tundra
							
								Гость 
								
								
								 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 «  : 01 Январь 2008, 17:58:44 »  | 
								
								 | 
							  
							 
			В данной теме выкладываем исключительно  фотографии с   прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда   
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
									« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		  | 
| 
		 Первое сообщение / продолжение темы  
		 | 
	
	
		
			
				
					
						| 
							Qvality
							
						 | 
						
							
							 
			Qvality лимон... ну как сказать, он у меня как конфета был     даже больше скажу, за них почти драка была          MixSasha, сделала суфле для торта. Это пипец, сколько его выходит.    У меня не все вошло, пару ложек съелось мужем. что увидев фотки я практически ночью берусь печь пироги? И это очень хорошо! Я во тоже  свою подругу на киевский торт вдохновила.   
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							М@русечк@
							
						 | 
						
							
							 
			киевский торт вдохновила. киевский боюсь....    и наполеон тоже....может, в старости попробую испечь...    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							MixSasha
							
						 | 
						
							
							 
			Qvality дыыыаааа!!! просто архи много     у меня форма до верху была,а корж верхний уже торчал. торт просто огроменный     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Qvality
							
						 | 
						
							
							 
			Qvality дыыыаааа!!! просто архи много     у меня форма до верху была,а корж верхний уже торчал. торт просто огроменный     гы, и у меня торчит,    я уже пальцем под него тыкнула, проверила как застывает  суфлешка. Я торт мастикой украшать не буду, хочу классику попробовать.  пользуюсь моментом, пока ребенок не понимает что торт для него делается 
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							MixSasha
							
						 | 
						
							
							 
			Qvality согласна насчет мастики!! птичье молоко должно быть в шыкаладееее!!! 
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Дива
							
						 | 
						
							
							 
			птичье молоко должно быть в шыкаладееее!!! Хе-хе, и побольше, побольше   А я на днях делала конфетки отсюда  . Это нечто!!!    Фотографий, естесственно, нет - ну уж очень хороши получились, что даже снять не успела!:   
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Qvality
							
						 | 
						
							
							 
			ыы, как раз тема для выпечки ну оно тоже запекается      
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							MixSasha
							
						 | 
						
							
							 
			ыы, как раз тема для выпечки ну оно тоже запекается          птичье молоко должно быть в шыкаладееее!!! Хе-хе, и побольше, побольше   А я на днях делала конфетки отсюда  . Это нечто!!!    Фотографий, естесственно, нет - ну уж очень хороши получились, что даже снять не успела!:  о да, его очень много получается    а эти конфеты, ммммм, я так давно хочу их приготовить, как-то выкладывала тут ссылку - волшебные наверное, да??     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Lepestok
							
						 | 
						
							
							 
			девочки, кто пек Киевский торт по рецепту, выложенному Чадейкой? Какими получились ваши коржи? у меня они такие жесткие, может, передержала? 
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Lepestok
							
						 | 
						
							
							 
			Lepestok не жёсткие я еще кремом не прослаивала, пока жесткие, может после прослаивания помягче будут? ай, расстроилась я.  И вообще, может, в неправильном режиме пекла (нижний+верхний нагрев+горяч воздух) сразу оба коржа. Через полтора часа пришла проверить, а они готовы, я и выключила. Может, в таком режиме нужно было меньше печь?  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							kamilla
							
						 | 
						
							
							 
			Вчера делала лимонные маффины по этому рецепту Получились вкусные,но я следующий раз добавлю меньше муки и больше лимона.От лимона чувствовался только запах, а хотелось чтобы был еще и привкус,кислинка    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							MixSasha
							
						 | 
						
							
							 
			Lepestok не жёсткие я еще кремом не прослаивала, пока жесткие, может после прослаивания помягче будут? ай, расстроилась я.  И вообще, может, в неправильном режиме пекла (нижний+верхний нагрев+горяч воздух) сразу оба коржа. Через полтора часа пришла проверить, а они готовы, я и выключила. Может, в таком режиме нужно было меньше печь? я всегда выпечку пеку с верхним и нижним жаром, но без "обдува" - оседает. конечно они не мягкие, это же не бисквит!!а безе. но не жесткие. твердые на ощупь, но хрупкие. пропитаются, думаю будет то что надо. если боишься,то когда кремом намажешь, дай постоять в комнате, не прячь сразу в холодильник, чтоб крем моментально не застыл, а смягчил коржи.  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Дива
							
						 | 
						
							
							 
			а эти конфеты, ммммм, я так давно хочу их приготовить, как-то выкладывала тут ссылку - волшебные наверное, да?? Да, точно, твоя ссылочка   . Я тоже на них глаз давно положила. И такие классные получились!    Только мало, до стадии конфет дошла только половина миндалинок в карамели (уж очень вкусными они оказались   ).   
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Qvality
							
						 | 
						
							
							 
			Qvality согласна насчет мастики!! птичье молоко должно быть в шыкаладееее!!! Сейчас попиваю чаек с куском торта.....балдеж, очень вкусно и нежно.    Такое суфле воздушное выходит   Я когда его делала боялась, что от такого кол-ва масла(300гр.) и сахара(2 стак.) суфле будет жутко жирным и сладким,но в итоге оказалось все в меру   MixSasha, Lasto4kа спасибо, что презентавали нам этот рецепт!       Вот тортик до покрытия шЫкЫладкой    
			
						 | 
					 
					
						
							
								
									 
									
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							нюша
							
						 | 
						
							
							 
			С утра не с чем было кофе попить так по-быструхе КАПКЕЙКИ ШОКОЛАДНЫЕ забацала. Рецепт нашла на SAY7  , вроде FREELENY такие пекла. вот такие были прямо из духовки потом такие а кушали вот так Короче, сколько пеку кексики, убедилась, что это быстро и вкусно.    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Ugugushechka
							
						 | 
						
							
							 
			Давно я положила глаз на Чадейкин   , да все как-то то денег жалко было на жирные сливки, то шоколадки быстро съедались, а тут как раз повод подвернулся и ингредиенты имелись    Единствнное отступление, это ликер для пропитки, не было у меня апельсинового, был Бейлиз, но он там мне тоже очень даже хорошо вписался Всегда почему-то избегала бисквитов, думала, что с ними очень сложно работать, свекровь всегда жаловалась, что у нее бисквиты на Птичье молоко вечно не выходят, а у нее электро духовка, я думала, что мне с моей газовой, да еще и не очень хорошей за бисквит вообще браться не стоит. Но тут решилась. И оказалось, что это такой кайф его месить, мммм, смешивать все эти текстуры)) Единственное, что поднялся он у меня все же не так хорошо. Чадейка пишет, что у нее 5 см высотой, у меня вышло 3,5, но у нее там в комментариях тоже люди пишут, что 3,5 высота выходит. Думаю, все же в духовке дело. Ганаш - это чудо для любителей шоколада. У меня, из-за того, что корж разрезала только напополам, крема осталось, так что сегодня у нас к кофе утром были волшебные трюфели, по ее же рецепту.    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							MixSasha
							
						 | 
						
							
							 
			Qvality дыааа. вижу похож на мой!!!! ахх, хочу!    нюша симпотные кексики, классные трещинки. осваивай разную выпечку, а то будешь как Фрилена... душит своих бедненьких домочадцев обилием кексов и лимонных пирогов, бо всё остальное боится делать    Ugugushechka как-нибудь тоже рискну, миленький такой, сердечечко     и любимыя орхидейки     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Ugugushechka
							
						 | 
						
							
							 
			любимыя орхидейки Блин, так обидно, муж такую орхидеющу на День св. валентина подарил, я пакет распаковываю, а там целая ветка напополам сломана    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						
							FREELENY
							
								Find what you love and let it kill you (с) 
								Почетный гродненец
								      Репутация: +1576/-3
								   Offline   Предупреждения:    
								Пол:   
								Сообщений: 2285
								
								 
								חופשייה
								 
								 
				 
							 
						 | 
						
							
							 
			нюша, миленькие кексики, но Ксю их затмила   Ugugushechka, таааак шоколадно, прямо представляю его вкус, мммм....     обязательно попробую его испечь! и тогда уж точно никто не скажет  а то будешь как Фрилена... душит своих бедненьких домочадцев обилием кексов и лимонных пирогов, бо всё остальное боится делать       
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	
		
		
			
				
					
						
							FREELENY
							
								Find what you love and let it kill you (с) 
								Почетный гродненец
								      Репутация: +1576/-3
								   Offline   Предупреждения:    
								Пол:   
								Сообщений: 2285
								
								 
								חופשייה
								 
								 
				 
							 
						 | 
						
							
							 
			нюша, ты что? за кексами на лифте ездят     ну по крайней мере мы с тобой     а про "научу" - заметано     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							MixSasha
							
						 | 
						
							
							 
			FREELENY ппц, Ленаааа, не садись с ней за руль, я тебя еще пару раз в гости пригласить хотела!!!      пьяная за руль, ууууххх, пойду дам ссылку на её пост на сайте ГАИГродно)))       ну и чтобы не было оффтопом Пирожные для девичнико-дитишника     придумала сама, за основу взяла рецепт шоколадно-апельсиновых маффинов, которые ранее показывала, только немного переделала. итак: 3 яйца 100 г слив масла 100 г сахара 150 г муки 1 апельсин 1 шоколадка 250 г маскарпоне 1 ст.л. сах.пудры 1 пакетик растворимого кофе шоколад (у меня был горький коммунарка с какао крупкой) поломать на кусочки и вместе с маслом поставить на водяную баню растопить и остудить сварить апельсин в большом количестве воды под крышкой. варить примерно 2 часа. остудить, разрезать, достать косточки если имеются и измельчить в блендере взбить три желтка и 50 г сахара, аккуратно подмешать апельсиновое пюре потихоньку подмешиваем в эту смесь растопленный шоколад с маслом далее взбиваем белки с оставшимся сахаром в пышны крем, вмешиваем осторожно  всыпаем муку (150 г оказалось многовато, 100 г было бы в самый раз), перемешиваем и выкладываем в смазанную форму выпекаем до готовности, это примерно минут 30... он не очень поднимается, за счет влажности апельсина корж ооочень тяжелый по весу полностью остудить и осторожно разрезать - хрупкий маскарпоне взбить на маленькой скорости с ложкой сахарной пудры пакетик растворимого кофе (у меня был нескафе) растворить в ложкуе кипятка, остудить и влить в крем намазать кремом нижний корж, накрыть вторым и промазать верх и бока кофейным кремом разрезать на квадратики. можно украсить шоколадкой     (спасибо Наташе-Ласточке за красивые салфеточки       ) думаю вам не надо рассказывать КАК это пахнет     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Qvality
							
						 | 
						
							
							 
			MixSashaвсе класна, но сварить апельсин в большом количестве воды под крышкой. варить примерно 2 часа.  за что его так?      Я свеклу так долго не варю    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	 |