tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
запах просто умопомрачительный, просто божественный!!! спасибо, MixSashка! я-то принесла, но несла, как на экзамен!  уф, рада, что понравился!  рецепт она вам завтра сама расскажет рассказываю! рецепт взяла отсюда
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо, MixSashка! я-то принесла, но несла, как на экзамен!  уф, рада, что понравился!  очень-очень понравился!!  я в шооооке... такой невзрачный кекс  как он у тебя получился таким аппетитным?? я думала он с какой-то лимонной заливкой-пропиткой у тебя...
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
ну вот, вчера сделала "Картошку" по маминому рецепту Вчера делала по вашему рецепту,а точнее по Вашей Мамы рецепту.. сегодня утром попробывала,мммм....вкус детства.... Рецептик очень легкий... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
прям закусочный пирог какой то
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
прям закусочный пирог какой то
прям  закуска в соседней теме,а это для разогрева, с чаем 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
MixSasha, две недели решаюсь торт попробоватьприготовить "Птичье молоко", FREELENY говорила, что у Вас очень вкусненько было. Только я что- то на счет пищ. пленки не до поняла, в неё корж готовый ложить и с верху крем? Может на 14 февраля получиться.  ....... ещё бы в виде сердца  прикольно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нюша в виде сердца формочки есть силиконовые, но мусс туда не войдет,получится что все равно обрезать надо будет а торт и правда шикарный вышел. хочу повторить его на Сонин ДР. пленкой я просто обмотала бортики формы, чтобы суфле хорошо и легко отделилось потом
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нюша, спасибо за напоминание про торт! Все думаю, что новенького на 15-е испечь. MixSasha, тыкни меня на рецепт, а то в темке не могу найти. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, тыкни меня на рецепт, а то в темке не могу найти.  рецепт чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
рецепт чего? торта "птичье молоко"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
рецепт чего? торта "птичье молоко" аааа  вот, пжста  а у меня масса эмоций от приготовления торта Птичье молоко  я этот торт очень любила в детстве, но потом он жутко испортился и воздушное сливочное суфле превратилось в жуткую липкую белковую массу  когда сама стала выпекать, очень хотела испробовать этот торт, но долго не могла найти идеального рецепта. в основном предлагалось вбить белки с лимонкой и желатином - беее, или крем на манке, но я знала что это тоже будет совершенно не то!!! и вот случайно у Наташи в блоге я наткнулась на этот рецепт http://zefira.net/tort-ptiche-moloko/ и чего-то мне показалось что этот рецепт именно то, что я искала. торт действительно кажется жутко сложным, но нет, просто делается очень долго... но результат просто ошеломителен!!! любители суфле и конфет птичье молоко меня поймут        помимо его нереальной вкусноты, нежности и воздушности, он еще получается очень огромный!! классно готовить, когда ожидается большой приход гостей))
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Мы с дочулей сфорганили сегодня Манник. Добавила немного тыквы (спасибо =Лиа= тыква была очень вкусная  ) 1 ст.сметаны или кефира 1 ст.манки 0,5 ст.сахара 3 яйца 0,5 ч.л.соды 1-1,5 ст.муки изюм, ванилин Смешать сметану с манкой, оставить на 0,5-1 часа. Затем добавить остальные ингредиенты.  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 12:23:42 от maylily »
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
МЕГА Кексы  Тесто: 250г муки 75г масла 165г сахара 230г творога 2 яйца разрыхрытель- 1\2ч.л. арахис и сгущенка для посыпки сахар и масло взбивайте.Добавьте творога и взбивайте дальше до однородности.Теперь влейте 2 яйца и размешайте хорошенько миксером. Всыпьте муки, просеянной с 1\2ч.л. разрыхлителя. И размешайте миксером хорошенько. Выложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Пеките при 170С 10-20 минут. Сгущенку смешать с измельченным арахисом и на 2 минуты в духовку.Получилось воздушно внутри.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
мы кексы тоже делали
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
MixSasha
|
ЛёленькаЯ кексы из топора?  девочки, прикладывайте рецепты... а то натравлю на вас лину_ру, благо она пока в выпечку не ходит  а так кексы на вид ничего такие 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
ЛёленькаЯ кексы из топора?  девочки, прикладывайте рецепты... а то натравлю на вас лину_ру, благо она пока в выпечку не ходит  а так кексы на вид ничего такие  Добавлено: 09 Февраль 2011, 02:06:03
самые обыкновеныЕ))))) 250гр маргарина натереть на терке и добавить 4ст. муки, перемешать Взбить 4 яйца, 2ст. сахара,1ст. сметаны,1ч.л соли,1ч.л. гашеной соды и один пакетик ванилина. Две смеси смешать. Можно добавлять изюм. Формочки заполнять на половину. Выпекать 25мин при температуре 180
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да, рецепты выкладывайте.  не раз об этом просила, а то я в теме "Что у нас сегодня на столе" зачиталась. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мм... а изюм? или это шоколад кусочками?
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Девочки,если честно...то я ложу что есть под рукой:изюм,мак,шоколад (горький) или сухофрукты)))))  У меня нет никогда точного рецепта)))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки,если честно...то я ложу что есть под рукой:изюм,мак,шоколад (горький) или сухофрукты)))))  У меня нет никогда точного рецепта))))))) ... иногда синьку, зелёнку 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
кто делал заварной крем? его можно сделать без миксера, а замесить венчиком или ложкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
кто делал заварной крем? его можно сделать без миксера, а замесить венчиком В очередной раз замечаю,что венчиком(только я не про ручной) всё взбивается пышнее и быстрее,чем миксером.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
pushistik конечно! спасибо  В очередной раз замечаю,что венчиком(только я не про ручной) всё взбивается пышнее и быстрее,чем миксером. а какой еще есть венчик?
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
а какой еще есть венчик? У меня на блендере есть насадка с венчиком
|
|
|
|
|
Minttu
|
вкус детства...клубничка-обманка Строит глазки О!100 лет её не видела...в детстве на свадьбах её ела. 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
вкус детства...клубничка-обманка  а что это? 
|
|
|
|
|
|
|
|