tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
нюша
|
угощай еще шоколадками и не надо зачеркивать.........будем-будем подкармливать 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
нюша , торт обалденно аппетитный ! MixSasha, постоянно восхищаюсь Вашими кулинарными творениями - МЕДАЛЬ кулинара вручила бы Вам !  А я испекла любимый кексик с изюмом и балдею ...
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
нюша
|
Спс  А я испекла любимый кексик с изюмом и балдею . Я б тож побалдела бы, но такая лЯнота напала 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки очень нужен на пятницу рецептик вкусного тортика, посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, постоянно восхищаюсь Вашими кулинарными творениями - МЕДАЛЬ кулинара вручила бы Вам !  ах спасибо!!  у меня есть и дипломы, и медали кстати ))  Девочки очень нужен на пятницу рецептик вкусного тортика, посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
а из чего хоть примерно 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а из чего хоть примерно  ну хоть из чего нибудь главное что бы вкусный....и бисквитный)))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Шоколодано-творожный пирог Ингредиенты Для шоколадного теста: Сахар1 ст. Какао порошок 4 ст.л. Мука 1,5 ст. Масло сливочное 200 гр. Для творожной начинки: Творог 500 гр. Сахар 1 ст. Ванилин или ванильный сахар Яйцо куриное 3 Крахмал 1,5 ст.л. с горкой Приготовление: Какао и сахар соедините с мукой, добавьте масло и разомните его вилкой. Затем все тщательно разотрите руками до получения однородной шоколадной крошки. Творог взбейте при помощи миксера с сахаром, ванилином и яйцами. Взбивать нужно около 5 минут. Теперь добавить крахмал и перемешать. В форму для выпечки выложить половину шоколадной крошки, затем аккуратно вылить творожную начинку. Сверху высыпать оставшуюся шоколадную крошку. Поставить пирог запекаться в духовку при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Остудить и порезать порционными кусочками. Вкуснее всего когда теплый.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 23:15:23 от Cumkys »
|
Записан
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я 2 дня подрядтортики пекла....была аж 2 повада  вот что полусилось, конечно не все как хотелось, но все же...!
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
нюша
|
Симпатичные тортики, а что внутри?
я тоже завтра буду торт деду печь, сейчас леплю из мастики цветочки
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я цветочки леплю, как минимум, за три дня. Завтра/послезавтра свои выложу.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я цветочки леплю, как минимум, за три дня. Завтра/послезавтра свои выложу.
я обычно дняза 2 леплю, но когда домахолодно они совсем не сохнут!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мазурка 5 яиц курага, изюм 300 гр орехи грецкие 1 стакан мука сахар 1 стакан желтки растереть с сахаром, добавить туда орехи, вымытую высушенную мелкопорезанную курагу и изюм. Потом муку. муки надо добавлять столько ложек, сколько используешь яиц. В моем случае 5 ст.ложек. Взбить белки в пенную шапку и аккуратно ввести в массу с сухофруктами мешая в одну сторону тесто. В последнюю очередь добавить 1 ч.л. соды без верха. Форму хорошо смазать и выпекать при 180 гр. где-то 40-50 мин.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 20:20:31 от belajavorona »
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
maylily
|
Мазурка Как аппетитно.  Только здесь наверно описка орехи грецкие 14 стакан
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ахаха, конечно орехов нужно 1 стакан, рецепт и так не из бюджетных, так что 14 стакано было бы вообще кучеряво))) Добавлено: [time]Sat May 7 19:24:04 2011[/time]
ну не знаю как называется, рецепт когда-то подсмотрела у Ю.Высоцкой, только я его немного видоизменила
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
Мазурка
что-то прикольное. не встречала такого рецепта. на что похоже? кекс? коврижка?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
что-то прикольное. не встречала такого рецепта. на что похоже? кекс? коврижка? быстрее коврижка, но не сладкая, сладость за счет изюма и кураги. Это рецепт моей семьи. мазурку всегда пекла моя бабушка, мама теперь вот я пеку)))
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona интересный рецепт. куплю орехи/сухофрукты, обязательно сделаю
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona интересный рецепт. куплю орехи/сухофрукты, обязательно сделаю обязательно потом впечатлением поделИтесь)))
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
нюша
|
фоткала на телефон  , вечером может лучше фотки будут коржи как на Поль Робсон только добавила слив.масла (растопл) Крем: масло взбить (до пышной массы) + сгущенка+какао (все хорошо взбить) добавить грецкие орехи. Пропитка коржей: закипятила воду доб. коньяк и сахар, варила мин.10. Остудить.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нюша прям в День победы торт?  ну ты мастерица!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|