Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 08:52:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1136643 раз)
0 Пользователей и 6 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Elenaஐ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +253/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1292


Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 15 Август 2011, 08:44:59 »

Egoza, какой красивый у Вас пирог получился Улыбка. А у меня сегодня сливы ещё в наличии остались Смеющийся, может попробовать с ними испечь такой пирожок? Очень аппетитненько!
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #2492 : 15 Август 2011, 11:05:51 »

Egoza, очень и очень!  Палец вверх Ням-ням Только в разрезе ещё охота посмотреть  Обеспокоенный
Записан
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


Просмотр профиля
« Ответ #2493 : 17 Август 2011, 15:31:57 »

                   Пирог со сливами

Дольки слив слегка потомить с сахаром.Я в этот раз передержала,получились разлезшими.
Песочное тесто расправить по форме и на минут 15 поставить в духовку.Потом выложить сливы и снова в духовку до полного запекания.


* IMG_6523.jpg (46,66 Кб, 640x426 - просмотрено 1174 раз.)

* IMG_6524.jpg (24,89 Кб, 640x426 - просмотрено 1218 раз.)

* IMG_6525.jpg (49,46 Кб, 640x426 - просмотрено 1160 раз.)

* IMG_6526.jpg (39,52 Кб, 640x439 - просмотрено 1177 раз.)
Записан

*** цветочек ***
Почетный гродненец
*****

Репутация: +486/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1382


www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #2494 : 17 Август 2011, 20:41:18 »

Пирог со сливами
ну очень аппетитно!!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

Egoza
Настоящий гродненец
****

Репутация: +173/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 787


Просмотр профиля
« Ответ #2495 : 18 Август 2011, 00:29:05 »

Egoza, очень и очень!  Палец вверх Ням-ням Только в разрезе ещё охота посмотреть  Обеспокоенный
Спасибо Целующий, в разрезе фото нет В замешательстве, но тесто получилось тонким слоем, а абрикосов я положила достаточно много,  наверно больше чем по рецепту, но это на любителя. Я просто люблю, когда много начинки Улыбка
Записан
*MerryCat*
Настоящий гродненец
****

Репутация: +135/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 433


Елизавета 03.08.2016 София 22.05.2020

Просмотр профиля Email
« Ответ #2496 : 21 Август 2011, 02:15:53 »

Мои маффины. Фотки не айс, я только учусь фоткать еду.


* x_3ede2edd.jpg (50,09 Кб, 604x453 - просмотрено 1008 раз.)

* x_9bc51c41.jpg (75,77 Кб, 604x453 - просмотрено 1037 раз.)
Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #2497 : 27 Август 2011, 13:20:04 »

Чизкейк с апельсиновым джемом

Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина
 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
 В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
 Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в в духовку на 180 градусов на 20 минут.  Выложить апельсиновый джем на основу из печенья, и поставить запекаться еще на 10 минут.
 Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
 Сливки взбить с сахаром.
 Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
 Добавить желатин, перемешать.
 Выложить крем на остывшую основу с джемом, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Глазурь 100 мл жирных сливок довести до кипения, добавить 100 г шоколада,   размешать, чтобы не было комочков и получилась гладкая масса. Остудить полить чизкейк и снова в холодильник.

Джем делала по этому рецепту


* Изображение 543.jpg (31,01 Кб, 600x326 - просмотрено 998 раз.)

* Изображение 546.jpg (22,1 Кб, 600x325 - просмотрено 990 раз.)
Записан
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


Просмотр профиля
« Ответ #2498 : 27 Август 2011, 18:46:45 »

Очень-очень,красиво получилось.
Вроде и у меня такая подставка,несколько месяцев назад в Алми купила.Хотела белую,но были только стеклянные.
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2499 : 29 Август 2011, 02:01:03 »

Пирог со сливами

обожаю такие лёгкие пироги. класс!

Чизкейк с апельсиновым джемом

обалденный чизкейк  Строит глазки
Записан

PolLena
Настоящий гродненец
****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 416


Просмотр профиля
« Ответ #2500 : 29 Август 2011, 12:55:15 »

Пекла "Цветаевский пирог", правда с небольшими отступлениями (яблоки на крупную терку, в начинку добавила творог, а в тесто вместо сметаны-кефир). Очень понравился  Веселый. Кушать охлажденным! 

Добавлено: 29 Август 2011, 11:03:26
а, в универмаге на прошлой неделе видела вот такие подставки, стеклянные, простые. Помнится, кто-то интересовался (правда, давно это было)  Улыбка

Добавлено: 29 Август 2011, 13:08:39
Ой, и MixSasha с возвращением Привет!  Подмигивающий!


* IMG_5422.jpg (27,49 Кб, 460x345 - просмотрено 771 раз.)

* Фото0221.jpg (26,19 Кб, 400x375 - просмотрено 791 раз.)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2501 : 29 Август 2011, 13:10:45 »

PolLena пирог отличный, но яяяяяблоки - просто красавцы  Строит глазки это свои такие??
Записан

PolLena
Настоящий гродненец
****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 416


Просмотр профиля
« Ответ #2502 : 30 Август 2011, 10:58:59 »

это свои такие??
Ага, свои  Веселый, дедушка - садовод-любитель  Улыбка
Записан
маМАня
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +3068/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4775


Просмотр профиля Email
« Ответ #2503 : 30 Август 2011, 20:25:54 »

 Веселый у меня Цветаевский в духовке. А я еще пару груш добавила. завтра попробую  Строит глазки
Записан

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6729


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2504 : 30 Август 2011, 22:36:08 »

Веселый у меня Цветаевский в духовке. А я еще пару груш добавила. завтра попробую  Строит глазки

Требую фотки!!!  Строит глазки
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2505 : 30 Август 2011, 22:37:23 »

Вот такой маме на юбилей пекла.
Торт "ПРАЖСКИЙ", оформление знакомое ; Улыбка

Гости остались в восторге...



Записан


MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2506 : 31 Август 2011, 00:18:05 »

нюша ой Таннннняяя, розочки красивенькие  Строит глазки
Записан

маМАня
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +3068/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4775


Просмотр профиля Email
« Ответ #2507 : 31 Август 2011, 09:44:15 »

ツЖенечкаツ, что-то они у меня то зеленые какие-то, то засвеченые  Непонимающий
не буду показывать  Обеспокоенный, а то на моих фотках неаппетитный  Смеющийся
Записан

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Olii
Настоящий гродненец
****

Репутация: +272/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 858


Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #2508 : 02 Сентябрь 2011, 23:45:04 »

Вчера пекла Наполеон. Еще долго не решусь повторить Смеющийся
А еще никак не могу понять,как фотографировать еду. В живую выглядить вкусно, а на фото не понятно что.


* нап.jpg (40,48 Кб, 640x382 - просмотрено 537 раз.)

* нап в разрезе.jpg (42,48 Кб, 480x502 - просмотрено 568 раз.)
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2509 : 03 Сентябрь 2011, 00:02:15 »

Olii о Наполеон!!! наверное мой любимый торт,который я ни разу не делала ... и не буду.) очень даже и вкусно выглядит  Строит глазки а что по серединке? вареньица решили добавить?
Записан

Olii
Настоящий гродненец
****

Репутация: +272/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 858


Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #2510 : 03 Сентябрь 2011, 10:26:56 »

да, мама серединку всегда смазывает смородиновым вареньем. ну и я смазала. я делала масляно-сгущеночный крем и на его фоне от варенья  чувствуется легкая кислинка и мне так нравится.
Записан

Брусничка
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1491/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2752


Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #2511 : 03 Сентябрь 2011, 13:05:55 »

Вчера пекла Наполеон. Еще долго не решусь повторить Смеющийся
А еще никак не могу понять,как фотографировать еду. В живую выглядить вкусно, а на фото не понятно что.
М-м-м-м, хочу!!!
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2512 : 03 Сентябрь 2011, 13:30:22 »

да, мама серединку всегда смазывает смородиновым вареньем. ну и я смазала. я делала масляно-сгущеночный крем и на его фоне от варенья  чувствуется легкая кислинка и мне так нравится.

аа. понятно. а мне нравится с заварным, таким молочным кремом  Строит глазки
но вот коржи - это действительно подвиг! кстати, Валерия печет охренительно вкусный Наполеон  Крутой
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #2513 : 03 Сентябрь 2011, 14:15:37 »

А рецепт Валерия тута не выкладывала?
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2514 : 03 Сентябрь 2011, 14:25:42 »

А рецепт Валерия тута не выкладывала?

неа  Злой
Записан

Olii
Настоящий гродненец
****

Репутация: +272/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 858


Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #2515 : 03 Сентябрь 2011, 14:49:40 »

я заварной крем не очень люблю. да и масляно-сгущеночным хоть как-то упростила приготовление Смеющийся
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2516 : 03 Сентябрь 2011, 15:36:36 »

я заварной крем не очень люблю. да и масляно-сгущеночным хоть как-то упростила приготовление Смеющийся

тоже верно  Смеющийся а коржи кстати самодельные? или из слоеного теста?
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #2517 : 03 Сентябрь 2011, 15:46:18 »

Надо попросить Улыбка
Записан
Olii
Настоящий гродненец
****

Репутация: +272/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 858


Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #2518 : 03 Сентябрь 2011, 16:28:24 »

я заварной крем не очень люблю. да и масляно-сгущеночным хоть как-то упростила приготовление Смеющийся

тоже верно  Смеющийся а коржи кстати самодельные? или из слоеного теста?

угу да, готовые купила и разогрела Подмигивающий
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2519 : 03 Сентябрь 2011, 16:37:51 »

Olii не ну я серьезно?? не верю! выглядит как-то уж очень по-домашнему  Смеющийся

Коврижка. мамин рецепт.



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 00:29:25 от MixSasha » Записан

PolLena
Настоящий гродненец
****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 416


Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 04 Сентябрь 2011, 02:09:10 »

А рецепт Валерия тута не выкладывала?
неа
А разве не этот рецепт "Наполена" Непонимающий ? (в списке рецептов форумчан имеется)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=1932981
Записан
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,245 секунд. Запросов: 20.