tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
PolLena ну может это и он. я имела ввиду, что вроде не выкладывала, именно тот, которым меня угощала  Скорей всего это этот рецепт))
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Тортик вычитала из журнала,не помню как называется  ,но вкусный. для теста: 2 яйца, 0,5 ст. сахара (взбить), далее добавить сметану 200 гр, перемешать, 0,5 б. сгущенки,муки 2ст. и ложку соды гашеной уксусом. в духовку на 40 мин. (можно по желанию добавить какао,я не добавляла!).когда будет готов,достать,остудить,разрезать на две части,промазать....кремом (половиной),остальной на верх... Крем: 0,5 б. сгущенки и 200гр. масла - все тщательно взбить-охладить. дать пропитаться ( у меня стоял всю ночь) украшала тертым шоколадом! приятного аппетита!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
MixSashaа где вы покупали такие специи для сырника?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У пипеткина на скидельском, павильон номер пять.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
У пипеткина на скидельском, павильон номер пять. может на грандическом? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У пипеткина на скидельском, павильон номер пять. может на грандическом?  на грандическом
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
Кексы на быструю руку
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
miss smit а теперь на медленную руку напишите пожалуйста рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
У пипеткина на скидельском, павильон номер пять. может на грандическом?  на грандическом а его легко найти там на рынке?  от твоих фото коврижки слюни вытераю с клавиатуры  завтра буду печь))))
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
miss smit а теперь на медленную руку напишите пожалуйста рецепт  Продукты : 1 яйцо 4 столовые ложки молока 3 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки (без верха) какао или растворимого шоколада 2 столовые ложки (без верха) сахара 4 столовые ложки (без верха) муки 1 кофейная ложечка разрыхлителя (обязательно!) или соды Можно изюм,орехи... Приготовление: Чашку нужно взять большую, для чая...так как тесто поднимется вдвое... или кофейную Жидкого теста в чашка должно быть половина. Можно слегка смазать подс. маслом чашечку (либо если есть маленькие формочки)Поставить чашку с тестом микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность. Украсить пудрой или шоколадом по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
- ulittkа - да, достаточно легко, на углу, напротив фруктов, слева от него за углом конфеты по коврижке ждем отчет Творожник с фруктами зная любовь Н-Светик к творожной выпечке, решено было сделать выпечку из творога   за основу был взят рецепт Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/24591.htmlтесто делала исключительно по рецепту. на ощупь достаточно мягкое  я не раскатывала, терпеть не могу работать скалкой  распределила просто руками по форме и краешки я сразу обрезала  но выпекала тоже с бумажкой и фасолькой   далее на словах, так как не успевала снимать фото  крем делала точно по рецепту, только сливок у меня было 200 грамм, а творога взяла тогда больше - 250 г. у меня почему-то вышло очень много начинки. фиг знает почему, но 1/3 была лишней. может потому что творог был мягкий...  но творожная масса зато получилась вкусной, как нежный крем  вместо вишен были: яблоко, 2 нектарина и алыча. тесто сверху не натирала, посыпала миндальными хлопьями. ну и вот   мне понравилась его нежность  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Сашка, такие фотки аппетитные.....мммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
сегодня специально для двух девочек милашек-красавиц повторяла этот пирог Саша,ты не поверишь,но я вот прям сейчас сижу и как раз им и завтракаю.М-м-м он просто божественный!!!P.S. до меня им позавтракал мой муж.  Короче,ты к нам почаще в гости приходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки,подскажите пожалуйста... Вчера делала торт "Графские развалины"-двойную порцию...но сметаны было всего одна большая банка (надеялась,что пропитается,но нет(( получился сухой(((
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки,подскажите пожалуйста... А что подсказать то? Вы вроде сами ответили  но сметаны было всего
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*МЮВочка* а что подсказать? в следующий раз берите двойную порцию всего. а этот тортик,ну не знаю..полейте кусочек сгущенкой, сиропом...
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
я вот думала,может еще сверху побольше полить сметаной с сахаром и дать еще постоять?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и дать еще постоять? в тепле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вклиниваюсь в тему выпечка c таким вот вопросом: кто занет как выпекать в приспособлении именуемом аэрогриль? рецепты видела, но что то доверия не вызывает...  может кто-нибудь поделится опытом?) а то ручки чешутся что то сделать в нём из выпечки 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
кто занет как выпекать в приспособлении именуемом аэрогриль? я точно не знаю, как в нем выпекать...  сколько раз пробовала - ничего не получалось, кроме пирожков...вот они - идеальные, а пицца, кексы и пироги просто не пропекаются...верх зажаривается, а середина сырая...больше не перевожу продукты и пеку в духовке..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Alsou благодарю за тёплые слова в мой адрес  чтобы не было офф-ом, прикрепляю простенький рецепт дачных рогаликов)) Рогаликитесто осталось от пирога по этому рецепту: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=5682301а в начинке просто изюм джамбо. после закрутки сырой рогалик смазать молочком холодным. получается очень миленько и ничего лишнего   
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
торт на ДР мужа  коржи выпекла по этому рецепту только взяла половину продуктов, т.к. мне нужны были не 4, а 2 коржа коржи пропитывала вишневым ликером и переложила пьяной вишней облачко в середине готовила по рецепту, которые нашла для нас MixSasha  крем - сметана + сахар получилось классно!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|