tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Да ты действительно "Добрая Мармеладка" спасибо  но можете и вы приготовить,что я вам и советую,а я как нибудь бы попробовала вашего приготовления 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
darjush_ka совсем без муки?
Я не добавляла, но мне кажется, что если чуть (около 1 ст. ложки) муки или манки добавить, получится еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
простой тортик из крекеров. а раскажите рецепт!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
и мой рулетик опять опять за свое??  вы его чужим фотоаппаратом снимали?  уже не смешно, правда 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
простой тортик из крекеров. а раскажите рецепт! Добавлено: 08 Апрель 2011, 10:07:16  Рассказываю! Но думаю многие такое давно делали. Покупаю крекеры рыбки(сладкие конечно) всё на глаз,банку сметаны(о,5)погуще.Бананы(можно ещё какие либо фрукты,но банан обязательно)Сметанку взбиваю,добавляю сахар,ванилин.Из бананов делается пюре.Сметану,бананы и крекеры -в одну посудину и смешиваем.Я иногда добавляю ещё орешки или сухофрукты.Эта смесь постоит немного в холодильнике,крекеры разбухнут,а потом на блюдо и придать форму.украсить на свой вкус. скорее это пирожное какое-то ,а не торт.Но всё равно вкусное.  Добавлено: 08 Апрель 2011, 11:08:07
и мой рулетик опять опять за свое??  вы его чужим фотоаппаратом снимали?  уже не смешно, правда  Добавлено: 08 Апрель 2011, 12:09:14
девочки,успокойтесь.Это у родителей дома было. И фотик мамы.А то у меня совсем не маленький и его таскать неудобно сс собой всегда.Вот и всё)))))
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
девочки,успокойтесь.Это у родителей дома было. И фотик мамы.А то у меня совсем не маленький и его таскать неудобно сс собой всегда.Вот и всё))))) ЛёленькаЯ, ты гонишь  кароче, тебе 1 шанс реабилитировацца - фоткаешь в качестве доказательства ковер и пустую тарелку на которой возлежит этот очаровательный рулет - и все, ты на высоте!
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
и мама рулетик небось готовила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
девочки,успокойтесь.Это у родителей дома было. И фотик мамы.А то у меня совсем не маленький и его таскать неудобно сс собой всегда.Вот и всё))))) ЛёленькаЯ, ты гонишь  кароче, тебе 1 шанс реабилитировацца - фоткаешь в качестве доказательства ковер и пустую тарелку на которой возлежит этот очаровательный рулет - и все, ты на высоте! Добавлено: 08 Апрель 2011, 12:05:08
девочки,успокойтесь.Это у родителей дома было. И фотик мамы.А то у меня совсем не маленький и его таскать неудобно сс собой всегда.Вот и всё))))) ЛёленькаЯ, ты гонишь  кароче, тебе 1 шанс реабилитировацца - фоткаешь в качестве доказательства ковер и пустую тарелку на которой возлежит этот очаровательный рулет - и все, ты на высоте! Добавлено: 08 Апрель 2011, 13:06:42
ай-ай. неа я! хотите фото-пожалуйста.вот только где-то не раньше чем полчаса. Надо ещё дойти до неё. идёт?!
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
ЛёленькаЯ, прошлый рулет идеально ровный, без трещинок . потому и спрашивала как Вы его заворачиваете. а на последнем фото видно, что немного трескался при сворачивании и в разрезе не такой красивый.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
ЛёленькаЯ, прошлый рулет идеально ровный, без трещинок . потому и спрашивала как Вы его заворачиваете. а на последнем фото видно, что немного трескался при сворачивании и в разрезе не такой красивый.
Добавлено: [time]Fri Apr 8 12:22:10 2011[/time]
ну вы знаете раз на раз не получается. тем более когда в спешке его делаешь.Заворачивала не в бумагу,а в фольгу. да варенье жидкое было клубничное.Но зато уже с сахарной пудрой.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
ну и хде ковер с тарелкой? тарелка разбилась, а ковер мама постирала 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну вот спецом буду сення темку с пристрастием на предмет ковра с тарелкой курить! хотите фото-пожалуйста. ждем. очень ждем.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
Вчера с детьми делали пончики творожные. Состав:250гр.творога+2яйца(у меня деревенские)+3ст.л.сахара+щепотка соли+щепотка соды+7ст.л.муки.Все ингридиенты перемешать и из полученного теста скатать шарики размером с грецкий орех и жарить в кипящем раст. масле или кулинарном жире(во фритюре).Масла должно быть не мало.Пончики должны в нём плавать на поверхности и сами переворачиваться с боку на бок.Готовые пончики выложить на салфетку,чтобы масло стекло,а затем переложить на тарелочку и посыпать сахарной пудрой или замороженными ягодами.кто как любит.ВСЁ! Подмигивающий мама меня так же обманывали..второг не оч сильно чувствуется мои нелюбители творога размели их очень быстро
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 17:23:05 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вы с кокосиком ещё шарики попробуйте. вкусняшка тож.кокосовый аромат аппетит нагоняет  в чистом виде творог и меня не заставишь скушать  картинка появилась..румяные какие ровненькие аааа..малаца 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 20:17:06 от Добрая polina »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Добрая polina я вчера аж обыскалась во всех темках, но рецепт ваших пончиков не нашла. У меня муж фанатик этого дела))) подскажите где он (ну или повторите  ). Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да и нумерация у разных фоток в разных темах существенно отличается. Я больше скажу  очевидно, что последний рулетик и предыдущий фотографировали разные люди - очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Если это и вправду не её фотки, так это уже наглость. Вроде всё замяли, а она опять распыляет огонь в свой адрес.  No comments 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Имя "Лёленькая" скоро станет именем нарицательным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Подскажите в чем прокол. Делала сырные маффины по рецепту Гродненской Чадейки - MixSasha. Все до грамма по рецепту. Понравилось все: как поднялись, текстура теста, воздушные пузырьки внутри, но вкус .... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Lesen а что на вкус? ммм, а комплимент оч лестный 
|
|