tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TERRA
|
Спасибо, что разжевали, все теперь буду пробовать с пленкой  А неудавшийся торт (основа+творог), мы с девчонками на работе с чайком только что уговорили 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
открыла рецепт сырных маффинов с укропом и там написано "Надо 2 ч муки" и вот сижу думаю, это сколько надо муки? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 14:04:19 Надо 2 ч муки 280 грамм спасибо! 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
а слона то я и не заметил (с)  спасибо!!! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ugugushechka
|
Принимали гостей к файф-о-клок, ну и что за чаепитие без десерта Гостям, судя по всему, понравилось, раз уж от добавки не отказались  Сыромак Если позволите, то без рецепта, точнее рецепт получился сбороно-самосочиненный. Тесто обычное рубленое по Чадейке Тврожная масса : 700 г творога 7% перетерла в блендере со 150г сахара + 2 яйца + ложка крахмала + пакетик ванильного сахара Творожная масса из банки + 2 яйца. Выпекать 1 час на 180 градусах 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka люблю сыромаки!!  но как тебе масса эта на вкус? мне как-то так себе... это же из польши? мне самой мак больше понравилось готовить и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Торт "Зелёный мускат" если я в течении недели его не сделаю,я перестану себя уважать. Красотень!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lepestok
|
MixSasha, просто нереальной красоты тортик, уверена, на вкус тоже невероятен!!! а теперь пару вопросов: 1. какие размеры твоей формы? 2. творог со сметаной просто перемешала? или взбивала?
аааа, хочу попробовать такое чудо!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
облепиховая, ждем впечатлений!!  лепесток, да.правда очень изысканный вкус у него :-) форма у меня 27-29 см.забыла точный размер. творог вместе со сметаной взбивла в миксере на низкой скорости. не очень долго
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Торт "Зелёный мускат" если я в течении недели его не сделаю,я перестану себя уважать. Красотень! если в течении недели ты меня им не угостишь.я перестану тебя уважать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пирог с миндальным безе и грушами как всегда беспроигрышный вариант - рецепт Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/21967.html песочное тесто по этому рецепту просто великолепное!!! настолько нежное, просто прекрасное  я хотела добиться эффекта тартинки, поэтому распределила его в большей форме, ну чтоб было тоньше. в таком виде его отправила в морозилку, затем выпекала около 20 минут  у меня были миндальные хлопья. я их поджарила в духовке, пока она грелась и смолола в кофемолке.  далее как описано, распределяем безе и груши. сырорезки у меня нет, я нарезала тонко острым ножном  я ставила под гриль. хватило 7 минут   мне понравился он очень. супер. ароматный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Всем было смааааачнА! О да!!!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Ягадка А5
|
Ничего ни у кого не слиплось?  А плюшка молодец! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ugugushechka, MixSasha, очень изысканные десерты, умницы девочки! плюшка., вот это да!!! сколько трудов!!! и видно, что вкуууснооо!!! _Ze Best !, с прошедшим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
плюшка!!! у меня скоро день рождение 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
плюшка!!! у меня скоро день рождение  Не скоро. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
Посмотрите какой "Медовый" мне плюшка. на ДР испекла! это ж сколько здесь коржей...штук десять
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
плюшка!!! у меня скоро день рождение  Не скоро.  тихо будь
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это ж сколько здесь коржей...штук десять ну это ты загнууул... восемь  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 20:56:39 ღஐღღ remzik ღღஐღ, ай-яй-яй 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
восемь ощущение, что 28 плюшка!!! у меня скоро день рождение  скоро станет традицией у тебя выпечка от форумчан к дню рождения 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
скоро станет традицией у тебя выпечка от форумчан к дню рождения MixSasha, он у всех просит?  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 21:34:12
ощущение, что 28 36 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|