tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
ну вот короче, "ковер" и тарелка Тебе мы верим без фото "ковров" и тарелок 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
и это, я не это... правда у мамы ну вот короче, "ковер" и тарелка аааааа. испугалась....  а слойки клевые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ооо, Марин, молодец! хорошенькие такие! как магазинные неа, свежее  к чайку замутили: слоеное тесто, вишня, тростниковый сахар и пару минут в духовке нуно и мне слоеного тесто купить, давно не брала. Вчера купила 2 пачки творога с целью сделать обычную запеканку, но лазя по инету наткнулась на необычную творожно-апельсиновую запеканку http://www.povarenok.ru/recipes/show/54162/Рецепт простой, самое сложное-это очистить мякоть апельсинов(долго и все руки в соке) и ждать остывания/застывания.... Вот мой наш с детенком итог стараний. Очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Мммммм.... Надо попробовать, будет вкусно
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityКлассный рецепт! Выглядит оч аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Лимонный слой: лимон измельчить (с кожурой, косточки вынуть) так мелко, как позволяет кухонная техника, добавить стакан сахара, перемешать, добавить пудинг. Ugugushechka,Т.е пудинг не готовить, а так и высыпать в виде порошка? Qvality, хороший рецепт, я сынуле делала пару раз на завтрак
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka,Т.е пудинг не готовить, а так и высыпать в виде порошка? Да!  Он тогда творог скрепляет, делает немного пудинговым, вообще, в рецепте был крахмал, но я люблю его заменять будынем, но если нет, то можно вернуть ложку крахамала 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я провела эксперимент . Вот рулет, горяченьким его свернула , а когда остыл развернула и начинила творогом  А в этот рулетик завернула творог сразу , и вместе завернула  Пы.Сы. доказательств не надо?? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Добрая polina
|
о..моя мама тож с творогом делала..только тудаещё добавляла корицу..запах и вкус обалденный..с чайком чёрным и с лимоном мм... .и ещё творога былопоменьше и было больше загогулин внутри из теста:Dа ещё крогда никто варенье не ел.она делала .как мы называли полоску. обычное песочное тесто.раскатывала на противень(приэтом оставляла кусочек теста ) потом туда на противень.где раскатанное тесто варенье.любое.оч вкусно с черничным и клюквенным. и поверх тот кусочек теста на тёрке тёрла.поулчалась такая колючая шапочка..в духовку...потом резала на полоски и всё.оч вкусно и просто.  блин.вкус детства...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я провела эксперимент .
ну о чем я и говорила
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я провела эксперимент . Молодец baigola  спасибо за наглядное пособие! И не поленилась же 
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
мой первый опыт работы с мастикой, не судите строго
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Юлька афигенно!!!Хочу хочу его скушать!!!Все знаю у кого буду торт сыну на годик заказывать!!!Ай да молодец!!!Оказывается вот где талант зарыт.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Вчера купила 2 пачки творога с целью сделать обычную запеканку, но лазя по инету наткнулась на необычную творожно-апельсиновую запеканку http://www.povarenok.ru/recipes/show/54162/Рецепт простой, самое сложное-это очистить мякоть апельсинов(долго и все руки в соке) и ждать остывания/застывания....Вот мой наш с детенком итог стараний. Очень вкусно! Спасибо большое за рецептик, сегодня делала доче,ей очень понравилось,мне тоже очень хотя творог не очень люблю. :)Вот какая у нас получилась   
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Юлька афигенно!!!Хочу хочу его скушать!!!Все а я бы поставила на полочку и любовалась!! 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
действительно,очень жалко было б кушать 
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
ой девочки спасибо всем за плюсики это я для моей дорогой свекровушки старалась, у нее было День рожденья,завтра поедем поздравлять, надеюсь, ей тоже понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
igoru85
Новенький
|
Вот какая у нас получилась  Да,чесно очень вкусно получилась  ,но в горячем виде ещё вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки, в творожно-апельсиновой запеканке нет яиц? Вы добавляли яйца?
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
не надо там яиц, я тоже сомневалась,но сделала строго по рецепту....вкусняшка
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Спасибки сегодня буду делать, вместо апельсина лимон добавлю
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Просто восхитительный изумительный волшебный Творожно-лимонный пирог. Ugugushechka, А можно узнать сколько надо класть крахмала, если нет пудинга? Спасибо большое за рецептик, сегодня делала доче,ей очень понравилось,мне тоже очень хотя творог не очень люблю. Вот какая у нас получилась Тут еще фишка в выстаивании в холоде. 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Добавлено: 16 Апрель 2011, 19:56:21
мАрМеЛаДкА ой какая формочка! обожаю посуду в горошек я тоже люблю , но больше не нашла таких похожих пока Тут еще фишка в выстаивании в холоде. ага,но я и тепленькую и холодненькую кушала 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага,но я и тепленькую и холодненькую кушала  Не вытерпела, пока остыло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
домашний зефир Шик  нам потребуется- 1 кг сахара 25 г (прим 2.5 ст.л.) желатина 18 г (прим 1 ст.л.) лимонной кислоты 6 г ( прим 1 ч.л.) ванильного сахара 5 г (прим1 ч.л.) соды процесс приготовления- желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой водегде-то на 2 часа. вэто же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа. сахар поставить на огонь, кипятить при постоянном помешивании, 7-8 минут. после этого сахар снять с огня. положить в него желатин и взбивать миксером в течении 10 минут. взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке. добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут. после этого добавить ваанильный сахари соду и взбивать еще 5 минут. приготовленной массе дать постоять 10 минут. при помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу(илии любые другие фигурки) на противень (я застелила противень кул.бумагой для выпечки, смазывать противень не надо). Поставить в холодильник (НЕ в морозилку) на 3-4 часа. две полоинки ксталегко соединяются..них мокренький.верхушка сухая ;)ещё ручным миксер.взбивать не советую.по вкусу тоже.по ощущениям какие-то встрёпаные  так что только эл.миксер выходиит примерно штук 90 половиночек
|
|
|
|
|
|
|
|