Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Декабрь 2025, 20:43:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1148920 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1526


Просмотр профиля Email
« Ответ #1711 : 25 Март 2011, 19:44:37 »

MixSasha, как всегда на высоте!!!!!!!!!!НЯМ))))))) Подмигивающий
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1712 : 25 Март 2011, 20:20:03 »

MixSasha, как всегда на высоте!!!!!!!!!!НЯМ))))))) Подмигивающий

спасибо! Целующий
Записан

sana83
Настоящий гродненец
****

Репутация: +299/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 793


Просмотр профиля Email
« Ответ #1713 : 25 Март 2011, 21:05:04 »

Федореное Счастье где находится?
Записан
ЛёленькаЯ
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 394


Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 26 Март 2011, 17:52:25 »

на ул. Карла Маркса
Записан

По гороскопу  я  сегодня  - сволочь.!
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 27 Март 2011, 11:34:38 »

На том же сайте нашла интересный рецепт кексов с финиками.http://niksya.ru/?p=5220

Обожаю финики в выпечке, они дают такую карамельность и упругость. Помню торт пекла с финиками, было улетно вкусно Строит глазки
порадовала (надеюсь) своих любимых и близких Кофейными маффинами
Красивенькие. У меня помадка никогда такой  карамельной не выходит, вечно недовариваю Обеспокоенный

Сегодня к утреннему кофе у нас эклеры (что-то мне не спалось с утра Смеющийся). Пару штук без крема - для ребенка, для себя с мужем сделала крем из пачки, что мне Радуга в подарке прислала. Получилось хорошо Крутой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1716 : 28 Март 2011, 14:37:47 »

Свой медиум уже в далеком 2004м году  мы ездили отмечать  к одногруппнику в Индуру.Тогда нам его мама напекла вкусных кексов с изюмом. Конечно же я не могла не попросить рецепт этой вкуснятины.  Обеспокоенный Но как обычно, вовремя не записала, листочек с рецептом потерялся, да и на память, спустя несколько лет, не надеялась. помнила одно, что в составе была сметана. Ну я давай штурмовать интернет на поиск похожего рецепта и вот что нашла: http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja/keksy-s-izjumom/

Правда сократила кол-во сахара, вместо 150гр-положила 110гр,(изюм был очень сладкий), муку всыпала по немногу, перемешивая и следя за консистенцией теста(д.б. как густая сметана), в итоге у меня муки ушло на 50-60гр. меньше, т.е. примерно 240-250гр.

Вышло 15 кексиков и такие они вкусные Улыбка Снаружи получилась хрустящая корочка, а внутри нежные, влажные, короче быля я довальна как слон Улыбка Смеющийся

Ссори за кач-во фоток, аккамуляторы садились, поэтому уже не выпендривалась. Строит глазки


* Изображение 513.jpg (69,59 Кб, 448x336 - просмотрено 1211 раз.)

* Изображение 517.jpg (47,41 Кб, 336x448 - просмотрено 1276 раз.)
Записан
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 28 Март 2011, 17:46:59 »

MixSasha, аппетитная Вузетка получилась))) Сама не раз делала такое, всегда получается обалденно вкусным! Рекомендую так же от Др. Эткер попробовать "Kopiec Kreta" - нереально вкусный торт!!!!! (правда там для крема нужны 30% сливки) Подмигивающий




В целом, неплохо так. Я уже писала, что жутко привередлива к тортам, этот где-то на 6 из 10. Бисквит сразу после выпечки пах волшебно и был нежнейшим и мягчайшим, но постояв 2 часа в холодильнике, как -то подсох и в общем стал не очень. Очень вкусным оказался крем в сочетании с бананами. Сначала, когда сделала сам крем, то меня немного отпугнул такой химический банановый аромат (не люблю всякие ароматизаторы и имитации вкусов, которые ничего общего не имеют с самим продуктом), но когда торт постоял положенные 2 часа, но запах пропал и все получилось очень органично Улыбка В целом, тортик стоит того, чтобы попробовать, но повторять я его вряд ли стану.

Добавлено: 29 Март 2011, 13:54:06
К Софусе сегодня подружка приходила, ну пришлось придумывать что-то к пятичасовому чаю для мам, за одно и детки по кусочку утащили - сладкоежки наши Смеющийся. Я вообще заметила, что София у меня фанатка лимонов, может спокойно дольку обсасывать и даже не скривится.
Лимонный кекс  
И вправду такой классический сочный нежный. Я еще пропитывала его лимонным сиропом: сок 1 лимона (с которого цедру снимали) у меня вышло 10 ст ложек + равное количество сахарной пудры, смешать и залить еще горячий кекс, дать пропитаться.
                         
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 18:54:20 от Ugugushechka » Записан
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2266


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 29 Март 2011, 18:58:00 »

Лимонный кекс
ой, класс! я давно на него засматриваюсь, но пока руки не дошли... такой красивый у тебя получился, с трещинкой, ммм!
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1719 : 30 Март 2011, 15:55:03 »

Ugugushechka и торт, и кекс обалденнейшие!!!  Строит глазки
Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 30 Март 2011, 20:44:07 »

FREELENY
MixSasha
Пасибки, мои хорошие Целующий
Записан
ЛёленькаЯ
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 394


Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 02 Апрель 2011, 21:15:47 »

Сладкий рулет. простенький Смеющийся

Тесто: 3 яйца, 1 ст.муки, 1 ст.сахара, сода, гашеная в уксусе.
Выпекать на протвине, смазанном маслом, 10 минут. Намазать вареньем (или на что воображения хватит) - на фото земляника с сахаром, и скрутить. Завернуть в (обычную белую) бумагу и поместить в холодильник на 10 минут.
Приятного аппетита!)


* x_80039a0e.jpg (69,63 Кб, 604x452 - просмотрено 861 раз.)
Записан

По гороскопу  я  сегодня  - сволочь.!
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2266


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 02 Апрель 2011, 23:15:29 »

ЛёленькаЯ, очень красивый рулетик получился!
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1723 : 03 Апрель 2011, 13:36:37 »

LelenkaYa, ruletik super - umni4ka!!!!

FREELENY ne ponyala??? gde tvoi tort?Непонимающий Шокирован Злой po4emu udalila??
Записан

ЛёленькаЯ
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 394


Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 03 Апрель 2011, 14:15:55 »

ЛёленькаЯ, очень красивый рулетик получился!

Добавлено: 03 Апрель 2011, 14:16:46
сппсибки! сегодня опять он на столе.как говорится-дешево и сердито!Да и вкусно))))
Записан

По гороскопу  я  сегодня  - сволочь.!
Amina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +369/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1645


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1725 : 03 Апрель 2011, 16:19:31 »

А у нас овсяное печенье  Обеспокоенный. Рецепт взяла отсюда
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=890467
Действительно, необыкновенно вкусное, единственное, что я делала двойную порцию (на фотке 2/3, остальное в духовке еще) + добавила еще кунжут в тесто, а вот сахара насыпала стакан. И не ошиблась- можно даже была и еще чуть меньше


* p1.jpg (54,36 Кб, 600x450 - просмотрено 907 раз.)
Записан

Premiera Video. Видеосъемка любого вашего события и торжества
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1415352.0
Я в Контакте http://vk.com/public70067277
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2266


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 03 Апрель 2011, 23:24:27 »

FREELENY ne ponyala??? gde tvoi tort?Непонимающий Шокирован Злой po4emu udalila??

ааа, эээ.... не знаю... засомневалась, что-то...  Обеспокоенный хотя видимо зря - имел бооольшой успех))) получила на него кучу заказов на будущее от друзей))) (спасибо за рецепт, Сашечка!  Целующий)

Добавлено: 04 Апрель 2011, 10:08:03
ЛёленькаЯ, очень красивый рулетик получился!

очень красивый рулетик получился у кого-то, у кого ЛёленькаЯ позаимствовала фото  Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 10:08:03 от FREELENY » Записан

pushistik
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 546


Просмотр профиля Email
« Ответ #1727 : 04 Апрель 2011, 13:43:20 »

ЛёленькаЯ, Вы рулет сначала на полотенце сворачиваете и ждете пока остынет или сворачиваете сразу с начинкой ?
Записан

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
ЛёленькаЯ
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 394


Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 04 Апрель 2011, 13:56:29 »

если вам на самом деле интересно моё мнение...-то я всегда тёплым его сворачиваю.Кстати с творожной начинкой тоже очень вкусно.
Записан

По гороскопу  я  сегодня  - сволочь.!
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1255/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5134


Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 04 Апрель 2011, 15:47:07 »

 Вот и мой рулетик по рецепту ЛёленькаЯ , правда у меня он не такой ровненький  Обеспокоенный
Ах да начинка " Клюквенное варенье"
Записан

Чудеса случаются ... ©...
ЛёленькаЯ
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 394


Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 04 Апрель 2011, 16:45:25 »

Ну и как вам ?Я такой лет 5 уже пеку и как говорится руку набила уже по сворачиванию
Записан

По гороскопу  я  сегодня  - сволочь.!
pushistik
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 546


Просмотр профиля Email
« Ответ #1731 : 04 Апрель 2011, 16:51:03 »

Понятно что теплым сворачивают. Начинку сразу кладёте или когда бисквит остынет?
Записан

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
ЛёленькаЯ
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 394


Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 04 Апрель 2011, 17:07:11 »

ааа..ссори туплю сегодня.   горячее когда


Добавлено: 04 Апрель 2011, 17:14:12
ещё можно добавлять в тесто цукаты или мармелад,красиво в разрезе. А тем кто не очень любит сладкие начинки,то можно взбитые сливки или сметанку взбитую во внутрь.
Записан

По гороскопу  я  сегодня  - сволочь.!
izolda
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1813/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3860


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1733 : 05 Апрель 2011, 09:00:17 »

Объясните мне тупой, я никогда такие рулеты не делала Обеспокоенный Вы сначала печете из бисквита такой типа блин, а потом вынимаете, намазывает и сворачиваете? он же разломается? или сразу с начинкой печете? или как?
(хочу такой сегодня испечь)
Записан

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4773


Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 05 Апрель 2011, 09:15:55 »

Сначала пекут "блин" из бесквита, а потом пока он еще горячий его намазывают,  сворачивают и дают остыть!
Записан
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1359


Просмотр профиля Email
« Ответ #1735 : 05 Апрель 2011, 10:52:32 »

А тем кто не очень любит сладкие начинки,то можно взбитые сливки или сметанку взбитую во внутрь.
если этим намазать горячий бисквит, сливки и сметана же свернутся и прокиснут? Непонимающий или нет?
а вообще, рулеты у меня никогда не получались: трескают при сворачивании и все тут... Обеспокоенный
Записан

ЛёленькаЯ
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 394


Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 05 Апрель 2011, 11:43:46 »

поэтому рулетик надо заворачивать горячим,тогда он не успеет разломаться.делала со сливками-ничего не испортилось
Записан

По гороскопу  я  сегодня  - сволочь.!
мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец
****

Репутация: +152/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 658


Живём на земле , а цены космические)

Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 06 Апрель 2011, 13:01:42 »

приготовила вчера тыквенные маффины с фундуком,вкуснятина,советую! ;)жаль что не сфоткала,а рецетик взяла здесь http://www.foodclub.ru/detail/10961/
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 13:26:47 от ДоБрАя мАрМеЛаДкА » Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1738 : 06 Апрель 2011, 18:02:44 »

ааа, эээ.... не знаю... засомневалась, что-то...  Обеспокоенный хотя видимо зря - имел бооольшой успех))) получила на него кучу заказов на будущее от друзей))) (спасибо за рецепт, Сашечка!  Целующий)

спасибо) а тортик верни!! я не успела его прокомментить  Показывает язык Смеющийся Псих

Сначала пекут "блин" из бесквита...
бисквит  Подмигивающий

я рулет сворачиваю теплым и без начинки. не представляю КАК можно свернуть ГОРЯЧИЙ рулет да еще и С НАЧИНКОЙ  Шокирован Шокирован вытечет начинка сто пудова. не крем, а жижа будет.
Записан

Amina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +369/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1645


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1739 : 06 Апрель 2011, 18:55:26 »

не представляю КАК можно свернуть ГОРЯЧИЙ рулет да еще и С НАЧИНКОЙ    вытечет начинка сто пудова. не крем, а жижа будет
Вот и я об это подумала  Рот на замке. Но как тогда
рулет сворачиваю теплым и без начинки
а как начинку тогда запихать в уже свернутый?

Добавлено: 06 Апрель 2011, 18:55:52
не представляю КАК можно свернуть ГОРЯЧИЙ рулет да еще и С НАЧИНКОЙ    вытечет начинка сто пудова. не крем, а жижа будет
Вот и я об это подумала  Рот на замке. Но как тогда
рулет сворачиваю теплым и без начинки
а как начинку тогда запихать в уже свернутый?
Записан

Premiera Video. Видеосъемка любого вашего события и торжества
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1415352.0
Я в Контакте http://vk.com/public70067277
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1740 : 06 Апрель 2011, 19:52:25 »

Amina сначала сворачиваем теплым, а потом разворачиваем и выкладываем начинку. потом снова сворачиваем. тогда он не разваливается
только еще момент. я пеку на бумаге и сворачиваю вместе с бумагой, чтобы тесто не слиплось. ну а с начинкой уже конечно без бумаги
Записан

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,26 секунд. Запросов: 20.