tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 12:13:09 пирог с мидиями (Киш)
оооо, блаженство обязательно приготовлю!! попробуй! для тех кто любит морепродукты это отличный вариант их использования)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 12:13:09 пирог с мидиями (Киш)
оооо, блаженство обязательно приготовлю!! попробуй! для тех кто любит морепродукты это отличный вариант их использования))) ага  и теперь такой небюджетный.... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, как красиииво!!!!!! пасип  французский луковый пирог   рецепт можно посмотреть здесь http://strana-sovetov.com/recipes/bread/648-onion-pie.html (я без грудинки делаю,она убивает нежный вкус и сладкий запах пирога)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
belajavorona вот супер!!! Кать! ну ты молодец!! вот не могу пока + поставить! обязательно попробую сделать. я так люблю вкус запеченого лука! подозреваю, что буду лопать в одиночестве  ну пусть мне будет плохо!  мои просто не любят лук...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
подозреваю, что буду лопать в одиночестве ну пусть мне будет плохо! мои просто не любят лук... плохо тебе точно не будет. Если лук не на сливочном как по рецепту а на растительном масле пасировать, то пирожок очень легонький получается! делать оч легко и съедается моментально 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
блиииин.. стока лука... ну вы молодцы девчонки)) я даже не знаю, понравилось ли мне бы такое... я к луку как-то так. сырой ваще не переношу. даже в мясе по-французски если плохо пропечен, буду выковыривать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как-то делала такой пирог. вкууусно  и лук там совсем не чувствуется 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
и я раньше луковый часто пекла, очень вкусно  Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 21:42:37
и я раньше луковый часто пекла, очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
даже в мясе по-французски если плохо пропечен, буду выковыривать ты просто привереда
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хочу поделиться рецептом интересного тортика. Вкусный, легкий, не требует выпечки, поэтому идеален для приготовления летом на даче.  Торт "Брызги шампанского" Для основы: 200гр. сливок 5ст.л. сливок 11%жирности 130гр. слив. масла 100гр. дробленых гр. орехов 120гр. сладких кукурузных хлопьев Начинка: 500гр. творожной массы 2ст.л. лим. сока 250мл.шампанского 70гр.сахара 30гр. желатина Разогреть сахар до золотистого карамелеобразного вида.  Сливки нагреть и растопить в них масло.  Горячие сливки влить в карамель(обязательно горячие, иначе карамель застынет). Только осторожно, т.к. карамельная масса может брызгать.  Смесь снять с огня, дать немного остыть, а затем добавить в нее дробленые орехи, кукурузные хлопья Выложить в разъемную форму и разровнять. Эта смесь тааакая вкусная   Поставить в холодильник Желатин растворить в небольшом кол-ве воды. Творожную массу хорошо перемешать, добавить лим. сок(можно и цедру), шампанское и сахар, добавить растворенный желатин.  Массу поставить в холодильник и как только масса начнет застывать, перепешать ее и выложить на карамельный корж. поставить в холодильник для застывания.   Сверху я заливала красносмородиновым желе, можно покрыть сливками, либо какими-нибудь другими фруктами 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Хочу поделиться рецептом интересного тортика. Вкусный, легкий, не требует выпечки, поэтому идеален для приготовления летом на даче. классный десерт! очень популярен в европе из-за простоты приготовления)))) сама никогда не делала, но вот посмотрела ваше фото с рецептом и захотелось попробовать)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
М@русечк@
|
кулебякой мой трудовой десант на сегодня не закончился...  еще были булочки с красивым именем "Челси" Рецепт с форума про хлебопечки: .Молоко-1ст(250мл.) яйцо-1большое масло сл. размягченное-50гр. мука-3,5 ст. (тесто не должно быть липким,если липкое-подсыпать немного муки) сахар-80гр. соль-0,5чл. дрожжи-1чл. Для начинки изюм,порезанные цукаты,корица,сахар и растопленное масло.
Для теста все сложить в ХП-по инструкции-режим "Тесто" Готовое тесто выложить на стол,подпыленный мукой,расскатать в пласт где-то на 35-40 см. сторонами. Смазать растопленным маслом,посыпать сахаром,цукатами,изюмом,корицей -можно все вместе применить,а можно по отдельности. Аккуратно свернуть тесто в рулет.Края плотно защипать. Нарезать рулет на 12 частей и выложить в подготовленную ,смазанную маслом,форму. Поставить на30-40мин. на расстойку Печь при 200 гр.до зарумянивания. Глазурь-1ст л воды,1стл.лимонного сока и сахарная пудра до нужной консистенции-этим смазать булочки.
это был мой первый опыт выпечки таких булочек, я как-то никогда не делала таких ракушек, только обычные кругленькие и то из готового алмиевского теста (а над этим опять кропотливо трудилась моя хлебопечка  )...обязательно буду повторять, т.к. рецепт очень удачный и очень хочется набить руку, чтоб булочки выходили ровненькие и одинаковые... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
М@русечк@, хозяюшка! Столько напекла за день 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мм вкуснотень!  и как вы успеваете?  ? я еле успеваю ужин для своих мужчин приготовить..а тут .....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality на вид просто шикарен М@русечк@ какие симпампульки) я вот сейчас задумалась, что булочки не пеку. наверное 1-2 раза в жизни пекла всего... 
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Хочу поделиться рецептом интересного тортика обязательно приготовлю 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
булочки не пеку. наверное 1-2 раза в жизни пекла всего... зато сколько других вкусностей ты делаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
MixSashaя до появления хлебопечки тоже не пекла, только если из готового теста, но это все равно не то...не получалось у меня дрожжевое тесто и все тут...да и возиться с ним по времени долго...а в печку я вчера все ингридиенты сразу закинула, пошла по делам, когда пришла уже готово было чудное тесто (оно даже пищало под скалкой  )..мой брат вчера сказал, что хлебопечка по версии какого-то там журнала входит в тройку самых бесполезных девайсов..я в корне не согласна..для таких лентяек как я это просто находка..  а булочки я всегда хотела печь, потому как люблю их, а магазинные мне невкусно, они несладкие...
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
М@русечк@, очень аппетитные булочки! Я такие булочки в виде ракушек тоже пеку, но у меня часто серединка наверх лезет  , получаются не ракушки , а какие-то пенечки что ли  . Что я делаю не так  ? Хочу как у тебя Зато у меня есть очень красивый рецепт пирога(именно красивый !). Жаль только, что у меня есть фото только с мобильного(плохого качества), он у меня получился с первого раза  .Я его первый раз в прошлом году на Пасху делала, родственникам очень понравилось-необычно Бабушкина салфетка
Берем рецепт любимого дрожжевого теста. Тесто раскатываем в пласт, наносим начинку (маковая, корица, можно ореховую), скручиваем в рулет, отрезаем оба конца рулета (они пойдут на серединку), теперь ровные края рулета соединяем в кольцо и надрезаем тесто не до конца на кусочки около 1см толщиной...потом 1 кусочек закладываем внутрь, а 2 других немного разворачиваем, потом опять 1 лепесток внутрь, 2 следующих разравниваем. Дать расстояться полчасика, смазать желтком и печь. Мне кажется для субботнего вечера с чаем отличная идея!
Вот здесь с пошаговыми фото : http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=247528#p247528
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 19:22:32 от Elenaஐ »
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Elenaஐпо-моему, у меня пропало еще и следующее воскресенье...  очень интересненький пирог... 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
М@русечк@, за тобой фото  , а готовить этот пирог совсем несложно, зато удивишь своих домочадцев точно. Если лень меня не одолеет, то может и я испеку такой в выходной  . Только не делай из магазинного теста, там сахара не хватает, а такая красота должна быть сладенькой  .
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
не делай из магазинного теста не-не-не, я с этим больше не играю..  зато удивишь своих домочадцев точно. это у меня больное место...  в воскресенье собираюсь кормить мужа на ужин кулебяками, он глянул и говорит: ну это понятно, это к чаю, а ЕСТЬ мы сегодня будем?  очень хотелось чем-нить тяжелым его ударить...  после этого пообещала кормить исключительно котлетами с макаронами - и он согласился, а то, говорит, с твоими изысками поесть дома нечего...  ну и как думаешь, хочется его удивлять? удивлю сама себя, фигня, что потом в джинсы не влезу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ВАУ!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 12:22:15 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я так понимаю он с кислинкой и практически диетический, да Сашуль? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я так понимаю он с кислинкой и практически диетический, да Сашуль?  ты знаешь, не сказала бы что он с кислинкой. киш-миш очень сладкий сорт винограда. может зелененькое желе чуть-чуть... но он не приторный ни разу. очень нежный вкус, прям идеален для вкусовых рецепторов. ну и да, он не калорийная бомба.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
ВАУ!!!!! Веселый Другого и не подберёшь...у меня просто визуальное наслаждение.Самое моё любимое-желе,с творогом...сладкий виноград...  ах...
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Торт "Зелёный мускат" Обалдеть!!!!Я впервые такую красотищу вижу!!!!!Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|