tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PolLena
|
А я приготовила небольшой тортик (ток не придираться к внешнему виду, потому как он готовился к перевозке) По рецепту, кот. выкладывала Aliss  Крем сметанный+зефир+грецкие орехи+шоколад сверху+мармеладки... Моим понравился  очень! Добавлено: 28 Май 2011, 13:50:24
Ах, да! Пойду делать сырные крекеры  MixSasha, как всегда, вдохновляет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
PolLena красивенько!! а где такой мармелад любовный взять? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
(ток не придираться к внешнему виду, потому как он готовился к перевозке) А мне нравится вид!  Аппетитно пипец! Прям вот хочется ногтиком поддеть стружечку шоколада и ням!  И мармАладки такие романтиииик  Добавлено: 28 Май 2011, 12:57:22
Мой бисквитный тортик: Женечка, обожаю людей, которые меня удивляют!  Умничка! Добавлено: 28 Май 2011, 14:00:37
MixSasha, как всегда, вдохновляет  Сашка вне конкуренции! Надеюсь она нас не забросит переехав в столицу MixSasha, крекеры Красавцы!
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
а где такой мармелад любовный взять? Я покупала в АЛМИ, там где зефир, мармелад. Этот в желтых упаковочках Starburst "Кислые сердечки". Вот такой Добавлено: 28 Май 2011, 14:34:32
MixSasha, _Ze Best !, мерси
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
PolLena оо,буду знать, класс!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaСашка, ну ты круть! Если насчет эклеров еще сомневалась, то крекеры уже в холодильнике.  У нас сегодня вчестьДня пограничника торт Птичье молоко для мужа. Думала, что сфотографирую, но что-то ленно мне  Да и не фотогеничный он. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaАга, он срочную службу в пограничных войсках проходил, даже значок есть за 100 выходов на Государственную границу, хотя на самом деле намного их больше было  Кстати, в этот раз решила бисквит сделать не стандартный, как в рецепте, а такой, как на Прагу, только без какао. Муж сказал, что с таким бисквитом вкуснее, сочнее что-ли. Кстати, как к эксперту по яйцам,у меня к тебе вопрос, дай каких-нить рецептов с большим содержанием яиц  Папина сестра 100 штук из деревни передала,что с ними делать - ума не приложу, боюсь как бы не испортились, кстати,какой у яиц обычно срок хранения? 16 штук на Птичье молоко ушло. От яичниц- омлетов мои отказываются, просто так яйца тоже никто есть не станет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka такс-с, эт я специалист по яйцам? ахаха))) ну Полина пару дней назад той же проблемой озадачена была, в голову приходят только заливные пироги, типа Цветаевского вот тут ей отвечала http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0;msg=5521035те же эклеры... и в тесто заварное, и в крем заварной яиц достаточно уходит.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Папина сестра 100 штук из деревни передала,что с ними делать - ума не приложу, боюсь как бы не испортились, Ugugushechka - продать  Я спецом в деревку за яями ездию... по 4500  Если чо, я куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А я приготовила небольшой тортик PolLena класс-класс!!! ток на мой взгляд там должно быть написано - я люблю себя!!! это ж у тебя день варенья!!  еще раз - хорошего тебе праздника и много приятных подарков!!!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka - продать  Я спецом в деревку за яями ездию... по 4500  Если чо, я куплю  и я 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ой здорово!! мои так любят крекеры! саш - спс!!!!! рецепт-то такой простой!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
ой здорово!! мои так любят крекеры! саш - спс!!!!! рецепт-то такой простой!!  сразу говорю, делай строго по рецепту. у меня масла было ровно 75 г (а там 70). но больше не надо!!! плюс у меня сыр был достаточно жирный. так можно было и меньше чуть. вот. и дай остыть ему полностью - совсем другой вкус! я попробовала теплым, бяка жирная)) а как остыло, настоящие крекеры 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ugugushechka - продать  Я спецом в деревку за яями ездию... по 4500  Если чо, я куплю  и я  Смотришь были яйца, и нет яиц! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
у меня сыр был достаточно жирный а какой у тя был сыр? у меня есть голландский премиум, по-моему он не оч жирный...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
_Ze Best !, MixSasha продать рука не подымется  Тетя две недели спецово для нас их собирала, с любовью так сказать, а как она их передала аккуратно упакованные в коробки из-под обуви, каждое в салфеточку завернуо, короче я чуть не расплакалась, когда увидела, сколько трудов она в это дело вложила 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня сыр был достаточно жирный а какой у тя был сыр? у меня есть голландский премиум, по-моему он не оч жирный... слуцкий сыр Бурштын 45% жирности
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
ток на мой взгляд там должно быть написано - я люблю себя!!! Для себя любимой  сегодня буду делать... Спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, MixSasha продать рука не подымется  Тетя две недели спецово для нас их собирала, с любовью так сказать, а как она их передала аккуратно упакованные в коробки из-под обуви, каждое в салфеточку завернуо, короче я чуть не расплакалась, когда увидела, сколько трудов она в это дело вложила  Нууу, если так то даааа  Алишь задушиться можно сотней то 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Тетя две недели спецово для нас их собирала, с любовью так сказать, а как она их передала аккуратно упакованные в коробки из-под обуви, каждое в салфеточку завернуо, короче я чуть не расплакалась, когда увидела, сколько трудов она в это дело вложила  ну дааа. в самом деле не позволительно продать  моя свекровь тоже так для нас собирает, правда по десяточка 4. скоро передаст  и мёдика так хочется домашнего 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
и мёдика так хочется домашнего Ой, и не говори, Саш, да такого свеженького, тянучего, с мятным чайком 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
с сотами!!!.помню смутные воспоминание..жил у нас в деревне мужичёк.. так прям давал мне такой кусок цельный и говорил жуй  а то что у нас ща продают.засахаренная бурда 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сырные крекеры я сегодня как рецепт открыла, муж сразу-делай. Сделала, только я еще их подсушила на мин. огне. Вкусно, просто и хрустяще. И не такие жирные, как покупные. Вот только фоток нет, у родителей фотик оставила 
|
|
|
|
|
|
|
NONKA
|
Добрый всем день! Вот решила поделиться своим рецептом "Манника", ну очень вкусно Нам понадобится: молоко, манка, мука, сахар — всё по 1 стакану, 2 яйца, 1/3 стакана растительного масла и 15-20 граммов сливочного, ванилин, пекарский порошок (разрыхлитель) — 15 грамм. Способ приготовления: сахар растереть с яйцами, добавить растительное масло и перемешать до однородной массы. Молоко нагреть, но не доводить до кипения, растворить в нём сливочное масло и смешать с яичной смесью. Добавить манку и дать постоять 20 минут. Так как молоко горячее манка набухнет быстро. Просеянную муку смешать с ванилином, пекарским порошком и осторожно, перемешивая добавить в молочно-манную смесь. Тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, обсыпать манкой и в неё вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 оС примерно 40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Торт, дубль два  (все по тому же рецепту, что давала Aliss  ) Тот же сметанный крем +изюм+грецкие орехи+шоколодная масса сверху... М-м-м... Вкуснющий так жаль, его больше нет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
NONKA пышненький такой! PolLena вот молодец!! а на этот раз чем украшен?
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
MixSasha, цветы и бантик из ананасовых цукатов, стебель из измельч. грец. ореха, ну и кокосовая стружка (как всегда все просто  )
|
|
|
|
|
|
|
|