tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
мясо есть. конечно есть, друзей то много 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мясо есть. конечно есть, друзей то много  
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
Qvality на грандичском рынке есть бумажные формочки 100 шт. 10 000 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ладно, пошутили и хватит. Пора к серьезнам вещам переходить. MixSasha, делала я печенье по этому рецепту вкусное, хрустящее, но оно у меня расплылось  В чем моя ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality на грандичском рынке есть бумажные формочки 100 шт. 10 000 тыс
какие? такие же как в федорином счастье по 6500? или получше? Добавлено: 18 Май 2011, 11:51:56
Ладно, пошутили и хватит. Пора к серьезнам вещам переходить. MixSasha, делала я печенье по этому рецепту вкусное, хрустящее, но оно у меня расплылось  В чем моя ошибка? плохая клейковина муки, переборщила с маслом, плохо заморозила или долго лежало после морозилки до отправки в духовку, не старалась 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не старалась Строгая Сашка  А может Qvality как раз то и перестаралась 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
хотела спечь эти самые кексы с вишней сушеной, нигде ее не нашла (в АЛМИ нет тоже). 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
плохая клейковина муки, переборщила с маслом, плохо заморозила или долго лежало после морозилки до отправки в духовку, все делала как положена и мука та же  b]не старалась[/b] Строгая Сашка  хотела спечь эти самые кексы с вишней сушеной, нигде ее не нашла не переживайте, через два месяца свежая будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кексы с вишней сушеной, нигде ее не нашла В магазинах попроще поищите, давеча видела в близлежащем овощном.  В пакетиках, расфасованная.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
хотела спечь эти самые кексы с вишней сушеной, нигде ее не нашла (в АЛМИ нет тоже). и я тоже не нашла  В магазинах попроще поищите, давеча видела в близлежащем овощном. Спасибо, будем искать  Я так понимаю шокомаффины с сушеной вишней рулят,а шоколадно-банановые уже теряют свои позиции 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я так понимаю шокомаффины со спелой вишней рулят,а шоколадно-банановые уже теряют свои позиции Мода жестокая тётка 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не переживайте, через два месяца свежая будет тогда я буду печь уже пьяную вишню  В магазинах попроще поищите, давеча видела в близлежащем овощном. В пакетиках, расфасованная. в моем овощном нету, тока смотрела, а подскажите где ваш овощной находится?  я не любитель шоколада, но сочетание черного и клюквы или вишни это моё 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
где ваш овощной находится? Наш овощной на Репина. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
М@русечк@
|
а у меня нет, очень хорошо получилось, вчера опять пекла, страшно нра...  я туда внутрь добавляю арахис и изюм....а еще делала творожное печенье по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=309-recept-Pechene-tvorozhnoe - тоже очень хорошее и так много получается...я это тесто тоже заморозила, нарезала и обваляла в сахаре - всем понра.. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не старалась Строгая Сашка  А может Qvality как раз то и перестаралась  не, так я к примеру  все делала как положена и мука та же  месячные?  не переживайте, через два месяца свежая будет  свежая, это свежая... можно и замороженной круглый год купить. с вяленой совсем другой эффект  хотела спечь эти самые кексы с вишней сушеной, нигде ее не нашла (в АЛМИ нет тоже).  в алми не внутри магазина, а в павильоне Караван или как там его, там смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки, посоветуйте что-нибудь вкусненькое, сегодня есть время порадовать БМ вкусняшками)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, посоветуйте что-нибудь вкусненькое, сегодня есть время порадовать БМ вкусняшками)))
так тут тема из одних вкусняшек  выбирай, что душа пожелает 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
так тут тема из одних вкусняшек  выбирай, что душа пожелает  ну так я пока все перечитаю, пока слюнки попускаю, пока выберу уже и готовить то некогда будет!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Н@T@Шк@ ну вы всегда так спрашиваете... какой тортик, что вкусненького... а из чего? что конкретно. сузьте критерии поиска) а чтоб много не читать, так вон на страничке этой пирожок 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 13:49:58 хотела спечь эти самые кексы с вишней сушеной, нигде ее не нашла (в АЛМИ нет тоже).
в алми не внутри магазина, а в павильоне Караван или как там его, там смотрели? аааа Семен Семеныч, где ж голова была  на грандичском рынке есть бумажные формочки 100 шт. 10 000 тыс нету! что ж за день сегодня 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ ну вы всегда так спрашиваете... какой тортик, что вкусненького... а из чего? что конкретно. сузьте критерии поиска) а чтоб много не читать, так вон на страничке этой пирожок  ну и ладно....не буду спрашивать...буду читать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Н@T@Шк@ ну зачем сразу обижаться? я с радостью подскажу. только знать бы хоть что, печенье, торт, пирог, пирожное, пирожки, кексы... шоколадное? ягодное? сливочное? ореховое? медовое? ...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
месячные? неа, ПМС  Добавлено: 18 Май 2011, 20:59:46
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Я тоже искала на грандичском формочки для кексиков и не нашла. Самое интересное не нашла 5 павильен. Можете подскажете где находиться по конкретнее.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я тоже искала на грандичском формочки для кексиков и не нашла. Самое интересное не нашла 5 павильен. Можете подскажете где находиться по конкретнее.
на углу павильон с польским товаром - шоколад, конфеты, кофе, чай, макароны, специи и тп и тд напротив павильон с фруктами-овощами вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
Доброе утро! я новенькая! Очень нужен совет от професссионалов! Хочу сделать заварные пирожные с начинкой из вареной сгущенки и взбитых сливок. Причем надо чтобы крем не осел за 12 часов. Как бы это провернуть? Единственная мысль, которая у меня возникла - добавить желатин. Но в каких пропорциях его добавить, чтобы это был крем все таки, а не суфле, но и не оседали бы сливки? Посоветуйте что-нибудь, плиззз! ООООчень надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|