tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
нюша
|
проще конечно второй. только делайте их с орешками!! аромат шоколада и грецких орехов изумителен а по вкусу даже не скажу какой вкуснее, потому что они принципиально разные. мне как-то ГОСТовская тоже в душу запала Спасибочки. Попробую приготовить. Потом может напишу о вкусняшке!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девчонки.наверно не у меня одной проблема. что никто не хочте творог так просто кушать.нашла. как сделать вкусную обманку "рафаэлки" типо 250 г творога, 150 г сахарного песка и 150 г кокосовой стружки, миндаль. Смешать творог, сах.песок и грамм 100 кокосовой стружки (остальную оставить для обсыпки), скатать небольшие шарики, положив в каждый по миндальному орешку, обвалять в оставленной кокосовой стружке и минут на 30 поставить в холодильник. зы шарики можно поменьше.чтобы лучше чувствовалася внутри орешек. и для любителей очеьн сладкого. и чтобы было по максимуму приближённо к рафаэлкам внутрь залить неварённую сгущёнку.ммм
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
девчонки.наверно не у меня одной проблема. что никто не хочте творог так просто кушать.нашла. как сделать вкусную обманку "рафаэлки" типо polina1988, сууупер! Они и выглядят, как самые настоящие Рафаэлки... мммм... Я их обожаю! И рецепт совсем не сложный. Спасибо большое))))))) (А для меня, как для истинной нелюбительницы творога, это блюдо - действительно находка)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не.. менявсё ровно этим не обмануть. только что балдею от кокосовой стружжки.буду вдыхать и обдирать стружку..а творог сам не...  дети ведутся  это самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
polina1988 Полина, так приятно наблюдать появление новых людей в кулинарной ветке. молодчинка, рецептики все интересные!!
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
polina1988 а залить внутрь вареную сгущенку это как?она же жидкая 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
polina1988 а залить внутрь вареную сгущенку это как?она же жидкая  ну вот чуточку залить, и быстренько шариком завернуть
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
MixSasha- ну я тут часто бывала. простосмотрела.облизывалалась.дома втихоря творила когда поучалось... тогда времени меньше было.учёба.работа)а ща полегче.вот) да.ты права... я делала как... разминала типо в лепёшку такую продолговатую... на серединку лепёшки быстро лила и краешки защипливала.,.а потом по ладошкам как котлетки долепливала сгущёнку не коричневую.а белую такую.чтобы всё.как в рафаэлках 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
"Картошку" делала всегда по такому рецепту 300 г печенья 200 г сахара 1 стакан молока 2 ст.ложки какао 100 г грецких орехов 100г сгущенки коньяка
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется на 300 г печенья столько сахара + еще сгущенка - переборррр  я в своей второй уменьшила даже чуть сахара, а по ГОСТу которая делала все по рецепту - в итоге обе мне показались даже слишком сладкими...
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
MixSasha- ну я тут часто бывала. простосмотрела.облизывалалась.дома втихоря творила когда поучалось... тогда времени меньше было.учёба.работа)а ща полегче.вот) и я аналогично))))зайду на работе,пооблизываюсь,слюнки поглотаю..иногда дома пробую чтот сделать(т.к. готовить люблю исключительно кондитерские))))а самой скинуть рецептик как-то некогда.....думаю скоро исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
300 г ванильных сухарей 200 г сахара 1 стакан молока 2 ст.ложки какао 100 г грецких орехов +1 ст.л какао и 1ст.л сахарной пудры
Сухари измельчить в блендере в мелкую крошку. В кастрюле смешать сахар и какао, залить горячим молоком. Помешивая держать на огне, пока сахар не растворится (кипеть не должно). Снять с огня, всыпать сухари и размолотые (порубленные, кому как больше нравится) грецкие орехи. Тщательно перемешать. Добавить сливочное масло, размешать. Остудить. Лепить шарики и обвалять их в смеси какао с сахарной пудрой. Поставить в холодильник хотя бы на 2 часа. А лучше на ночь. че-та я масла не нашла в рецепте.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
М@русечк@ я лопух. пойду подправлю сорри 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Сделала я картошечку по ГОСТу. Спасибочки. Вкусненько. Один минус---МАЛО. Всего 10 пир-ных получилось. Так мы за один присест. А планировали к приезду папочки нашего. Придется в след. раз его угостить. Жаль, что забыла орешки купить, они были бы не лишними.
Добавлено: 28 Январь 2011, 17:16:16 Сделала я картошечку по ГОСТу. Спасибочки. Вкусненько. Один минус---МАЛО. Всего 10 пир-ных получилось. Так мы за один присест. А планировали к приезду папочки нашего. Придется в след. раз его угостить. Жаль, что забыла орешки купить, они были бы не лишними.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нюша я размером поменьше сделала, чем Чадейка, у меня 15 штучек получилось. но все равно, всем не хватило а то что без орехов, так ничего, зато по ГОСТу 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а я сделала насыпной яблочный пирог - вкусно, мне понра...  и еще Картошку по второму Сашиному рецепту (кста, ее много получается, у меня сухарей всего 250 г было  ) - мне она даже больше, чем ГОСТовская понра, вот уж точно Вкус детства...  в Кофемании было почти так же вкусно.. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
М@русечк@ ага, этой картошки больше получается!! из 2ух пачек сухарей наверное штук 50
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Типа пончики)))))))) Вот только некоторым не повезло (в смысле подгорели,у меня это вечная проблема))
Добавлено: 31 Январь 2011, 14:01:42 ВОТ ЕЩЁ "ТЕРМОЯДЕРНЫЙ" ТОРТИК,НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ СЕСТРИЧКИ.ТОРТ ДИАБЕТИЧЕСКИЙ,Т.К. ИМЕЕТСЯ ТАКАЯ БОЛЕЗНЬ.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Ugugushechka
|
ЛёленькаЯ А можно рецепт тортика? И что это такое синенькое на нем?
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ВОТ ЕЩЁ "ТЕРМОЯДЕРНЫЙ" ТОРТИК, Прикольно смотрится. Тортик "Аватар" (мне этот фильм сразу вспомнился) 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
зачем же столько химии на тортик 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
зачем же столько химии на тортик  так диабетический же! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
нюша
|
Я сегодня купила в АЛМИ п/ф мучных изделий КЕКС Столичный шоколадный. Добавила только воду и масло. Выпекала в форме для шести кексиков, время сократила до 22 мин. (на упак 40-45мин.). Очень вкусные, хорошо подошли. Получается около 15 шт. Я пол-пачки сделала. Завтра остальное и к FREELENY на кофеёк. Сейчас буду только такие делать. PS Выложить фото не могу, что-то с компом. Может завтра.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
нюша, я уже подготовилась к нашему кофепитию  испекла такую вкусняшку - кексики с шоколадом, кофе и глазурью, мммм! решила для разнообразия испечь в большой форме - получились такие мини-пирожные  
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
Красота-а-ааа!!!!!! :Dи когда ты все успеваешь, кулинарная фея!?!! кстати, вчерашние кексики - просто обалденные, мягкие и очень ароматные, спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 00:26:06 от Ñata Lее »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
и когда ты все успеваешь, кулинарная фея!?!! эльфы помогают)))) кстати вчерашние кексики - просто обалденные, мягкие и очень ароматные, спасибо! на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я тоже подготовилась, нюша, я уже подготовилась к нашему кофепитию  испекла такую вкусняшку - кексики с шоколадом, кофе и глазурью, мммм! решила для разнообразия испечь в большой форме - получились такие мини-пирожные   Я тоже встала с утра, испекла оставшуюся часть кексиков. Вчерашние ушли быстренько.
|
|
|
|
|
|
|
|