tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Зина Иванова
|
Как раз вчера делала. Варила замороженую черную смородину и клубнику и взбивала блендером. Этим пропитывала. На мой вкус без пропитки суховато и скучно. Либо надо делать несколько кремов и чередовать их. Но это все дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
MixSasha классный!! А украшение верхнее - это что 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка* попкорн же
Я вроде так и подумала.но меня его огромный размер смутил.а это просто тортик невЯличкий 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Синичка* а да) он 16 см в диаметре, но высокий) но и попкорн крупный! не стандартный размерчик
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Может, кто-то делал тортик "Конфета баунти"? Поделитесь проверенным рецептом, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Если пойти дальше по ссылкам, то рецепта нет:(
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Laurencja, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
__Nice жмите на название в посте Кволити, оно кликабельно
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
MixSasha, получилось. С телефона не заметила, сорри.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
интересный и вкусный торт. я помницца тоже делала)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Посоветуйте, пжл, еще какой н легкий тортик " для девочек". У нас на работе девочки диетничают, надо что то легонькое. А баунти будет для мальчиков). Или это рискованно? Вдруг не все кокос любят. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Посоветуйте, пжл, еще какой н легкий тортик " для девочек". У нас на работе девочки диетничают, надо что то легонькое. А баунти будет для мальчиков)
я жду клубнику чтобы сделать клубничный торт: шоколадная бисквитная основа и бортики, а внутри кусочки бисквита, клубники, залитые сметанным желе
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Посоветуйте, пжл, еще какой н легкий тортик " для девочек". У нас на работе девочки диетничают, надо что то легонькое. А баунти будет для мальчиков)
я жду клубнику чтобы сделать клубничный торт: шоколадная бисквитная основа и бортики, а внутри кусочки бисквита, клубники, залитые сметанным желе А подробнее? Где рецепт посмотреть?по описанию должно быть вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я жду клубнику чтобы сделать клубничный торт: шоколадная бисквитная основа и бортики, а внутри кусочки бисквита, клубники, залитые сметанным желе у нас под Квасовским по 45 тыс) я уже второй раз по 2 кг ))) Добавлено: 08 Июнь 2016, 18:09:16
правда, пока никаких тортов не хочется... делала мини-павловы и десерт типа eton mess, а то как раз и белки скучали в морозилке: взбитые сливки, поломанное безе, свежие ягоды )))
|
|
|
|
|
|
|
|
я жду клубнику чтобы сделать клубничный торт: шоколадная бисквитная основа и бортики, а внутри кусочки бисквита, клубники, залитые сметанным желе у нас под Квасовским по 45 тыс) я уже второй раз по 2 кг ))) я с Польши жду) и черешню  Добавлено: 08 Июнь 2016, 18:31:16
я жду клубнику чтобы сделать клубничный торт: шоколадная бисквитная основа и бортики, а внутри кусочки бисквита, клубники, залитые сметанным желе А подробнее? Где рецепт посмотреть?по описанию должно быть вкусно. типа такого http://zefira.net/tort-s-klubnikoj-i-smetannym-zhele/только я например делают бисквитное тесто, выпекаю на противне, вырезаю бортик и дно на съемную форму. остатки бисквита режу некрупно, примерно как и куски клубники, все это вовнутрь формы и заливаю желе. ну и верх клубничкой красиво украшаю.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я с Польши жду) оттуда я тоже привезла)))) и еще ни чуть не заморозила )))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Цитата: Lolka  от Вчера в 17:00:43 я жду клубнику чтобы сделать клубничный торт: шоколадная бисквитная основа и бортики, а внутри кусочки бисквита, клубники, залитые сметанным желе у нас под Квасовским по 45 тыс) я уже второй раз по 2 кг ))) на скидельском в воскресенье покупали по 35 тыс клубнику уже 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
клево))) надо мужу сказать)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Торт "Ягодный" для дочки.  Бисквит по стандартному рецепту на 1 яйцо 40 гр муки и 40 гр сахара. Крем внутри творог, сметана и сахар + малинка. Снаружи сметана с сахаром и ягодки.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*Синичка*
|
Kimulechka™ какой милый ягодный тортик!! Обожаю такие простые летние ягодные миксы)) Так жалко.что темка совсем редко обновляется.На следующей неделе планирую побаловать своих выпечкой.постараюсь не забыть и запостить)) еще бы кто подсказал как сразу с тилипона на форум скидыаать.была бы счастлива))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
*Синичка*, спасибо. Торт оказался просто необыкновенным. Я даже не думала, что он будет таким нежным), все гости хвалили, Алиса конечно тоже была в восторге  А еще я поняла, в чем раньше была моя ошибка, при выпечке бисквитов, почему бывало с комочками получался и вкус тогда не такой. В этот раз все делала точь-в-точь как у Чадейки на сайте и потом перевернула форму с бисквитом, чтобы не осел. И ура, все получилось.  Сегодня же у меня на ночь пирог с черникой. Рецепт тоже простой, смотрела тут. С мужем купили по кг черники, дети столько не едят. Пришлось быстренько в выпечку.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*Синичка*
|
А я что-то Чадейке "изменяю" последний год  Раньше только ее рецептам доверяла) А пирог с черникой.вернее тесто по этому рецепту пеку давно - оно у меня в фаворе(чуть ингридиенты и пропорции меняю только) И заливку такую люблю,но когда на глаза попадается в магазине,то мои домашние предпочитают с рикотой)) А Черный лес к концу недели буду только по Чадейке делать Сейчас вот сижу вишню перебираю и часть завялить хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А пирог с черникой.вернее тесто по этому рецепту пеку давно - оно у меня в фаворе(чуть ингридиенты и пропорции меняю только) ой, как часто я его раньше пекла)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Kimulechka™ У меня аж слюни на работе потекли  Аппетитно так выглядит!
|
|
|
|
|
|
|
|