tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
пирог творожный с персиками а рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а рецепт? эмм...ну это будет мой перевод с польского: тесто: 200г муки 125 г маргарина 2/3 стакана сахара 1ч.л. разрыхлителя 1 яйцо, щепотка соли, 1 упаковка ванильного сахара творог:1 кг мягкого творога 250 г сахара 5 яиц 100мл молока 125 г маргарина 1 упаковка ванильного сахара загуститель д/творога(у меня sernik-fix) форма д/выпечки примерно 25*36смИтак: Форму смазать маслом(края не смазывать). Быстро замесить все ингридиенты для теста и выложить дно формы. Растопить и остудить маргарин. Белки отделить от желтков, взбить, в конце добавить 1/3 стакана сахара. Творог, желтки, молоко, сахар, ванил.сахар, загуститель и остуженный маргарин хорошо смешать.Добавить взбитые белки и осторожно соединить с творожной массой.Вылить массу на тесто, украсить дольками персиков(можно и не украшать)Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при темп.180 градусов примерно 60-70минут. Затем выключить духовку и оставить пирог в духовке на 20 при приоткрытой дверце. получается ОООООООчень вкусно.... С
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
очень аппетитно выглядит пирог с луком, грибами и сыром, захотелось прям!)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
АГА и мне тож, жаль, что я в семье только одна ем грибы, а такой пирог уж точно не осилю 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Казанец все блюда очень здоровсие, а рецепт кекса с маком и цукатами можно?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девочки,понимаю,что наглость,но может кто одолжит форму для выпечки орешков на денек  kamilla, я могу. У мну ещё советская, там 8 мест для половинок грецких орехов и одно - типа кокос. Фоткать лень.  Да и близко тебе ко мне, насколько я понимаю.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а рецепт кекса с маком и цукатами можно пишу уже))) 100г маргарина 3/4 стакана сахара 2 желка 1ст.ложка холодной воды 0,5 стакана сметаны 1,5 стакана муки 1ч.л. разрыхлителя 2 белка 100 г готовой маковой массы с цукатами(masa makowa z bakaliami? покупала в поляндии) Маргарин растереть с желтками и сахаром, добавить 1 ст.ложку воды, сметану, муку, разрыхлитель, маковую массу. Все перемешать до однородной массы(кстати вместо маковой массы добавить можно 100 г.меда, ложку какао и чайную ложку приправы для глинтвейна - получается тоже оооочень вкусно). Отдельно взбить белки и перемешать с основной массой. Выложить в смазанную маслом продолговатую форму (я выстилаю бумагой д/выпечки, и потом смазываю маслом). Выпекать при темп. 160-170 градусиков около 60 минут. Сверху - полет фантазии - можно пудрой, можно растопленным шоколадом. Вкуснятина блин нереальная....
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это точно.Начинка просто "АХ"!!! Ну и пирог с персиками клевый!!!!Он вообще больше на запеканку похож или на пирог?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
казанец спасибо! обязательно попробую!
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Касяндра
|
казанец а можно рецепт теста пирога с луком, грибами и сыром?
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
казанец, 1.пирог с луком, грибами и сыром 2.булочки с корицей такие аппппетитные  ...............да и все остальное....мммм...
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Марусечка, супер!  я в восторге от пирога AV во флудилке  просто вау! у нас был на днях вот такой незамысловатый пирожок Сметанник с бананамивообще-то изначально я хотела сделать по рецепту цветаевского, только вместо яблок клубнику или вишню. но ни клубника не выросла а вишня не купилась) поэтому легли туда бананы. тесто: 2 яйца взбить с 3 столовыми ложками сахара. прибавить стакан сметаны и снова взбить. 150 г сливочного масла растопить, остудить, влить в яично-сметанную смесь. всыпаь 2 стакана муки и 1 ст.л. разрыхлителя. замесить тесто. охладить в течение часа. распределить в форме, наколоть вилкой и запечь в при темпе 200 градусов. нарезать кружочками 2-3 банана, выложить на тесто и залить сметанной заливкой: 300 грамм сметаны взбить с 2-умя яйцами и 0.5 стакана сахара. я еще добавила ваниль и цедру лайма. выпекаем минут 20 при температуре 180 градусов
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaСашка, это точно твои фото??   ШутЬка  Почему помидор и губку из кадра не убрала? А пирожок няма  Сама такой обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka мои, ага, я просто на даче)) не до губок с помидорами мне) 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaНеужели огороды обрабатываешь?  Я люблю в этом пирожке еще вместо сметанной, карамельную заливку использовать, она так гармонирует с бананами тогда 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
обрабатываю?? ага, обрываю - вот моя обработка) ротиков голоных много, пока уберешь мочалку, уже и фоткать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я люблю в этом пирожке еще вместо сметанной, карамельную заливку использовать, она так гармонирует с бананами тогда Строит глазки А можно о карамельной заливке поподробнее? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сметанник с бананами Сашка, это улёт!  Марусечка! Ну я воще вчера плюсанула, но выскажусь : ПирООжки Красотища! пс Девочки, уже настроилась начинать печь 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А можно о карамельной заливке поподробнее? 50 г сливочного масла и 100 г сахара, варить до загустения 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Большое спасибо, обязательно попробую! MixSasha, ваши фотки кого хочешь начать готовить заставят! Вы просто умничка!
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha классный пирожок! возьму на заметку))) а с клубникой я делала мне не понравилось, она много сока дает.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|