Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2022, 19:45:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 342 343 345 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 954405 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +758/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3344


Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10291 : 13 Июль 2016, 16:17:45 »

А мне нужно было просто литр кефира утилизировать... результат -5,5кг торта ноченька Целующий


Ну и тортик к дню рождения сыночка)) по рецепту Энди шоколадный на раз, два, три

Записан
ДЭН91
Гродненец
**

Репутация: +26/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 285


Просмотр профиля Email
« Ответ #10292 : 13 Июль 2016, 16:29:17 »

А рецепт ноченьки где почитать можно?)
Записан

Подмигивающий ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Подмигивающий женская одежда  Пока! больше информации  Пока!  в лс или https://vk.com/id293488730
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +758/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3344


Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10293 : 13 Июль 2016, 16:36:11 »

А рецепт ноченьки где почитать можно?)
http://www.liveinternet.ru/users/4669944/post361289248/
Записан
ДЭН91
Гродненец
**

Репутация: +26/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 285


Просмотр профиля Email
« Ответ #10294 : 13 Июль 2016, 18:18:39 »



спасибо)!!!
надо попробовать... вкусно очень выглядит)
Записан

Подмигивающий ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Подмигивающий женская одежда  Пока! больше информации  Пока!  в лс или https://vk.com/id293488730
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +758/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3344


Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10295 : 13 Июль 2016, 22:19:58 »

ДЭН91, и на вкус обалденной...главное теплый кефир и не слишком толстые коржи выпекать
Ну и я по принципам Энди коржи в холодильник положила на ночь
Записан
party
Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +288/-0
Offline Offline

Сообщений: 603


Просмотр профиля Email
« Ответ #10296 : 14 Июль 2016, 12:21:52 »

Подскажите пропорции для крема маскарпоне+сливки+пудра, чтобы вкусненько было?
Записан

nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1944


Просмотр профиля
« Ответ #10297 : 14 Июль 2016, 13:14:56 »

Подскажите пропорции для крема маскарпоне+сливки+пудра, чтобы вкусненько было?
360 сливки
115 сахара
500 сыра
Я так делаю
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4323


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #10298 : 14 Июль 2016, 13:21:23 »

party
ой, варьировать можно как угодно Улыбка в зависимости от нужной консистенции
и на 500 мл сливок можно всего 3 с.л. маскарпоне и 1 ст.л. пудры (более воздушный)
и на банку маскарпоне (250г) можно упаковку (250/330 мл) сливок и 2-4 ст.л. пудры (или больше, если слаще надо) (более крепкий). если с несладкой основой, то и 60-100 г пудры
Записан

*Синичка*
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2009/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3603


Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #10299 : 15 Июль 2016, 12:38:32 »

nusechka конец фигуре Смеющийся
Но на заметку возьму Подмигивающий
Laurencja да..и я варьирую,но больше всего люблю как на тирамису-с яйцами Обеспокоенный
И подскажите еще - когда взбиваешь сливки.как понять.что можно уже пудру добавлять и сколько ее и какой по виду должен быть такой крем.влаге отделиться допустимо или нет?
Записан
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554


Просмотр профиля
« Ответ #10300 : 18 Июль 2016, 13:32:55 »

результат -5,5кг торта ноченька
он просто обалденный!!!!
Записан

kotja
Почетный гродненец
*****

Репутация: +399/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1040


https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #10301 : 19 Июль 2016, 08:29:10 »

olenochka а в Ноченьке как крем делали. Рецепт не точный
Записан

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +758/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3344


Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10302 : 19 Июль 2016, 16:47:04 »

olenochka а в Ноченьке как крем делали. Рецепт не точный
делала заварной
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Но на мои 8 коржей чуть не хватило и на последний корж сделала сметанный крем
Записан
*Синичка*
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2009/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3603


Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #10303 : 20 Июль 2016, 08:36:46 »

алана а это для кого написано Строит глазки
В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
Записан
kotja
Почетный гродненец
*****

Репутация: +399/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1040


https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #10304 : 20 Июль 2016, 10:41:16 »

olenochka вчера сьели и мы свою " Ноченьку" ОООООООчень вкусный торт! Спасибо за рецепт. Кстати на мой взгляд очень бюджетный Улыбка
Записан

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +758/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3344


Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10305 : 20 Июль 2016, 11:50:09 »

olenochka вчера сьели и мы свою " Ноченьку" ОООООООчень вкусный торт! Спасибо за рецепт. Кстати на мой взгляд очень бюджетный Улыбка

да, очень бюджетный и очень объемный выходит)
Мы своим огроменным тортом накормили всех родителей, друзей)
Записан
Какая есть
Настоящий гродненец
****

Репутация: +120/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 518


Счастливы вместе и живем в нашей сказке 9 лет и...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10306 : 25 Июль 2016, 22:25:15 »

Что-то тут давно вкусняшек нету )
Сегодня у меня на ужин яблочно-черничный пирог (яблок уже много, черники собрали очень много)))
Рецепт: стакан муки, пол стакана сахара, яйца три больших, сода, ложку ликера черничного, сама делала))) И три больших яблока.  25 Минут при 180 градусов

И на подходе еще пирожки со сгущенкой
Рецепт. Пол пачки дрожжей с теплой водой чуть меньше стакана смешать, сахар стакан и муеу до однородной массы добавить, у меня вышло 2,5 стакана с горкой. Тесто замесить и дать постоять  30 минут и все делать пирожки, внутрь сгущенка, выпекать 20 минут
Остальное тесто в холодильник поставить, с ним ни чего не случится


* IMG_20160725_221719.jpg (115,81 Кб, 675x900 - просмотрено 1079 раз.)

* 13072694_850572258381284_4430781656954836788_o.jpg (87,26 Кб, 900x675 - просмотрено 1293 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Июль 2016, 22:54:36 от Какая есть » Записан
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4323


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #10307 : 25 Июль 2016, 22:26:25 »

у меня что-то все десерты без выпечки в основном )))
Записан

Какая есть
Настоящий гродненец
****

Репутация: +120/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 518


Счастливы вместе и живем в нашей сказке 9 лет и...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10308 : 25 Июль 2016, 22:28:43 »

у меня что-то все десерты без выпечки в основном )))

Так быстрее получается, сейчас лето, времени очень мало, но все же, своя выпечка пахнет на весь дом))
Записан
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4323


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #10309 : 25 Июль 2016, 22:32:33 »

меня летом просто больше тянет на десерты, чем пироги))) разве что тарт делала с заварным кокосовым кремом и персиками
правда, по времени десерты частенько не меньше занимают) сегодня делала диетич. тирамису с голубикой в баночках, завтра будет второй завтрак)))
Записан

Какая есть
Настоящий гродненец
****

Репутация: +120/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 518


Счастливы вместе и живем в нашей сказке 9 лет и...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10310 : 25 Июль 2016, 22:44:14 »

меня летом просто больше тянет на десерты, чем пироги))) разве что тарт делала с заварным кокосовым кремом и персиками
правда, по времени десерты частенько не меньше занимают) сегодня делала диетич. тирамису с голубикой в баночках, завтра будет второй завтрак)))

Да летом жарко, вчера еще подружка приезжала делала торт графские развалины.
Рецепт
Для тесто Яйца 2 шт.
Сметана 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Пол банки сгущенки
Какао 1 ст.л.
Сода гашенная уксусом
1 ст. Ложка лимончелла (еще осталось с Италии)))
Пропитка Сметана 1,5 банки
Сахар 1,5-2 стакана
Ванилин по вкусу и желанию
Все взбить до растворение сахара.
Выпекать коржи 180 градусов, 30-35 минут. Остыть. Разрезать на три коржа. Два из низ пропитываем, я еще во внуть бананы кладу. И третий корж на кубики разрезать обволять в пропитке и украсить вверхушку. 2 часа в холодильнике и готово


* 1005356_439486496156531_1933569159_n.jpg (61,19 Кб, 640x480 - просмотрено 1117 раз.)
Записан
Aisha
אישה
Почетный гродненец
*****

Репутация: +225/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1295


Просмотр профиля Email
« Ответ #10311 : 26 Июль 2016, 16:35:13 »

Испекла очень быстрый и простой морковный пирог. Фото непрезентабельное, не собиралась сюда выкладывать. Но попробовав пирог, захотелось с вами поделиться. Очень сочно!
Рецепт из интернета, все комментарии автора сохранила, так как полностью с ними согласна.

Морковный пирог
500 гр моркови,
4 яйца (я взяла 3)
100 гр сахара (я добавляла меньше)
50 гр растительного масла,
160 гр муки,
20 гр разрыхлителя (2 пакетика),
2 щепотки соли,
0,5 ч.л. корицы,
для глазури:
100 гр сахарной пудры,
30-40 мл лимонного сока.

Это самый вкусный морковный пирог из всех, что я когда-либо пробовала! Даже не могла бы и подумать, что из морковки возможно сделать такое лакомство!  Убавив сахар в два раза, добавив корицы для аромата и полив лимонной глазурью. На мой взгляд, глазурь играет не последнюю роль в окончательном результате. Она даёт ту самую изюминку-кислинку, которая необыкновенно украшает вкус пирога. И, как мне кажется, сюда очень просятся грецкие орешки, апельсиновая цедра и сушеный инжир!
1. Нагреваем духовку до 180 градусов.
Чистим и натираем на мелкой тёрке морковь.
2. Просеиваем все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, сахар, соль и корица.
3. В отдельной миске слегка взбиваем яйца.
4. Смешиваем яйца и морковь. Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
5. Соединяем сухие ингредиенты и жидкие: мучную смесь с яично-морковной. Хорошо перемешиваем.
6. Смазываем форму для выпекания растительным маслом или выкладываем пекарской бумагой. Выливаем тесто в форму. Выпекаем 40-50 минут.
7. Пирог готов. Даём ему немного постоять.
8. А пока займёмся глазурью. Конечно, можно и не поливать ею, но на мой взгляд, с глазурью невероятно вкусно. Итак, нам понадобится 100 гр сахарной пудры и пара лимонов или лаймов.
9. Выливаем сок в сахарную пудру и активно размешиваем. Сок наливаем постепенно, чтобы не перелить, нам нужна консистенция густой сметаны.
10. Поливаем тёплый пирог глазурью.
12. Всё! Роскошный, лёгкий, ароматный, немного влажный внутри, в меру сладкий, с тонкой кислинкой и очаровательным морковным вкусом пирог готов! Этот рецепт я навсегда оставляю в своей копилке!


* WP_20160726_001.jpg (86,83 Кб, 900x773 - просмотрено 1068 раз.)
Записан
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +697/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4735


Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #10312 : 27 Июль 2016, 15:03:12 »

Aisha, ну очень вкусно написано! Класс!!! После сушки обязательно попробую Улыбка
Записан
Caramellka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +202/-0
Offline Offline

Сообщений: 1392


Просмотр профиля Email
« Ответ #10313 : 01 Август 2016, 23:34:30 »

Мой первый двухярусный тортен Веселый Хотелось обойтись без поддерживающей конструкции, что и получилось,хотя торт и бисквитный. Отдельное откровение- крем, если ко еще не делал такой - настоятельно рекомендую: свежий, с деликатной кислинкой и солоноватостью, потрясающе нежный, но при этом стойкий.Кароч, мечта!Разрез внутри тоже омбре, но фото нет...не успела Обеспокоенный
Ярусы делала с утяжелением книзу,т.е. первый корж выпекала на "кексовом" тесте( 5 яйц,150 гр масла, 3/4 стакана сахара, стакан муки, разрыхлитель,  ванильная эссенция) яйца взбить отдельно желтки и белки, 150 гр размягченного масла(взбить с сахаром) ввести взбитые желтки, перемешать, затем просеять часть муки с разрыхлителем.Далее по трети вводить белки взбитые до крепких пиков, и по чуточке муку, просеивая в тесто.Выпекать на двустороннем нагреве  в разогретой духовке сперва при 170 гр, затем убавляя после 30 мин до 150 гр до готовности.
Второй бисквит по принципу первого, только масла кладем меньше(гр 70), остальные этапы те же.
Два верхних бисквита обычные, из 2-х яйц каждый(рецепт стандартный, посему не повторяюсь)Каждый бисквит делим на 2 коржа( д=22 см низ и 15 см верх)Коржи чуть пропитала слабым сиропом.
Крем- 1 к 1 сливки и крем чиз.Сливки с сах.пудрой взбиваем до пиков, затем вводим кем-чиз.На 500 : 500 беру 120 грамм сахарной пудры,но это вариабельно,конечно)
На вышеописанный объем торта ушло кг крем чиза и литр сливок.Ну и 250 гр сахарной пудры примерно.Этого хватило на щедрую прослойку, сборку и украшение торта.
Украшение насадка закрытый цветок, 6 лепестков. Вес 4,33 кг. Фотограф я криворукий Рот на замке Плачущий


* viber image.jpg (83,69 Кб, 675x900 - просмотрено 3006 раз.)
Записан

ДЭН91
Гродненец
**

Репутация: +26/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 285


Просмотр профиля Email
« Ответ #10314 : 02 Август 2016, 09:26:43 »

Вот это красота!!!!! Шокирован
Супер пупер тортик)))!!!!умеют же люди((((( а  я только на шарлотку гожусь Плачущий Плачущий
Записан

Подмигивающий ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Подмигивающий женская одежда  Пока! больше информации  Пока!  в лс или https://vk.com/id293488730
Какая есть
Настоящий гродненец
****

Репутация: +120/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 518


Счастливы вместе и живем в нашей сказке 9 лет и...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10315 : 02 Август 2016, 13:18:05 »

Здорово!!!
Записан
katiabench
Настоящий гродненец
****

Репутация: +36/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 629


Одна душа на двоих с 21.02.2014

Просмотр профиля
« Ответ #10316 : 02 Август 2016, 14:01:42 »

Госпадее,вот это красота)
Записан


Tatianka__
Гродненец
**

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


Просмотр профиля Email
« Ответ #10317 : 02 Август 2016, 16:22:27 »

Caramellka  шикарный торт!!!
у меня тоже была  попытка сделать омбре (но только снаружи), коржи отсюда   http://www.zhizn-vkusnaja.com.ua/2015/05/recept-prigotovlenija-zavarnogo-biskvita-s-foto.html  шоколадные, крем с любимого сайта, внутри http://andychef.ru/recipes/cake-cream/   между кремом слой вишни между 1-ым и 2-ым коржом и вишневое желе между 2-ым и 3-им, украшен http://andychef.ru/recipes/pie-creme/,


оформление не соответствует внутреннему содержанию, но такое у меня было настроение)
Записан
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4323


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #10318 : 02 Август 2016, 18:31:00 »

Caramellka, красота!
Записан

А-ля
Почетный гродненец
*****

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1053


Просмотр профиля
« Ответ #10319 : 02 Август 2016, 22:30:27 »

Мой первый двухярусный тортен
Зашла, облизнулась и пошла спать  Веселый .
Записан

Какая есть
Настоящий гродненец
****

Репутация: +120/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 518


Счастливы вместе и живем в нашей сказке 9 лет и...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10320 : 05 Август 2016, 11:04:11 »

А у меня вот такой тортик получился на нашу годовщину свадьбы Улыбка
Фигурки из мастики делала знакомая
Торт фруктовый. Коржи: 2 шт яйца, 2 стакана муки, сгущенка пол банки, пол банки сметаны, сода чайная ложка, гашенная уксусом. Разделить на три коржа и выпекать по 20 минут. На второй темный корж все тоже самое + 2 ст. ложки какао, разделить на три коржа и выпекать 20 минут.
Пропитка сгущенка варенная и масло сливочное, миксером взбить и пропитать все коржи, между коржами 1 слой светлый - бананы, темный корж закрыть, 2 слой светлый виноград без косточек, темный закрыть 3 слой апельсины, темный закрыть. Все собрать, в холодильник на часа полтора , два. украсить фигурками, готова Строит глазки


* image (12).jpg (82,52 Кб, 900x675 - просмотрено 3641 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 342 343 345 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2022, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,209 секунд. Запросов: 20.