tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
нюша
|
Племяшке на ДР. ТОРТИК. Поль РОБСОН.   МихСаша, чур не обзываться ТОРТ ПОЛЬ РОБСОН. Это был ещё один вариант украшения нашего тортика. http://s012.radikal.ru/i319/1105/c1/b7f52df0289d.jpg 4-5 яиц 2 ст. сахара ( у меня меньше,чем1,5ст., не люблю сильно сладкое) 5ст.л. какао 0,5 л. кефира + 1,5 ч.л. соды (гасить в кефире) 3 ст. муки Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы. (СПС FREELENY Веселый Веселый) Соду размешиваем в кефире ( тем самым она гасится) и добавляем в яичную массу. Далее, не переставая взбивать, добавляем порциями смешанную муку с какао. Тесто должно получиться густое, как на оладьи. Я выпекала 2 коржа, потом каждый разрезла на 2. Крем обычный: сметана (у меня ушло 4 банки) + сахар. Хорошо взбить. первый корж крем+банан (кружочками) 2-й- крем+ вишня 3-й- крем+ банан 4-й - крем+вишня Верхушки коржей я срезала, тем самым торт получился более ровным, а их (верхушки), на терку и крошкой обсыпала торт. Главное, чтоб хорошо пропитался. Торт получился большой и тяжелый. http://www.koolinar.ru/recipe/view/90920
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 19:58:49 от нюша »
|
|
|
|
|
PolLena
|
Так, я уже готова  . Получились хорошенькие, мягенькие кексики. MixSasha,+ за рецепт!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
нюша, клааасный тортик получился! и мастику приручила - розочки такие подробненькие получились  ! как профи прямо  а рецептик? PolLena, кексики - зачетные! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вообщем и у меня уже готово...на вкус получились очень даже вкусненькие, вот только како в тесте наверное у меня маловато...вообщем вот чтополучилось...не судите строго....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и готовятся очень просто
разве бывают кексы,которые готовятся сложно?  Племяшке на ДР. ТОРТИК. Поль РОБСОН. МихСаша, чур не обзываться
какое обзываться?! Нюша!! я просто в ахуе! и от торта, и от украшений, и от качества фото!!! СУПЕР!!!!  да, рецепт очень хочу! Н@T@Шк@ отличные кексы, светловаты, да. но уверена по вкусу не хуже PolLena аналогично! тока чем политы? 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
PolLena аналогично! тока чем политы? Все банально - сгущеное молоко 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а чем это Вы украшаете торты? Что это за мастика такая, где она продается или самой готовить надо? А то у мужа скоро День рождения так хочется его порадовать, торт испеку, но вот с украшением просто беда... 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
какое обзываться?! Нюша!! я просто в ахуе! и от торта, и от украшений, и от качества фото!!! СУПЕР!!!! да, рецепт очень хочу! Саш, я про то что ты меня почти Леленькой назвала  Цитата: а украсила аки Леленька Lelchik, рецептов приготовления мастики много. Я Делала из маршлеллоу. Лепить не так уж просто как кажеться, но приловчишься и дело пойдет. Делала украшения за три-четыре дня. Рецептик позже. Паду ребенка готовить  .......она выступает сегодня в Драмтеатре 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: а украсила аки Леленька
ха  так ты сравнила То украшательство и ЭТУ прелесть!!!  доченьке удаченьки!! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а чем это Вы украшаете торты? Что это за мастика такая, где она продается или самой готовить надо? А то у мужа скоро День рождения так хочется его порадовать, торт испеку, но вот с украшением просто беда...  ну как бы я не видела что бы где то продавала...НАРОД может ктовидел  Я сама делаю...есть очень много рецептиков, можно в инете поискать...
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
в пятницу сделала шоколадно-обрикосовые маффины. Маленькие формочки у меня нет, сделала в средней формочке
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Цитата: а украсила аки Леленька
ха  так ты сравнила То украшательство и ЭТУ прелесть!!!  доченьке удаченьки!!   СПС. Уже выступили.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Чизкейк первомайский клаасный и я хочу такой
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
Чизкейк первомайский MixSasha, круто!!!!  хочется рискнуть и сделать, хотя еще в жизни ничего с желатином не делала  какой именно творожок лучше купить?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ñata Lее можно савушкин продукт - кварк, или нежный творожок. он такой мягкий, без крупинок. его обычно всегда беру, но не было. в этот раз был такой мягкий творог, в "колбасе". кажется молочный мир. без добавок ванилина и сахара.
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
MixSasha как всегда на 5 с + Покажу, что сегодня я делала - это наверное ближе не к выпечке, а к быстрому перекусу.  рецепт из какой-то старой Лизы. Яблоки долька на сковороде с сахаром и корицей обжарить. Накрыть слоем слоеного теста. В духовку на 10 минут. Тесто поднялось не очень хотя в Лизе на фото примерно тоже. Кто любит яблочные пироги очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
Ñata Lее можно савушкин продукт - кварк спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Lesen спасибо  лопаточка ваша просто супер!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
но лопаточку покажу Ага, зачетная лопаточка! Почаще показывайте  !
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Обещанный рецепт. ТОРТ ПОЛЬ РОБСОН. Это был ещё один вариант украшения нашего тортика. http://s012.radikal.ru/i319/1105/c1/b7f52df0289d.jpg 4-5 яиц 2 ст. сахара ( у меня меньше,чем1,5ст., не люблю сильно сладкое) 5ст.л. какао 0,5 л. кефира + 1,5 ч.л. соды (гасить в кефире) 3 ст. муки Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы. (СПС FREELENY  ) Соду размешиваем в кефире ( тем самым она гасится) и добавляем в яичную массу. Далее, не переставая взбивать, добавляем порциями смешанную муку с какао. Тесто должно получиться густое, как на оладьи. Я выпекала 2 коржа, потом каждый разрезла на 2. Крем обычный: сметана (у меня ушло 4 банки) + сахар. Хорошо взбить. первый корж крем+банан (кружочками) 2-й- крем+ вишня 3-й- крем+ банан 4-й - крем+вишня Верхушки коржей я срезала, тем самым торт получился более ровным, а их (верхушки), на терку и крошкой обсыпала торт. Главное, чтоб хорошо пропитался. Торт получился большой и тяжелый. Деду на 9 мая попробую испечь с другим кремом. Lesen, а где купили такую зачетную лопаточку? 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
СПС FREELENY да не за что угощай еще шоколадками обращайся еще 
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Lesen, а где купили такую зачетную лопаточку? Это подарок друзей на какой-то праздник. Каблучок у нее снимается - на магнитике.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
угощай еще шоколадками и не надо зачеркивать.........будем-будем подкармливать 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
нюша , торт обалденно аппетитный ! MixSasha, постоянно восхищаюсь Вашими кулинарными творениями - МЕДАЛЬ кулинара вручила бы Вам !  А я испекла любимый кексик с изюмом и балдею ...
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Спс  А я испекла любимый кексик с изюмом и балдею . Я б тож побалдела бы, но такая лЯнота напала 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки очень нужен на пятницу рецептик вкусного тортика, посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, постоянно восхищаюсь Вашими кулинарными творениями - МЕДАЛЬ кулинара вручила бы Вам !  ах спасибо!!  у меня есть и дипломы, и медали кстати ))  Девочки очень нужен на пятницу рецептик вкусного тортика, посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
а из чего хоть примерно 
|
|
|
|
|
|
|
|