tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Тортик называется ''Дамский каприз". Сколько много слоёв! Это ж сколько времени потратить надо было!  Малайдзец ***цветочек***!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
***цветочек*** а рецептик почему не прилагаете? похож с виду на медовик  Если раки яйца большие, то пьяяяяять,  а если маленькие, то сееееемь  ну у меня были достаточно крупные. я ориентировалась на вес СРЕДНЕГО яйца) берите шесть  а ваще лишний белок киевскому торту не помеха  будет выше  я чет не поняла, цветы в торте...?  ага, живые 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
***цветочек*** а рецептик почему не прилагаете? похож с виду на медовик Да это точно!!!  Дамский каприз.  Состав: 4 яйца, 1ст. сахара,3ст. ложки меда,60гр. Растопленного сливочного масла,2ч. ложки без горки соды (не гасить),3-4ст. муки,100мл. водки, сливочного масла для смазывания противень. Для крема: 1 литр сметаны , 1 ст. сахара. Способ приготовления: яйца, сахар, мед, масло и соду соединить, перемешать, накрыть крышкой и поставить на водяную баню на 20 минут. Когда масса станет коричнево цвета, снять с огня и всыпать 3 ст.муки, перемешать. Если тесто осталось липким добавить еще муки столько, чтобы можно было скатать шарики 10-13 шт.Полученные шарики раскатать на тоненькие коржи. Выпекать на смазанном противне и в разогретой духовке при 200 градус. Водку рассвести водой(1:1) И СМАЗАТЬ ВСЕ КОРЖИ С ДВУХ СТОРОН. Собрать торт, промазывая каждый корж кремом, украсить по желанию и оставить пропитываться на ночь. Приятного аппетита…..  [
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 16:18:09 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Gusija
|
Девочки, поделитесь рецептом твороженной запеканки?! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 16:18:24 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Девочки, поделитесь рецептом твороженной запеканки?! Я делаю по этому рецепту.....мужу нравиться!!!!! Творожная запиканка. Составтворог - 500г, яйцо - 1шт, сахар - 3ст.л, сливочное масло - 2ст.л, сметана - 3ст.л, манная крупа - 2ст.л, изюм - 100г, ванилин или ванильный сахар ПриготовлениеВ пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую форму, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом. Запекать ~25-30 минут при температуре ~180°C. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
мммммммм, творожная запеканка...люблю.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ugugushechka, да такое кушать жалко......даже если и вкусно и как всегда без рецепта Ой, ой, ой.  да просто интернет отключили..... короче, коржи из "пачки" (Польша). Первый корж и второй -- творог+ сметана+сахар+клубника сверху сметана 31%+сахар, ну и клубника. Ели через час. Получился простым и очень вкусным  ***цветочек***, я когда пеку такой торт, то несколько дней настраиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
belajavoronaбольшое спасибо сделала по вашему рецепту!!! ООООООООчень вкусно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 16:18:45 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavoronaбольшое спасибо сделала по вашему рецепту!!! ООООООООчень вкусно!!! рада что понравилось))) там все просто и всегда получается)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки,я отсутствовала три дня. Вчера думаю испеку запеканку.Захожу сегодня, а тут как раз речь о ней. Рецепт у меня такой:3 яйца 400-500 г творога 5 ст.л. манки 3 ст.л. сметаны чуток соды сахар ( не больше 1 ст.) Можно добавить ягоды или сухофрукты. Все перемешать, выложить в форму и в духовку на 30мин. В этот раз я решила добавить черную смородину, смотрите что получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Tune отличная запеканка! и видно что высокая вышла 
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
жду MixSasha в гости - сочинила черничный пирожоктесто взяла с Цветаевского, выложила много чернички с сахаром, сверху творожный слой (у меня была пачка обычного творога, грамм 150 мягкого, 1 яйцо, чуть простого и пакетик ванильного сахара, сметанка - добавляла пока консистенция мне не показалась идеальной)))) выпекала при 180 градусах пока верх не зарумянился  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
FREELENY очень изысканно выглядит))) я недавно делала такой же из клубники. Тесто правда сделала просто песочное, дальше клубнику с сахаром и творог с яйцом. Очень по-европейски получилось. Такой не жирный пирожок.
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY очень изысканно выглядит))) belajavorona, спасибо за комплимент!) на здоровье! рада, что пирожок тебе понравился, а главное, что подошел к наряду  а про рецепт - спасииибо, значит опыт растет потихоньку))
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
у меня сегодня Финский черничный пирог от MixSasha..после Наполеона моей покойной бабушки, это моя любимая выпечка  в очередной раз вспомнила MixSasha добрым словом 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а рецептик уже раньше был? если нет напишите плиз! ягодная выпечка сейчас рулит)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Dasha N.
|
Девочки,это кому говорить огромное пасиб и 5 плюсов за ссылку на стр гостовских тортиков?)))))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Девочки,это кому говорить огромное пасиб и 5 плюсов за ссылку на стр гостовских тортиков?)))))
Dasha C., у Чадейки посмотрите 
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
MixSashaспасибо, Ваш совсем не хуже...  (со мной можно на "ты"  )странно, да, один рецепт, а пироги внешне такие разные... я с ним на конкурсе заняла первое место и сковородку выиграла)) поздравляю!  кста, прикольный сайт, я там в гаджетах как застряла, блин, все такое нужное.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
М@русечк@ разве совсем разные? мне показалось почти одинаковые)) только у меня сверху черники не видно. просто или у меня заливки было больше, или у тебя черники)) зато твой вариант прям как у Чадейки MixSasha спасибо, Ваш совсем не хуже...  так на сайте минчанки тоже ж мой) а гаджеты там дааааааа, просто зависаешь 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
так на сайте минчанки тоже ж мой) так я знаю...  просто у меня рецепт скопирован в кулинарную книгу, там без картинок....я все сделала, потом полезла девушке ссылку найти , смотрю - а пирог-то сверху не такой как у меня...  я сначала решила, что чего-то сверху не добавила, но потом поняла, что просто черники много насыпала... интересно, если его с малиной сделать, ведь тоже будет хорошо?  я с дачи принесла, а есть уже не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|