tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Qvality
|
вот и поговорили..... 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
FREELENY выглядит просто класс!! прочитала рецепт, давно хочу Черный лес сделать! вопрос - FREELENY ты какой маргарин брала? или масло? и еще - спред и маргарин в данном случае это одно и то же? ну, в смысле, можно ли вместо маргарина спред?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Aliss это совсем не черный лес. и даже не лучшая его пародия. будет как торт из алми, сто пудов!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss это совсем не черный лес. и даже не лучшая его пародия. будет как торт из алми, сто пудов!
чёт вы меня запутали... так вкусно? или просто эротичный?  так а чего там написано Черный лес..... я то помню, что Черный лес как-то посложней будет рецептура... а я так обрадовалась  мне надо свекрови на Д Р чего-нить забабахать. Саш, а? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Aliss просто Лена написала, что по рецепту этого псевдо-черного леса коржи пекла. а крем в настоящем тортике действительно трудо- и материально затратен. я делала однажды. результат того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY выглядит просто класс!! спасибо, Aliss!  вопрос - FREELENY ты какой маргарин брала? или масло? я маргарин брала знаю, его многие не жалуют, а мне в выпечке нра именно он, а не масло чёт вы меня запутали... так вкусно? или просто эротичный? и то, и другое, не сомневайся)))))) так а чего там написано Черный лес..... ну просто так назвали, видимо он ниче общего с оригинальным "черным лесом" не имеет но мне как бы это не принципиально было, коржи из этого рецепта в мой тортик норм вписались 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
FREELENYMixSasha , спасибо за идеи девчонки, буду чего-нить выдумывать  я тоже склоняюсь к мысли, что коржи будут Черный лес, а крем сметанный. ну или желе со сметаной.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
FREELENYMixSasha , спасибо за идеи девчонки, буду чего-нить выдумывать  я тоже склоняюсь к мысли, что коржи будут Черный лес, а крем сметанный. ну или желе со сметаной.  и получится "Графские развалины "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
такая же лентяйка как и Фри О, нас таких много  Торт... ммм  ..."С грибочками"  (а вот ребенку оформление понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
но мне больше интересно "из чего же, из чего же, из чегоооо жеее!?" ...сделаны ваши тортишки... тра-ля-ля-ля...  Ты не поверишь, все тот же рецепт шокобисквита http://buxgalter-sofia.livejournal.com/282993.html, который как-то выкладывала Aliss (да, я на него запала - потому что просто и вкууусно), ну и крем нынче был сгущенка+слив.масло, пропитка из вишневого сиропа, прослойка из банана. Ах да, и грибочки, и малинка... тра-ля-ля
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
тра-ля-ля-ля... ну вобщем да  девочка -припевочка  а торт классный!!! молодец! такая же лентяйка как и Фри Саша неееет! я не лентяйка!! просто завалить кучу денех на эти долбаные 35% сливки.... я лучче сметанки взобью!  все тот же рецепт шокобисквита мот и я в этот раз повторю...  Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 10:41:06
а грибчики я знаю! это такие печеньки! в коробочках продаются, я в алми на пушкина точно видела.
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
MixSasha, Aliss, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а грибчики я знаю! это такие печеньки! в коробочках продаются, я в алми на пушкина точно видела. Choco boy  Моя малыха тоже любит их ))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
такая же лентяйка как и Фри Саша неееет! я не лентяйка!! ндяя, нет бы сказать, нет, Саша, мы с Фри не лентяйки! а так тока себя отмазала... ну ланна.... PolLena, тортик зачетный! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
просто завалить кучу денех на эти долбаные 35% сливки.... в Польше закажи 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
такая же лентяйка как и Фри Саша неееет! я не лентяйка!! ндяя, нет бы сказать, нет, Саша, мы с Фри не лентяйки! а так тока себя отмазала... ну ланна....   Лен-Лен, ну прости....  но я ж и вправду не знаю... мот ты заленилась крем делать.... а ты тож, бережливая хозяюшка! как и я  Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 15:54:36
в Польше закажи ага, у Пипеткина? у него ж цена - космос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:10:56 в Польше закажи ага, у Пипеткина? у него ж цена - космос ну че у пипеткина, у девочек форумских. думаю пачку сливок никому труда не составит прихватить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я на цветаевский пирог подсела, вчера делала-съели, сегодня исчо хааачу! Правда со своим больным носом я аромата совсем не чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Пирог с творогом и вишней  Состав: мука-400 гр, творог-300 гр, сахар-250 гр, яйцо-3 шт, маргарин-130 гр, молоко- 7-8 ст.л, вишня. 150 гр сахара растереть с 2-мя яйцами, вылить туда растопленный маргарин, добавить соль, 5 ст.л. молока, погашенную уксусом соду. Перемешать. Постепенно добавить 400 гр муки, замесить тесто. Форму смазать растит. маслом. Выложить тесто. Смешать творог со 100 гр сахара, добавить 1 яйцо, 1,5 ст.л. крахмала, 2-3 ст.л. молока. На тесто выложить вишню, очищенную от косточек (я брала вишню в собственном соку), потом - творог. Сверху украшаем по своему вкусу (у меня персики и малинка). Ставим в разогретую духовку мин на 40. Есть лучше остывшим.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пирог с мидиями (Киш)
оооо, блаженство  обязательно приготовлю!! 
|
|
|
|
|
|
|
|