Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:05:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1083104 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 21 Октябрь 2009, 23:36:48 »

И яиц не надо? Шокирован

неееет!!! не надо! ни в коем случае!
так а вы уже испекли пирог?

MixSasha, хочу спросить про самосочиненный торт. Можно узнать куда  и когда яблоки ложить, и после чего ожидать остывания. Обеспокоенный

яблоки я положила на бисквитный корж, а сверху шоколадным кремом залила, которому и дала застыть перед тем как смазать шоколадной глазурью. можно яблоки с самим желе перемешать, без разницы  Подмигивающий
Записан

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4669


Просмотр профиля
« Ответ #272 : 22 Октябрь 2009, 00:01:34 »

И яиц не надо? Шокирован

неееет!!! не надо! ни в коем случае!
так а вы уже испекли пирог?
Испекла,и уже почти сама съела В замешательстве
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 22 Октябрь 2009, 01:18:18 »


 Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся умница!
я его второй раз с другой начинкой сделала - творожно-банановой, так вообще улетел, просто упивались ароматом. тесто очень вкусное, не жесткое как впироге с зефира.нет (сама раньше так делала)
Записан

girl_2008
Гродненец
**

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Сообщений: 109


Просмотр профиля
« Ответ #274 : 23 Октябрь 2009, 23:53:10 »

Очень просто и вкусно.
Необходимо: одна шоколадка, слоеное тесто, желток. Делаем пошагово, как на фотографиях. Запекать в духовке при тем. 200 гр. 15-20 мин. Enjoy Улыбка


* DSC_0420.jpg (265,35 Кб, 700x465 - просмотрено 1545 раз.)

* DSC_0422.jpg (198,96 Кб, 700x465 - просмотрено 1544 раз.)

* DSC_0424.jpg (206,92 Кб, 700x465 - просмотрено 1528 раз.)

* DSC_0429.jpg (271 Кб, 700x465 - просмотрено 1545 раз.)
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #275 : 24 Октябрь 2009, 22:35:31 »

Сделала творожные ракушки с сахаром ( рецепт от MixSasha), только в сахар корицы добавила. Очень простой рецепт, но сладости легкие и вкусные.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 26 Октябрь 2009, 18:51:19 »

Сделала творожные ракушки с сахаром ( рецепт от MixSasha), только в сахар корицы добавила. Очень простой рецепт, но сладости легкие и вкусные.

очень рада, что понравились!

Очередной тортик к приезду мужа  Обеспокоенный
Торт Рай

Бисквитный корж:
5 яиц
стакан муки
стакан сахара
ванилин
яйца взбить с сахаром, всыпать муку, ванилин, аккуратно перемешать и вылить в смазанную форму. печь до готовности при 180гр.
разрезать пополам, пропитать сиропом, но не сильно (у меня был сироп апельсиновый, остался от уварки цукатов из свежих апельсинов)
Банановое суфле:
2 банана
лимон
1 ст.л. желатина
70 г воды
бананы взбить в блендере с соком четвертинки лимона (у меня был лайм), желатин растворить в воде, смешать с банановым пюре, вылить на нижний корж и отправить в холодильник на минут 20-30.
Молочное суфле:
2 баночки натурального йогурта
500 г сметаны
200 г сахара
ванилин
2 ст.л. желатина
100 г воды
сметану взбить с схаром и ванилином, добавить йогурт (у меня был савушкин продукт нежирный). добавить растворенный желатин. вылить массу на нижний корж и отдельно на верхний (для того чтобы массла не вытекала), дать застыть минут 20, склеить коржи. оставшийся крем выложить на верху и обмазать бока, разровнять лопаткой. украсить консервированными грушами и взбитыми сливками. я еще груши заливала желе для торта прозрачным.


* PA200002.JPG (7,91 Кб, 640x480 - просмотрено 1603 раз.)

* PA200005.JPG (21,7 Кб, 640x480 - просмотрено 1684 раз.)
Записан

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4669


Просмотр профиля
« Ответ #277 : 26 Октябрь 2009, 23:44:06 »

MixSasha, а вы не кондитер по образованию? Смеющийся Обеспокоенный
Правда, так восхищаюсь вашими творениями!!! Веселый
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 29 Октябрь 2009, 21:21:51 »

Карамелька, да неее, не кондитер  Смеющийся

Яблочный пирог с кармельной заливкой
рецепт с моего любимого сайта http://chadeyka.livejournal.com/91857.html

вкусный пирог, необычный. вряд ли буду делать его еще, тк столько в мире рецептов, что хочу всё попробовать  Смеющийся но если бы делала его снова, то: форму взяла бы поменьше и поглубже, чтобы слой карамельной заливки был повыше; карамель бы подержала чуть дольше, для более выдержаного вкуса; в тесто добавить сахар и ложку ледяной воды; яблоки ни в коем случае не брать кислые!! оно у меня было одно, но ооочень большое и все время перебивало этот неповторимый сливочно-карамельный вкус...


* PA220007.JPG (12,98 Кб, 640x480 - просмотрено 1512 раз.)

* PA230008.JPG (5,38 Кб, 640x480 - просмотрено 1508 раз.)
Записан

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #279 : 29 Октябрь 2009, 21:44:43 »

а у меня ее книжка есть Веселый
Записан

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4669


Просмотр профиля
« Ответ #280 : 29 Октябрь 2009, 23:12:36 »

А можно по-подробнее о том как рубленное тесто делается? Обеспокоенный
Записан
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #281 : 29 Октябрь 2009, 23:36:04 »

А можно по-подробнее о том как рубленное тесто делается? Обеспокоенный
муку и нарезанное кубиками охлажденное масло уложить в миску или на доску, добавить сахар, посолить. Слегка перемешать и рубить ножом или приспособлением специятельным до получения мелкой крошки (я в комбайне делаю). Добавиnm яйцо и замесить тесто. Если яйцо некрупное, можно добавить 1 ст.л. воды. Месить недолго, чтобы масло не растаяло, иначе готовое изделие получится жестким.
можно сразу после этого раскатать, положить в форму, наколоть вилкой, поставить в холодильник... либо сначала завернуть в пленку/фольгу, положить в холодильник на часок, потом раскатывать.

Добавлено: 29 Октябрь 2009, 23:41:12
а вот собственно у самой чадейки пост про рубленое тесто: http://chadeyka.livejournal.com/22124.html
Записан

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4669


Просмотр профиля
« Ответ #282 : 30 Октябрь 2009, 00:36:19 »

А как понять:Сделаем рубленое тесто из 200г муки и 100г масла. То есть, здесь по умолчанию понятно, что в конце ещё и яйцо добавить? В замешательстве И про сахар и соль ничего... В замешательстве
А в комбайне с помощью какой насадки это делается? Обеспокоенный

Laurencja,а в  книге также всё пошагово красивенько обрисовано? Веселый И если не секрет, где покупали и сколько стоит?
Записан
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #283 : 30 Октябрь 2009, 12:27:07 »

А в комбайне с помощью какой насадки это делается?
я ножом таким большим в комбайне рублю... сначала сухие продукти масло - получается крошка, потом яйцо и/или воду - и на глазах оно в комок превращается Улыбка)))

рубленое тесто может быть и несладкое - в зависимости от рецепта, начинки...

в книжке много картинок (ее же авторства), подробные объяснения... там вообще книга разделена на главы по разным видам теста (рубленое, песочное, и т.д.) А, есть же содержание: http://www.labirint-shop.ru/books/204237/#

я заказывала мужу в Москве (в Беларуси не видела), в итоге мне ее московская знакомая подарила, цену не помню, но не кусучая
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 30 Октябрь 2009, 17:08:15 »

Оль, здоровская книжка! Слушай, а на сайте ведь наверное обновляются-добавляются рецепты? А в киниге не всё что на сайте сейчас?
Записан

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #285 : 30 Октябрь 2009, 18:41:53 »

Оль, здоровская книжка! Слушай, а на сайте ведь наверное обновляются-добавляются рецепты? А в киниге не всё что на сайте сейчас?
конечно, на блоге больше, чем в книжке, но порой и книжку хочется Улыбка
Записан

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4669


Просмотр профиля
« Ответ #286 : 30 Октябрь 2009, 20:08:13 »

Оль, здоровская книжка! Слушай, а на сайте ведь наверное обновляются-добавляются рецепты? А в киниге не всё что на сайте сейчас?
конечно, на блоге больше, чем в книжке, но порой и книжку хочется Улыбка
Ой, я полностью согласна! Кстати, я её нашла http://oz.by/books/more1088241.html Веселый
Записан
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #287 : 30 Октябрь 2009, 20:13:03 »

о, а когда я именно на oz.by искала, еще не было Улыбка

Добавлено: 30 Октябрь 2009, 20:14:11
кстати, полиграфия потрясающая! вообще книжку даже просто в руках приятно держать!
вот до этого пару раз покупала кулинарные книги - сплошное разочарование...
Записан

vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 30 Октябрь 2009, 20:38:28 »

делала в микроволновке крендельки по рецепту  girl2008 классно получилось - минимум затрат и максимум вкуса  Смеющийся правда мне больше они теплыми нравятся, когда шоколад растоплен


* Clipboard01.jpg (50,6 Кб, 623x522 - просмотрено 1192 раз.)
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Jancka
Мегафлеймер
*******

Репутация: +3605/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15504


Просмотр профиля
« Ответ #289 : 03 Ноябрь 2009, 16:13:46 »

есть слоеное тесто, нежирная творожная паста и яблоки.. чего из них по-быстрому изобрести можно?
Записан
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #290 : 03 Ноябрь 2009, 16:38:47 »

есть слоеное тесто, нежирная творожная паста и яблоки.. чего из них по-быстрому изобрести можно?

Творог смешиваем с изюмом и сахаром. Яблоки или трем или режем на дольки. Заворачиваем в тесто, смазываем яйцом.Печем.
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 03 Ноябрь 2009, 17:47:26 »

есть слоеное тесто, нежирная творожная паста и яблоки.. чего из них по-быстрому изобрести можно?
я делала с яблоками:
тесто назрезать прямоугольничками, на одну часть положит яблоки, нарезанные кубиками, посыпать сахаром и корицей,  а на противоположной стороне сделать надрезы в шахматном порядке. Складываем пополам (чтоб сторона с надрезами была сверху - не знаю, понятно ли объяснила), вилкой по краям прижимаем и запекаем.
очень вкусно и просто) правда без творога
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Jancka
Мегафлеймер
*******

Репутация: +3605/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15504


Просмотр профиля
« Ответ #292 : 03 Ноябрь 2009, 19:52:55 »

спасибо!

Валерия, сделала почти так же. только творог с яйцом мешала и полпакетиком пудинга ваниьного (творог у нас жидковат). вместо изюма посыпала яблоки корицей. а сверху яйцом не мазала. получилось вкусно!
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 05 Ноябрь 2009, 01:00:07 »

Laurencja   согласна! обажаю хорошие книги по кулинарии! кстати, видела в Алми 2 офигеннейшие книги по выпечке, с классными иллюстрациями. стоили правда в районе 40 тыс. авторов не помню, один из них был мужчина  Улыбка

у свекрови был День Рождение, пекла торт Прага из замечательных рецептов Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/145137.html
мои комментарии по поводу тортика:
1) у неё форма для корже в диаметре 23 см, у меня 26 - из-за эжтого у меня вышло только 2 коржа. но я допекла третий из 4-ех яиц, пропорционально уменьшив муку и сахар.
2) крем заваривается очень долго (но может потому что я варила на бане? не знаю... но на его заваривание ушло минут 40!! но меня особо не напрягало, ткна бане не сгорит!)
3) я вообще думала что торт мне не понравится, тк я не люблю маслянные крема. НО! в данном креме масло не ощущается также как например в хорошем Киевском торте. ну и если честно, что-то я не застала ажиотажа вокруг торта Праги в советские времена, поэтому и не помню каким он бы, но предположила что как раз свекрови он и понравится))
4) рецепт у Чадейки строго по госту, и там сказано что коржи ни в коем случае не пропитывать. но я пропитала!! просто мой муж терпеть не может сухой бисквит. пропитывала сиропом из 150 г сахара, 100 г воды. уварила до густоты, потом выжала сок 1-ого апельсина, процедила в сироп. еще немного дала прокипеть. процедали,остудила и в остывший сиров добавила чайную ложку абрикосового ликера и ч.л. Белорусского бальзама из чернослива. получилось просто нереальная вкуснота!!

все были в восторге  Обеспокоенный




* PA250012.JPG (0 Кб - загружено 2070 раз.)
* PA250014.JPG (0 Кб - загружено 1778 раз.)
* PA250020.JPG (0 Кб - загружено 2013 раз.)
* PA260029.JPG (0 Кб - загружено 2922 раз.)
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #294 : 06 Ноябрь 2009, 23:48:58 »

Вот почитала про торт, завтра, думаю, тоже сделаю. Потом поделюсь впечатлениями Улыбка
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 08 Ноябрь 2009, 19:07:27 »

Вот почитала про торт, завтра, думаю, тоже сделаю. Потом поделюсь впечатлениями Улыбка

сделайте! не пожалеете! только почитайте комментарии, они всегда дают точно понять особенности приготовления
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #296 : 08 Ноябрь 2009, 21:03:06 »

Торт действительно вкусный. Думала, что из-за таких ингредиентов будет очень сладким, но ошиблась.
Мои комментарии:
- из-за большого кол-ва какао в коржах, они получаются сухими, поэтому их обязательно нужно пропитать. Я тоже делала сах. сироп + ромовая эссенция(очень люблю этот аромат), пропитывать надо не жалея.
- как мне показалось крема для 3-х коржей(как по ориг. рецепту) маловато. У меня было только для одного слоя.Кстати, тоже делала на водяной бане, уваривался минут 40. .  Но рецепт и вкус кема мне понравился.
- для глазури использовала горький. шоколад. Я делаю так- чуть-чуть молока нагреваю, добавляю стол. ложку слив. масла и дольки шоколада, все растапливаю. Если глазурь жидковата можно на медл. огне немного уварить. И у меня глазурь растеклась не сильно.
- иеще: не люблю неукрашенных тортов, скучно как-то. В след. раз сверху обязательно что-нибудь налеплю Улыбка

Ну вот мое творение, точнее его кусочек.


* Изображение 033.jpg (33,36 Кб, 448x336 - просмотрено 1057 раз.)
Записан
Landush
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #297 : 09 Ноябрь 2009, 14:57:58 »

а я нашла рецепт африканского печенья. И чем африканцы не белорусы???

Мезельмен - североафриканское печенье
мука "Столичная мельница" 500 г
сахар 150 г
растительное масло 6-8 ст. ложек
вода 8 ст. ложек
соль 1/2 ч ложки
мед 3 ст. ложки
миндаль 1-2 горсти
            
Оценка посетителей: 0

Время приготовления: 60 мин.
Национальная кухня: Африканская
Вид кухни: На каждый день
Тип блюд: Кондитерские изделия
Способ приготовления

1.Из муки, сахара, растительного масла замесить тесто, добавить немного воды и соли.

2.Дать тесту постоять после чего раскатать его в пласт толщиной в 1 см.

3.Стаканом нарезать круглое печенье. Испечь в духовке.

4. Готовое печенье выложить на бумагу, смазать медом и посыпать измельченным кедровым или миндальным орехом.
Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25302


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 10 Ноябрь 2009, 19:35:17 »

у свекрови был День Рождение, пекла торт Прага

Ой помню я этот торт Смеющийся на 39 неделе что-то пробило меня - 4 часа с тортом этим возилась....получилось вкусно! Размели вмиг всё!
Записан
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #299 : 17 Ноябрь 2009, 18:08:35 »

Приобрела я намедни вот такую книжечку в Алми (к слову сказать в Алми она СУЩЕСТВЕННО дешевле, чем на oz.by).


Купила ибо понравились картинки Смеющийся, рецепты показались совсем не сложными (не люблю возиться). Покак делала только три рецепта: блинчики, оладьи и пирожки. Все получилось. И все очень вкусное.
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 18 Ноябрь 2009, 20:42:34 »

вчера снова пекла пирожок шоколадный, рецепт и раньше выкладывала, на этот раз + фото)))
в этот раз поливала белой глазурью и сверху фундуком попыталась "украсить", т.к. других орехов не было, вывод - фундук туда не подходит, лучше было бы с грецкими или с миндалем, но все равно вкусно Улыбка

150-200 г горького шоколада
150 г сливочного масла
3 яйца
70 г сахара
40 г муки
20 г молотого миндаля (у меня его не было, так что добавляла ароматизатор миндальный )
1/4 ч.л. пекарского порошка

Шоколад и масло растопить на водяной бане, дать немного остыть. Взбить яйца и сахар, добавить миндаль, муку и порошок. Смешать с шоколадной массой.
Вылить тесто в смазанную форму, выпекать ок.20 минут в предварительно разогретой духовке.

Белая глазурь:
2 белка
1 ст. сахарной пудры
1 ст.л. лимонного сока

Все взбивается до получения густой консистенции.

Мои примечания: для такого пирожка и 1 белка хватило бы, можно еще добавлять меньше сахара и больше лимонного сока. Еще можно краситель какой туда всунуть, разноцветно получится Улыбка

аа, и я опять пекарский порошок не с мукой размешала, а просто всыпала во всю массу - снова пирожок подошел местами


* Clipboard01.jpg (15,35 Кб, 450x324 - просмотрено 948 раз.)
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,432 секунд. Запросов: 24.