tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
Девочки, а для кексов надо формы и бумажки такие?
можно и то, и другое. а можно только формочки без бумажек
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
можно и то, и другое. а можно только формочки без бумажек А где их можно купить и сколько они стоят?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MixSasha
|
ツЖенечкаツ бумажные я в икее покупала. можно у татошки тут на форуме заказать. а есть еще силиконовые и металлические. на короне,в моке,в федорином счастье, универмаге. цены разные, в зависимости от кол-ва кексиков и тп. я свою покупала в ФСчастье, она на 12 маффинов антипригарная. супер. стоимость не помню,в пределах 30 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сашка спец п омаффинам ёу))) блин.а я вот задумалась.. у нас столкьо девочек котоыре отлично готовят.. во т бы заведение своё открыть..эх..дурында мечтающая я да.? 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ツЖенечкаツ, бумажные я совсем недавно покупала в Короне, 200шт за 6000 в А зале, и форму на 12 кексиков тоже в Короне в феврале, - 39000.
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
можно и то, и другое. а можно только формочки без бумажек А где их можно купить и сколько они стоят? я форму на 12штук антипригарную покупала в универмаге за 30 000руб.
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
ага специально, но во-первых: не вывалена, а гастрономически высапана - разницу чувствуете? во-вторых: в соседней темке, защищая Пашу-Фольксвагена, а.... вообще-то без комментариев. в -третьих: MixSasha и _Ze Best ! (наверное это должно быть во- 1)- спасибо - это первое, что я решила показать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Lesen радуйте нас еще  о это наверное вряд ли, так как пекарь я несмотря на мой уже преклонный возраст (по сравнению с вами девчонки) не ахти какой. только ваши шедевры меня на такой подвиг и сподвигли. Lesen, очень достойные и кексики, и фото, и художественная задумка  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о это наверное вряд ли, так как пекарь я несмотря на мой уже преклонный возраст (по сравнению с вами девчонки) не ахти какой. только ваши шедевры меня на такой подвиг и сподвигли.
не прибедняйтесь!!  у вас все хорошо и ахти вышло. так что ждем-ждем новых шедевров 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Пекла кексы с изюмом по рецепту Qvality (с ее поправками). Добавляла еще курагу, получились вкусные, нежные:) И сочный апельсиновый пирог (скорее, пирожок  , т.к. небольшой он) по рецепту Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/71219.html#cutid1. Ну, сок я взяла из пакета и добавила 1/2 ч.л. разрыхлителя. Маленький, плотненький, влажный и вкусный пирожок. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Сюда просто невозможно заходить. Так всё аппетитно выглядит, и всё хочется попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
PolLenaвот как раз рассматривала на днях этот пирог с апельсином. стоит печь? 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
пирог с апельсином. стоит печь? Жаль, конечно, что я его сама практически и схомячила  , ой, вру, сестры ели - им тож понравился, рецепт взяли. Вообще, попробовать стоит, только, думаю, лучше все-таки самой сок добывать и цедры побольше, чтоб ароматней был. И еще - по размеру он маааленький (у меня 3,5см высотой и 20см в диаметре), но сытный  Хорош к чаю 
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Пекла кексы с изюмом по рецепту Qvality (с ее поправками). Добавляла еще курагу, получились вкусные, нежные:) И сочный апельсиновый пирог (скорее, пирожок , т.к. небольшой он) по рецепту Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/71219.html#cutid1. Ну, сок я взяла из пакета и добавила 1/2 ч.л. разрыхлителя. Маленький, плотненький, влажный и вкусный пирожок. Как-то так очень красивенький пирожок, прямо солнечный такой 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я вот смотрю на ваши кексы даже не знаю с какого бы начать и какой бы испечь...я уже вчера даже сгоняла формочки купила, а выбрать не могу...Какие самые вкусные,а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
шоколадно-банановые  спасиб))) пойду тогда пробывать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Уговорили  , и я пошла печь шоколадно-банановые кексы.....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Уговорили  , и я пошла печь шоколадно-банановые кексы..... ооооо.....я уже не одна!!!! Потом покажете?? а то вдруг у меня ничего не получится  хотьна вашихпосмотрю что должно было получится?!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хотьна вашихпосмотрю что должно было получится?!
на мои посмотрите  как должно получится)) а ваще рецепт элементарный. чтоб его испортить - надо постараться
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У меня есть рецептик вкусненьких печенюшек На днях напеку, сфоткаю и вылажу 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Aliss
|
Какие самые вкусные,а? самые вкусные шОКОкексы http://www.good-cook.ru/tort/tort_209.shtml скажи FREELENY ?  и готовятся очень просто
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
да, Aliss, солидарна с тобой! 
|
|
|
|
|
|
|