tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
а я их не любила. из-за арахиса. но у ирчик симпатичные очень вышли 
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
Девочки, спасибо  а сверху яйцом смазаны? такие румяные... да сверху смазаны яйцом 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Песочные колечки с арахисом Получились такие же как в детстве продавали в магазине Точно! В моё время 22 копейки стОили Добавлено: 14 Май 2011, 14:00:55 ирчик, так а пекли как? И сколько времени? И при какой температуре? )) А то вы в рецепте раскатали, вырезали, помазали и посыпали. А в печь!?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я бы сказал что было кое что другое накручено .но не кексики. не позорь михсашу
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ღஐღღ remzikღღஐღ, пфффффффф...... нихто никого не позорит, все было чэсна и в духе фэйрплей 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну так и выкладывай тогда . чтоб круче было чем у её
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с подачи Принцессы кулинарии МихАлексашки были накручены кексики: А как фотосессия проделана с любовью  И олимпийскими колечками, и пирамидкой  Ах Симкус! Молодец!  Добавлено: 16 Май 2011, 15:58:41
я бы сказал что было кое что другое накручено .но не кексики. не позорь михсашу
Ремз, а что не понравилось в кексиках то?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 15:58:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хороши, еще б орешков побольше А орешков действительно в следующий раз насыплю побольше Девочки мои дорогие, АРАХИС-ЭТО НЕ ОРЕХ  , а представитель сем-ва Бобовых!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Девочки мои дорогие, АРАХИС-ЭТО НЕ ОРЕХ , а представитель сем-ва Бобовых!!!!!!! Kop`irk@, в таком случае, в следующий раз насыпьте побольше бобов 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хороши, еще б орешков побольше А орешков действительно в следующий раз насыплю побольше Девочки мои дорогие, АРАХИС-ЭТО НЕ ОРЕХ  , а представитель сем-ва Бобовых!!!!!!! Qvality, не путайте нас!  Всю жизнь были орешки, пусть ими и остаются!  Арбуз тоже ягода, а во все времена был фруктом и останется 
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
Девочки мои дорогие, АРАХИС-ЭТО НЕ ОРЕХ , а представитель сем-ва Бобовых!!!!!!! Арахис – растений из семейства «бобовые»; существует около 30 его видов, но выращивают преимущественно культурный вид – земляной орех, также называемый китайским орехом или китайской фисташкой. В 16 веке арахис был завезён в Азию из Южной Америки, а затем из Китая попал в Европу. В Россию арахис проник в конце 18 века, но в полевых условиях эту культуру стали выращивать лишь в советское время Земляным орехом арахис называется потому, что после цветения цветоножки начинают активно расти и буквально засовывают развивающиеся плоды в почву на глубины 5-10 см , где и формируются земляные орехи. Если соприкосновения с почвой не происходит, то не образуются и плоды. так что все-таки орех,хоть и земляной 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вчера сделались кексики для моих любимых друзей Какая ты гостеприимная  Или ты заманиваешь друзей маффинчиками, а потом хочешь их ( друзей) съесть? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера сделались кексики для моих любимых друзей Какая ты гостеприимная  Или ты заманиваешь друзей маффинчиками, а потом хочешь их ( друзей) съесть?  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вооо. это я понимаю. на симпсона не похожи хоть
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
MixSasha вкуснятина какая  маффины с сушеной вишней -ммммм  (теперь я знаю,что буду выпекать завтра) жалко форум не дает поставить плюс - с меня пока виртуальный 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, не путайте нас! Всю жизнь были орешки, пусть ими и остаются! Арбуз тоже ягода, а во все времена был фруктом и останется уговорили, для нашей деревни и так сойдет MixSasha, шокомаффины зачетные А у кого бум. формочки заказываешь?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
вчера сделались кексики для моих любимых друзей спасибо, МихСашка, за старания, твои друзья это ценят!  получились просто высшие, и те и другие! вчера сделались кексики для моих любимых друзей Какая ты гостеприимная  Или ты заманиваешь друзей маффинчиками, а потом хочешь их ( друзей) съесть?   Сашка-кровожадинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha маффины экстра! я вот только пока большие кексы выпекаю, на маленькие нету таких вот красивых бумажечек(((( спрашивала в универмаге там где кастрюли продают, сказали что бывают эти бумажки, а как не зайду, не попадаю никогда((((
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
вооо. это я понимаю.
Kop`irk@ аха, правда вкуснятина! ждем фотоотчет и впечатления) MixSasha, шокомаффины зачетные А у кого бум. формочки заказываешь?
спс  у татошки спасибо, МихСашка, за старания, твои друзья это ценят! и те и другие!
 да нуу, друзья вон все живы-здоровы. даже отписываются на форуме belajavorona в Федорином счастье есть. по 6500. гамнячие. по мне лучше вообще без них
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да нуу, друзья вон все живы-здоровы. даже отписываются на форуме а может каких частей у них не хватает, нам ведь не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вообще-то наоборот, сначала накормила, а потом кексики  не ссыте. мясо есть. его не может не быть 
|
|
|
|
|
|
|
|