сегодня божественно прекрасный осенний день выдался  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, а где найти маффинчиковый рецепт? а вот и мое зеленоградное море 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Сырные маффины с укропом. Всегда их пеку и добрым словом МихСашу вспоминаю Целующий Помню,помню...одно время многие "болели" оными.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityА вот они только у меня вместо сливочного масла растительное, ну и сыр не чедер, а обычный и больше, чем в рецепте. Ну и щепотку соли добавила. Гляжу на ваши тортики и слюною захлебываюсь  Быстрее бы повод, чтобы попробовать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и больше, чем в рецепте. Ну и щепотку соли добавила. я тоже всегда больше сыра кладу, вкуснее  Добавлено: 02 Октябрь 2011, 20:38:32
а вот и мое зеленоградное море сууупер!! виноградный флэшмоб на этой неделе)) 
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
Какие же вы девочки кулинарки!!!! А у меня наверное руки не из того места растут. Вообщем не получился у меня зеленый мускат. Из формы все зеленое желе вытекло. И ведь думала же что вытечет, нет же все равно налила. Девочки покажите в какой форме вы это делаете. И еще, какой желатин используете в творог, у меня был лидский и как то вонял. И вообще как это его распустить?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в какой форме вы это делаете в обычной разъемной Гипфел какой желатин используете в творог у меня быстрорастворимый могилевский. он разводится в горячей воде. как правильно растворить желатин, обычно написано на самом пакетике. к каждому индивидуальный подход) но могу одно сказать - желатин нельзя кипятить, тогда он начинает вонять. как обойный клей
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
MixSasha, а сколько воды надо лить в желатин, на пакетике было написано 1 ст. ложку залить 1,5 стакана гор. воды, я посчитала это много  У меня тоже разъемная, но наверное не Гипфел, а левая какая то т.к. все вытекло 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
TERRA я конкретно в этот торт разводила 2 столовые ложки на 0,5 стакана горячей воды. но если у вас желатин не быстрорастворимый. то его нужно предварительно замачивать, а потом уже на огне растворять
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня тоже разъемная, но наверное не Гипфел, а левая какая то т.к. все вытекло  если форма подтекает, то лучше тогда уже немножко схватившееся желе туда заливать, ну и можно на всякий случай дно и бортики пищевой пленкой уложить - тогда точно на месте останется)))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня почти все разъемные со временем начинают подтекать, спасает пергаментная бумага, если положить ее на основание, а сверрху бортики, тогда получается, что все зазоры бумага закрывает и вытекать уже неоткуда.
|
|
|
|
|
|
|
|