Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 09:54:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1118027 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #2311 : 18 Июнь 2011, 21:41:57 »

Цитировать
пирог творожный с персиками
а рецепт?
Записан

вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +233/-1
Offline Offline

Сообщений: 2125


Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2312 : 18 Июнь 2011, 22:02:26 »

а рецепт?
эмм...ну это будет мой перевод с польского:
тесто:
200г муки
125 г маргарина
2/3 стакана сахара
1ч.л. разрыхлителя
1 яйцо, щепотка соли, 1 упаковка ванильного сахара
творог:
1 кг мягкого творога
250 г сахара
5 яиц
100мл молока
125 г маргарина
1 упаковка ванильного сахара
загуститель д/творога(у меня sernik-fix)
форма д/выпечки примерно 25*36см
Итак: Форму смазать маслом(края не смазывать). Быстро замесить все ингридиенты для теста и выложить дно формы.
Растопить и остудить маргарин. Белки отделить от желтков, взбить, в конце добавить 1/3 стакана сахара. Творог, желтки, молоко, сахар, ванил.сахар, загуститель и остуженный маргарин хорошо смешать.Добавить взбитые белки и осторожно соединить с творожной массой.Вылить массу на тесто, украсить дольками персиков(можно и не украшать)Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при темп.180 градусов примерно 60-70минут. Затем выключить духовку и оставить пирог в духовке на 20 при приоткрытой дверце.
получается ОООООООчень вкусно....
С
           
Записан
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +464/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4185


дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #2313 : 18 Июнь 2011, 22:07:05 »

очень аппетитно выглядит пирог с луком, грибами и сыром, захотелось прям!)
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #2314 : 18 Июнь 2011, 22:52:43 »

очень аппетитно выглядит пирог с луком, грибами и сыром, захотелось прям!)
АГА и мне тож, жаль, что я в семье только одна ем грибы, а такой пирог уж точно не осилю  Грустный
Записан
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #2315 : 18 Июнь 2011, 23:01:12 »

казанец, шикарные "работы"! Веселый
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2316 : 19 Июнь 2011, 09:38:49 »

Казанец все блюда очень здоровсие, а рецепт кекса с маком и цукатами можно?
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1291/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3534


Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #2317 : 19 Июнь 2011, 13:27:22 »

Девочки,понимаю,что наглость,но может кто одолжит форму для выпечки орешков на денек Обеспокоенный Целующий
Записан
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +233/-1
Offline Offline

Сообщений: 2125


Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2318 : 19 Июнь 2011, 15:55:43 »

спасибо всем за отзывы)))) приятно...... Строит глазки Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный


Добавлено: 19 Июнь 2011, 15:00:12
рецептик напишу попозжа
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2319 : 19 Июнь 2011, 17:42:58 »

казанец, я в восторге!!!  Веселый Крутой
Записан

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16648


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2320 : 19 Июнь 2011, 19:54:56 »

Девочки,понимаю,что наглость,но может кто одолжит форму для выпечки орешков на денек Обеспокоенный Целующий
kamilla, я могу. У мну ещё советская, там 8 мест для половинок грецких орехов и одно - типа кокос. Фоткать лень. Смеющийся Да и близко тебе ко мне, насколько я понимаю.
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +233/-1
Offline Offline

Сообщений: 2125


Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2321 : 19 Июнь 2011, 19:55:14 »

а рецепт кекса с маком и цукатами можно
пишу уже)))
100г маргарина
3/4 стакана сахара
2 желка
1ст.ложка холодной воды
0,5 стакана сметаны
1,5 стакана муки
1ч.л. разрыхлителя
2 белка
100 г готовой маковой массы с цукатами(masa makowa z bakaliami? покупала в поляндии)
Маргарин растереть с желтками и сахаром, добавить 1 ст.ложку воды, сметану, муку, разрыхлитель, маковую массу. Все перемешать до однородной массы(кстати вместо маковой массы добавить можно 100 г.меда, ложку какао и чайную ложку приправы для глинтвейна - получается тоже оооочень вкусно).
Отдельно взбить белки и перемешать с основной массой. Выложить в смазанную маслом  продолговатую форму (я выстилаю бумагой д/выпечки, и потом смазываю маслом). Выпекать при темп. 160-170 градусиков около 60 минут. Сверху - полет фантазии - можно пудрой, можно растопленным шоколадом. Вкуснятина блин нереальная....
Записан
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1291/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3534


Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #2322 : 19 Июнь 2011, 19:59:30 »

Девочки,понимаю,что наглость,но может кто одолжит форму для выпечки орешков на денек Обеспокоенный Целующий
kamilla, я могу. У мну ещё советская, там 8 мест для половинок грецких орехов и одно - типа кокос. Фоткать лень. Смеющийся Да и близко тебе ко мне, насколько я понимаю.
спасибо,дорогая Целующий Целующий Целующий Целующий
Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #2323 : 19 Июнь 2011, 20:41:28 »

очень аппетитно выглядит пирог с луком, грибами и сыром, захотелось прям!)
это точно.Начинка просто "АХ"!!!
Ну и пирог с персиками клевый!!!!Он вообще больше на запеканку похож или на пирог?
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2324 : 19 Июнь 2011, 20:50:54 »

казанец спасибо! обязательно попробую!
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +233/-1
Offline Offline

Сообщений: 2125


Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2325 : 19 Июнь 2011, 20:51:34 »

а запеканку похож или на пирог
на чизкейк скорее
Записан
Касяндра
Настоящий гродненец
****

Репутация: +263/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 714

Просмотр профиля
« Ответ #2326 : 19 Июнь 2011, 20:53:08 »

казанец а можно рецепт теста пирога с луком, грибами и сыром?
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2327 : 19 Июнь 2011, 21:58:57 »

казанец,
1.пирог с луком, грибами и сыром
2.булочки с корицей

такие аппппетитные Строит глазки...............да и все остальное....мммм...
Записан


М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #2328 : 20 Июнь 2011, 20:18:44 »

а у меня сегодня пирожное Картошка  Веселый  рецептик от MixSasha здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.1260


* Фото0096.jpg (145,4 Кб, 700x525 - просмотрено 601 раз.)
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2329 : 20 Июнь 2011, 23:42:26 »

Марусечка, супер!  Веселый
я в восторге от пирога AV во флудилке  Строит глазки просто вау!

у нас был на днях вот такой незамысловатый пирожок

Сметанник с бананами
вообще-то изначально я хотела сделать по рецепту цветаевского, только вместо яблок клубнику или вишню. но ни клубника не выросла а вишня не купилась) поэтому легли туда бананы.
тесто: 2 яйца взбить с 3 столовыми ложками сахара. прибавить стакан сметаны и снова взбить. 150 г сливочного масла растопить, остудить, влить в яично-сметанную смесь. всыпаь 2 стакана муки и 1 ст.л. разрыхлителя. замесить тесто. охладить в течение часа. распределить в форме, наколоть вилкой и запечь в при темпе 200 градусов. нарезать кружочками 2-3 банана, выложить на тесто и залить сметанной заливкой: 300 грамм сметаны взбить с 2-умя яйцами и 0.5 стакана сахара. я еще добавила ваниль и цедру лайма. выпекаем минут 20 при температуре 180 градусов


* P5170165.JPG (0 Кб - загружено 786 раз.)
* P5170168.JPG (0 Кб - загружено 837 раз.)
* P5170171.JPG (0 Кб - загружено 840 раз.)
* P5180175.JPG (0 Кб - загружено 853 раз.)
Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5021


Просмотр профиля
« Ответ #2330 : 21 Июнь 2011, 00:43:57 »

MixSasha
Сашка, это точно твои фото??  ПсихСмеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2331 : 21 Июнь 2011, 00:53:53 »

Ugugushechka мои, ага, я просто на даче)) не до губок с помидорами мне)  Смеющийся
Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5021


Просмотр профиля
« Ответ #2332 : 21 Июнь 2011, 01:05:56 »

MixSasha
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Я люблю в этом пирожке еще вместо сметанной, карамельную заливку использовать, она так гармонирует с бананами тогда Строит глазки
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2333 : 21 Июнь 2011, 01:25:11 »

обрабатываю?? ага, обрываю - вот моя обработка)
ротиков голоных много, пока уберешь мочалку, уже и фоткать нечего  Улыбка Смеющийся
Записан

ir21a
Гость
« Ответ #2334 : 21 Июнь 2011, 10:39:32 »

Я люблю в этом пирожке еще вместо сметанной, карамельную заливку использовать, она так гармонирует с бананами тогда Строит глазки
А можно о карамельной заливке поподробнее? Улыбка
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #2335 : 21 Июнь 2011, 11:04:03 »

Сметанник с бананами
Сашка, это улёт!  Ням-ням

Марусечка! Ну я воще вчера плюсанула, но выскажусь : ПирООжки Красотища!  Улыбка


пс Девочки, уже настроилась начинать печь  Псих
Записан
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5021


Просмотр профиля
« Ответ #2336 : 21 Июнь 2011, 11:07:11 »

А можно о карамельной заливке поподробнее?
50 г сливочного масла и 100 г сахара, варить до загустения Подмигивающий
Записан
ir21a
Гость
« Ответ #2337 : 21 Июнь 2011, 13:25:52 »

Большое спасибо, обязательно попробую! Улыбка
MixSasha, ваши фотки кого хочешь начать готовить заставят! Вы просто умничка!
Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25302


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2338 : 21 Июнь 2011, 16:24:10 »

Сегодня решила по случаю нашего отъезда сделать что-нибудь торжественно-шоколадное  Строит глазки Смеющийся
Не мудрствуя особо сделалась это - невозможно-мятно-шоколадное чудо...которое я чуть было не утоптала ещё на моменте теста Смеющийся
Вобщем, по ощущениям...это м-м-м-м, совершенство  Строит глазки
Оно не просто - шоколадное, он ещё и с кусочками шоколада внутри и такое мя-я-яу...мягкое!
Кушаешь и остается такое мятно-шоколадное послевкусие...


А эти трещинки шоколадные... Строит глазки


А рецепт, собственно как и весь набор продуктов - из этой волшебной пачки Обеспокоенный Подмигивающий
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2339 : 21 Июнь 2011, 17:38:08 »

MixSasha классный пирожок! возьму на заметку))) а с клубникой я делала мне не понравилось, она много сока дает.
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2340 : 21 Июнь 2011, 21:19:39 »

девочки, спасибо большое  Обеспокоенный
действительно хороший пирожок. правда теста многовато получилось. у меня почти половина осталась, я его заморозила. так что уточныю, что можно либо полпорции сделать, либо заморозить часть, на след.пирожок. все выкладывать не стоит)
с карамельной заливкой я делала с яблоками по Чадейке. я тут выкладывала, но сейчас ссылку не буду искать, медленно. а еще делала подобный с грушами и шоколадно-сливочной заливкой. тоже оооочень вкусно. только с бананами сейчас дешевле  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,254 секунд. Запросов: 20.