tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Minttu
|
помню, что фотки такие были, кто то выкладывал, а вот рецептика не нахожу.. Обеспокоенный Может тыкните пальчиком ?? Сырные маффины от MixSasha http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.2400 Добавлено: 23 Февраль 2011, 18:12:37
красиво и думаю,что вкусно... Строит глазки Спасибо. Добавлено: 23 Февраль 2011, 18:16:52
бумажки все жирненькие Хи-хи! Ага,и ручки тоже.Внутри даже пористые получились...думала будет хуже. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 18:16:52 от Minttu »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, чего-нибудь творожно-лимонное...
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Valeryia, я пекла как-то Творожник лимонис Вкусненький! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, сметаны - столовая ложка. Но спасибо. Пошла дальше рыться...
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia сделай тарт с лимоном, я пару страниц назад выкладывала. туду сто пудова даже лучше творог, чем маскарпоне!! и делается просто
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
FREELENY, спасибо за идею, Лимонис будет моим опытом the next! Тянет на все творожное, приятно, что и семья тоже разделяет этот мой бзик) Сегодня у нас Tворожный пирог (кстати, Aliss вдохновила пару страничек назад, спасибо.)
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia сделай тарт с лимоном, я пару страниц назад выкладывала. туду сто пудова даже лучше творог, чем маскарпоне!! и делается просто
Это тот, который твое изобретение?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Valeryia сделай тарт с лимоном, я пару страниц назад выкладывала Я вчера его делала  Ммм, это идеально вкусно для меня. Только вот в следующий раз в тесто лимонного сока меньше добавлю, как-то кисловато оно было с учетом, что тесто то совсем не сладкое. В начинку использовала две баночки творожка от Савушкина (у меня был обезжиренный), думаю, что не хуже маскарпоне туда подходит  , в начинку лимонный сок вообще не добавляла, ну и сливки у меня были 36%. Начинка вышла просто аховая, реально можно ее одну есть  Пока я мылась, Софуся стащила пирог со стола и выела половину начинки  А сегодня у нас в честь праздника Птичье молоко. Любимый торт моего мужа. Правда делала пол порции, как раз получилось под мою новую разъемную на 20см в диаметре.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka однозначно творог не хуже. убедилась что маскарпоне нужно есть в холодном виде а про торт птичье молоко, прикольно!!! я не помнила твоего рецепта, а когда у Наташи на блоге этот нашла, думаю ну блин, вроде ж видела этот рецепт, но без мастики)) вот оказывается где 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Делала сегодня лаймовый пирог Key Lime Pie. Порадовала себя мужа  . Легкий, кремовый, ароматный, ну и кисленький, конечно ...мммм, обожаю его!!! Я вообще любитель такого рода десертов, когда-то ела этот пирог каждый день в течение нескольких месяцев и ничего вкуснее для меня на свете не было  . Рецепт здесь http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=12625.0А вот наш 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дива шикарно! превосходно!! и лаймы я оооочень люблю 
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
Дива шикарно! превосходно!! и лаймы я оооочень люблю  а текилу
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а текилу
люблю ли я текилу?  ода, любила как-то один раз с подружками и с ред буллом, пока не наступило утро казанец рулетики знатные, а вот с печеньками что-то не разобралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Дива так красиво получилось...и "загагулины" прям одна в одну.
казанец захотелось к своему чаю рулетика с маком.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
казанец захотелось к своему чаю рулетика с маком. и мне ужасно хочется этого рулетика попу отъела за зиму, так щас тока нюхаю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дива, хотелось бы пояснения: 1/4 чашки крошек graham crackers или Digestive Это чего такое? ИЛи чем вы заменяли? Кстати, у буржуев 1 чашка чему равна?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Мой Чизкейк))) Тесто делала такое http://chadeyka.livejournal.com/76146.html В форму и на 30 мин.в холодильник.Затем выпекаем на 180 градусов 10 мин. Начинка:Творог 400 гр,три желтка,сметана,сахар.Взбиваем в блендере .Отдельно взбиваем три белка и пакетик ванильного сахара.Аккуратно вводим белки к творогу.Выпекаем при 150 град.-1 час и 10 мин(пока не зарумянится) Даем остыть минут 20-30.Выкладываем клубнички и заливаем клубничным желе.Затем ставим в холодильник.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Мой Чизкейк))) Как они мне нравятся...а ещё и клубника...ммм...
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
научить бы тока вас еще фотки радикалом загружать MixSasha,Саш,я умею,но только что-то не люблю  не знаю,почему не загружаю 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
MixSasha, Minttu, спасибо, девочки  . Дива, хотелось бы пояснения:Цитировать 1/4 чашки крошек graham crackers или Digestive Это чего такое? ИЛи чем вы заменяли? Кстати, у буржуев 1 чашка чему равна? Valeryia, это печенье из муки грубого помола, напоминает наше овсяное, только мягче, считается диетическим и полезным. Но я использовала обычное песочное "Спартак" в большой пачке (прямоугольное), плюс в такие коржи всегда добавляю корицу и чуть-чуть какао, а вот сахар не добавляла. Чашку я обычно считаю как стакан, т.е. 200мл.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
valan4ik тогда фотки уменьшая по размеру, как у Минту. а то расколбашивает страницу 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Покажу и свои Сырные Маффины ::)Хотьони тут не раз уже засветились.Поэтому без рецепта  Ну,ОЧЕНЬ,вкусные и легко готовятся может обретут ту же популярность.что и рулет с яйцом 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я такие мафины мужу на обеды иногда делаю, только ветчину добавляла, так ему ммммм. Правда, один раз сыр какой-то купила не очень, так и вкус другой был.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У нас на завтрак тоже сырные маффины были  С кофе просто ммм как вкусно  Сейчас вот в духовке брауниз на завтра на утро. Обожаю завтраки по выходным за то, что есть для кого готовить и есть с кем чашечку кофе выпить 
|
|
|
|
|
|
|
|