Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 09:03:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1135988 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #2281 : 26 Июнь 2011, 16:40:20 »

НеКто!
Спасибо!

belajavorona
Спасибо! На самом деле, проще простого. И савоярди, и облака, и засахаренные цветы. Все очень легко и быстро.

l@brik
Спасибо! Савоярди да, вкусно, а вот облака не впечатлили совершенно. Разве что только верхний слой запахом роз за ночь пропитался и приобрел такой волшебный аромат. Строит глазки

FREELENY
Спасибо, Ленок! Именно такая она у меня сейчас и есть Обеспокоенный Если в год это был сорванец в юбке, то теперь такая нежная истинная девочка, любящая цветы, украшения, куклы, плюшевых мишек. В общем, тортик и вправду ей подходит.
Записан
Зимняя вишня:)
Настоящий гродненец
****

Репутация: +165/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 399


Просмотр профиля
« Ответ #2282 : 26 Июнь 2011, 17:03:07 »

Ugugushechka  очень оригинально Флирт
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2283 : 26 Июнь 2011, 17:12:48 »

Ugugushechka торт ну просто великолепный!!! нереально красивый!! Строит глазки Строит глазки какая ж ты умничка!  Целующий
а мне облака понравились. я делала и тут выкладывала http://forum.grodno.net/index.php?topic=40531.0;msg=5569351
мой папа на савоярди подумал пена монтажная))  Смеющийся я думаю можно его у пипеткна заказать и купить. вопрос цены правда неразумен  Подмигивающий проще испечь
Записан

Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4773


Просмотр профиля
« Ответ #2284 : 26 Июнь 2011, 17:32:30 »

А где цветы такие продаютНепонимающий?

Добавлено: 26 Июнь 2011, 17:34:31
А где цветы такие продаютНепонимающий?
Записан
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1898/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1937


Просмотр профиля Email
« Ответ #2285 : 26 Июнь 2011, 17:48:01 »

Ugugushechka, невероятно красиво и вкусно выглядит твой тортик! По-настоящему сказочный и необыкновенный, как раз для маленькой принцессы! Строит глазки И фотографии твои, как всегда, выше всяких похвал! Целующий
Записан
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #2286 : 26 Июнь 2011, 17:59:14 »

Зимняя вишняУлыбка
Ага Ё

MixSasha
Спасибо, Сашка, еще раз Целующий
Серьезно понравилось? Муж говорит, что это мой первый торт, который стоит практически нетронутым, только печенюшки повытягивали Смеющийся Как по мне так он такой немного резиновый на вкус, больше всего на маршмеллоу похоже, а его я как-то не очень люблю Обеспокоенный

НеКто!
Это кустовая роза, сейчас как раз везде цветет, муж у бабушки в деревне нарвал.

Alsou
Спасибо, Иришка! Твои похвалы всегда греют душу Целующий
Записан
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +233/-1
Offline Offline

Сообщений: 2112


Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2287 : 26 Июнь 2011, 19:01:52 »

у нас сегодня тоже шарлотка с черникой и клубникой))))


* P62629331.jpg (142,48 Кб, 640x480 - просмотрено 728 раз.)
Записан
AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1526


Просмотр профиля Email
« Ответ #2288 : 26 Июнь 2011, 19:45:09 »

Ugugushechka, обалденно расивое творение))))
Уже черника пошла?Непонимающий
Записан

вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +233/-1
Offline Offline

Сообщений: 2112


Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2289 : 26 Июнь 2011, 19:51:59 »

Уже черника пошла?
ага, идет уже исподтишка)))))
Записан
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2266


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #2290 : 26 Июнь 2011, 21:47:13 »

девочки, вы просто убиваете меня свой шарлоткой  Грустный вот что-что, а бисквит у меня ну никак не получается, а я его тааак люблю  Плачущий мне MixSasha уже 100 раз во всех подробностях описывала технологию, но все равно не выходит Злой
Записан

Лента
Гость
« Ответ #2291 : 27 Июнь 2011, 09:05:09 »

девочки, вы просто убиваете меня свой шарлоткой  Грустный вот что-что, а бисквит у меня ну никак не получается, а я его тааак люблю  Плачущий мне MixSasha уже 100 раз во всех подробностях описывала технологию, но все равно не выходит Злой
Яйца пробовала брать не сразу из холодильника,  а минимум час выдержать при комнатной температуре?
Записан
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2266


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #2292 : 27 Июнь 2011, 10:18:20 »

девочки, вы просто убиваете меня свой шарлоткой  Грустный вот что-что, а бисквит у меня ну никак не получается, а я его тааак люблю  Плачущий мне MixSasha уже 100 раз во всех подробностях описывала технологию, но все равно не выходит Злой
Яйца пробовала брать не сразу из холодильника,  а минимум час выдержать при комнатной температуре?

да, и так пробовала Обеспокоенный
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2293 : 27 Июнь 2011, 15:06:50 »

Ugugushechka, что-то я не врубаюсь, это живые цветы? Если да, то какие? Похожи на цветы миндального дерева, но оно весной цветет Непонимающий
Записан
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #2294 : 27 Июнь 2011, 15:11:18 »

Qvality
Да, живые, только запудрила засахарила перед оформлением Улыбка

Это кустовая роза, сейчас как раз везде цветет, муж у бабушки в деревне нарвал.
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2295 : 27 Июнь 2011, 15:18:43 »

мне MixSasha уже 100 раз во всех подробностях описывала технологию, но все равно не выходит

Может я попробую.
Делаю по рецепту: 6 яиц, 1.5 стак. сахара, 1,5 стак. муки.

Духовку до начала готовки ставишь на 180гр. Чаша для взбивания д.б. сухая и чистая, чистая(без следов жира). Разбиваешь в нее яйца(можно теплые/холодные). И ставишь взбиваться на макс. скорость. Примерно через минуту тонкой струйкой добавляешь сахар и взбиваешь еще минут 5-6, пока масса не перестанет увеличиваться. Потом осторожно добавляешь просеяную муку и медленно перемешиваешь венчиком Все выливаешь в форму (я бумагу не подстилаю) и в духовку. Первые минут 20 ни в коем случае не открываешь! Потом можно проверять, но сильно дверцу не открывать и при закрывании  ею не хлопать! Как только бисквит покоричневеет, можно его немного достать и проверить готовность шпажкой/зубочисткой.
Записан
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #2296 : 27 Июнь 2011, 15:21:06 »

медленно перемешиваешь венчиком
Я перемешиваю лопаткой, снизу вверх. От венчика немного оседает, а лопатка сохраняет пышность теста.
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2297 : 27 Июнь 2011, 15:21:23 »

Qvality
Да, живые, только запудрила засахарила перед оформлением Улыбка

Это кустовая роза, сейчас как раз везде цветет, муж у бабушки в деревне нарвал.


а вспомнила, у нас такая на даче когда-то была, только незасахаренными ее цветки ярче.

Добавлено: 27 Июнь 2011, 15:28:13
медленно перемешиваешь венчиком
Я перемешиваю лопаткой, снизу вверх. От венчика немного оседает, а лопатка сохраняет пышность теста.

а у меня наоборот, венчиком лучше получается. Непонимающий И в кух. комбайне хуже взбивается, а вот обычным миксером пышнее.

И еще, я муки чуть-чуть не досыпаю(т.е. меньше чем 1,5 стак.).

ну и готовый бисквит обязательно надо выкладывать на решетку и дать ему постоять часов 7-8
Записан
Дива
Настоящий гродненец
****

Репутация: +698/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 947


Просмотр профиля
« Ответ #2298 : 27 Июнь 2011, 15:42:27 »

Ugugushechka, тортик просто волшебный! Строит глазки
Записан

вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +233/-1
Offline Offline

Сообщений: 2112


Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2299 : 27 Июнь 2011, 16:33:10 »

обязательно надо выкладывать на решетку и дать ему постоять часов 7-8
Смеющийся у меня через 2 часа после выпекания его не было)))))))))))))))))
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 27 Июнь 2011, 17:13:29 »

К полуторогодовасию моей куколки получился у нас вот такой тортик.
Ugugushechka вот это да! Какая ты молодец!  Палец вверх

у нас сегодня тоже шарлотка с черникой и клубникой))))
казанец, как всегда ням ням))
Записан
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +233/-1
Offline Offline

Сообщений: 2112


Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2301 : 27 Июнь 2011, 18:38:15 »

пасиб за отзывы))))) Обеспокоенный

Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2302 : 27 Июнь 2011, 19:25:53 »

у меня через 2 часа после выпекания его не было)))))))))))))))))

если так просто, то можно есть как остынет.  А если для торта, то нужно выстаивать.
Записан
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2266


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 27 Июнь 2011, 20:45:55 »

Qvality, большое спасибо, так подробно все описала  Целующий
вроде мои действия были почти или даже такими же... единственное, муку не просеивала - сита нет... че, у меня нет шансов значит?
Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #2304 : 27 Июнь 2011, 21:35:11 »

сита нет... че, у меня нет шансов значит?
мне кажется, что вся проблема именно в этом, для бисквита просеивание муки очень важно. Ведь так бы насыщаем тесто кислородом, а это дает пышность, воздушность, однородность.
Записан
sapеshka
М. Мю
Губернатор
*****

Репутация: +5794/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12227


Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2305 : 27 Июнь 2011, 22:06:24 »

Ugugushechka, КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Видно, что у человека руки с нужного места растут  Смеющийся нееее, мне такое не осилить((((( Хотя Строит глазки
Записан
alanya_
Почетный гродненец
*****

Репутация: +457/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2232


Просмотр профиля
« Ответ #2306 : 27 Июнь 2011, 23:25:07 »

если так просто, то можно есть как остынет.  А если для торта, то нужно выстаивать.
ого! не знала. я бисквит делаю не заморачиваясь. получается всегда.
Qvality, а почему нужно выстаивать?
Записан
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #2307 : 28 Июнь 2011, 08:02:07 »

Дива
_Ze Best !
Спасибо, девочки Целующий

sapеshka
 Смеющийся Обеспокоенный
А ты попробуй. Тут реально все очень просто. Из мастики я бы лепить не взялась, а тут припода уже сама создала красоту, и ее только обработать и в торт запихнуть остается Веселый
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2308 : 28 Июнь 2011, 13:43:36 »

ого! не знала. я бисквит делаю не заморачиваясь. получается всегда.Qvality, а почему нужно выстаивать?

Точно не знаю, так пишут в рецептах тортов. Думаю, чтоб при разрезании коржей(при прослаивании кремом) лучше форму держал. Непонимающий

Добавлено: 28 Июнь 2011, 13:45:12
ого! не знала. я бисквит делаю не заморачиваясь. получается всегда.Qvality, а почему нужно выстаивать?

Точно не знаю, так пишут в рецептах тортов. Думаю, чтоб при разрезании коржей(при прослаивании кремом) лучше форму держал. Непонимающий
Записан
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2266


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #2309 : 28 Июнь 2011, 13:53:26 »

сита нет... че, у меня нет шансов значит?
мне кажется, что вся проблема именно в этом, для бисквита просеивание муки очень важно. Ведь так бы насыщаем тесто кислородом, а это дает пышность, воздушность, однородность.

спросила у Сашки, грит ниче она не просеивает и все супер получаецца.... ай, ниче не понимаю я)))
Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #2310 : 28 Июнь 2011, 14:00:11 »

Ну, мну тогда не знает,  я всегда просеиваю, делаю всегда по чадейкиным указаниям. Еще ни разу не было, чтобы не получилось. Я вообще обожаю с бисквитом возиться, такой кайф получаю от его пышности при замесе. Одно только плохо, никто у нас в семье бисквит не любит, а я так вообще больше всех вместе взятых его не люблю Смеющийся
Записан
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,306 секунд. Запросов: 20.