tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Minttu
|
где для такой вкусняшки приобрести маскарпоне, и ещё печенье "Савоярди" Непонимающий Непонимающий пипеткин писал,что может под заказ привезти(вроде пав.5 на Грандичском рынке).
|
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
(вроде пав.5 на Грандичском рынке). о, наконец-то я (СЛУЧАЙНО)) узнала местонахождение легендарного пипеткина! Спасибо, Minttu!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о, наконец-то я (СЛУЧАЙНО)) узнала местонахождение легендарного пипеткина! Спасибо, Minttu!
Ñata Lее а что, злобная Фрилена от тебя его скрывала??
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
маскарпоне в любом магазе в польше есть))) ОТЛИЧНО!  осталось дело за малым-визу открыть,может поможете? 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
MixSasha, отдельное большое человеческое спасибо за зебру! =))) Я до этого ее делала впервые по рецепту с кефиром... Как-то мне никак. А после того, как вы тут расписали этот расчудесный пирог, да еще уточнили, что печь его надо со сметаной а не с кефиром, решила попробовать еще раз =) Шикарственно! =) Ничуть не сухой, очень пышный и мягкий.  Кексозебра - это нечто! ))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
вишневецкий казанец
|
осталось дело за малым-визу открыть,может поможете?  ;Dя не оч.часто там бываю, могла бы привезти)
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ñata Lее, какой пирожок хорошенький! умница!  о, наконец-то я (СЛУЧАЙНО)) узнала местонахождение легендарного пипеткина! Спасибо, Minttu!
Ñata Lее а что, злобная Фрилена от тебя его скрывала?? от Ñata Lее у меня нет секретов!  пипеткин был последней моей тайной 
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
Гродненец
|
Ñata Lее а что, злобная Фрилена от тебя его скрывала?? Да просто надобности в чем-то конкретном не было, так, для общей инфы пригодится))))) а FREELENусик доообрая :-*9: она меня часто балует всякими, сама знаешь, вкусняхами и еще готовить учит потиху))))))))) видишь, уже и главным поставщиком дефицитных продуктов интересуюсь  FREELENY, спасибо)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 01:25:03 от Ñata Lее »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ñata Lее молодец! и аватарка у тебя зачетная 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я мужу торт испекла. Написал на нем I LOVE YOU. принесла показать ему, а он глаз открыл, что-то проммммммм и спать. МммДА! Эта болезнь весь праздник испортила. http://10receptov.net/ochen-vkusnii-tort.htmlДевочки, может кто из мастики украшения делал? Получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
Гродненец
|
MixSasha, спасибки за теплый приемчик! а то я все стесняюсЯ  , (Вы здесь все кулинарные гиганты)))пора и мне не любоваться. а действовать хоть иногда, в перерывах между кормлением ляли и ее утрясыванием))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а можно коржи бисквитные купить можно...я делаю как раз с ними - рву на кусочки и в глубокой тарелке/миске делаю...получается просто отлично 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Я обожаю Чизкейки. :)Вот как-то такой делалаПеченье (200г)перетереть в крошку, добавит растопленное сливочное масло(90г), утрамбовать в круглой разъемной форме(22 см), поместить в холодильник на 20 минут. Творожная масса Творог (500г, я использовала рыночный творог хорошего качества, свежий, не сухой, жирный)растереть в блендере в кремообразную массу , ввести 3 желтка,150г сахара, апельсиновый сок(3с.ложки), сметана 25%(150мл), ваниль, крохмал(5 ст.ложки), розрыхлитель(1 ч.ложка без верха). В конце вручную ввести 3 взбитых в крепкую пену белки(вводить в несколько приемов, вымешивать очень аккуратно по часовой стрелке). Творожную массу вылить на массу с печенья, печь при 165 град.1 час 20 минут. Печь на среднем уровне духовки, снизу поместить противень с горячей водой. После выпечки оставить в духовом шкафу с полуоткрытой дверцей на 20 минут. Лимонный курд 45 г сливочного масла,растопить, немного охладить, добавить яйцо(1 шт.), лимонную цедру(1 ч.ложка), лимонный сок (2 ст.ложки), сахар (110г). Хорошо вымешать, поместить на паровую баню, варить постоянно мешая венчиком до загустения. Немного охлажденный курд вылить на чизкейк, поместить в холодильник на ночь.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
MixSasha
|
ЛёленькаЯ я тож люблю чизкейки  хороший рецептик. а фото ваше? 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
ЛёленькаЯ я тож люблю чизкейки  хороший рецептик. а фото ваше?  Добавлено: 23 Февраль 2011, 00:37:46
сразу говорю что нет)))))) Когда я его готовила,то не было под рукой фотоаппарата.Я ещё киви и персики добавляла.Но на вкус он-отменный.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Minttu
|
Ñata Lее а что, злобная Фрилена от тебя его скрывала?? Скрывала?  А что,любовник?  Я "подвела",да?.. 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
она меня часто балует всякими, сама знаешь, вкусняхами и еще готовить учит потиху) еще кто кого  Я мужу торт испекла. Написал на нем I LOVE YOU. принесла показать ему, а он глаз открыл, что-то проммммммм и спать. МммДА! Эта болезнь весь праздник испортила. бедненький! пусть выздоравливает быстрее! сразу говорю что нет)) так вот именно, что НЕ сразу  А что,любовник? шутка неудачная 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
шутка неудачная Рот на замке Хорошо что шутка (сорри,если обидела). 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
шутка неудачная Рот на замке Хорошо что шутка (сорри,если обидела).  все ок 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 14:53:09 от FREELENY »
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Наконец-то сделала сырные маффины.Получились хорошими,но...жирными.В духовке так красиво поднялись,а потом верхушка опустилась.Во всём виню жирную сметану(42%).Чуть больше добавила сыра,но только чуть. MixSasha Что-нибудь знакомо?.. 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Minttu,красиво и думаю,что вкусно...  Молодец,так оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я такие маффины тоже недавно пекла, только ещё ветчину добавляла. Только в силиконовой форме. Мая малышка сразу четыре слопала. жирную сметану(42%). А я такой сметаны и не видела (42%?)
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
А я такой сметаны и не видела (42%?) Сейчас сижу и думаю,что лучше б я её тоже не видела... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu выглядят красиво!! но сметана... даа, думаю переборррр, у меня раза в 2 меньше жирности была)) а то и еще меньше)) видно что даже бумажки все жирненькие  формочки узнала, еще бы!! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Minttu чета я не в теме... помню, что фотки такие были, кто то выкладывал, а вот рецептика не нахожу..  Может тыкните пальчиком ??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а я напекла печеньки, сейчас выпекаются 2 дрожжевых рулета - один с маком(обожаю мак!!!!), а второй с корицей. аромат стоит аж на лестничной клетке... 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки,могу отдать маскарпоне по себестоимости.Заберите срочно, а то я от жадности взяла 6 банок,осталась одна-250гр. срок годности до 26 февраля
|
|
|
|
|
|
|
|