|
Alastor
Гость
|
Его Дьяволейшество - Шайтан
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Alastor  вот это котэ так котэ 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
camomile
|
Его Дьяволейшество - Шайтан
Серьезный "котенок".. Ему нужно сниматься в "Мастер и Маргарита".. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Его Дьяволейшество Он прекрасен.   
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ukappi
|
Ягодка Опять, обживается Лисичка по-тихоньку  Его Дьяволейшество - Шайтан
клёвый  а его сначала назвали, а потом он вырос? или увидели и само пришло в голову? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Alastor
Гость
|
ukappi
В длинном списке кошачьих кличек начал искать с конца алфавита. Нашёл, понравилось.
А вообще был подобран на улице. Как его звали раньше - неизвестно. Зато, когда освоился, характером и поведением полностью оправдал своё имя.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, обживается Лисичка по-тихоньку  Угу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tania1704
|
Охламончик Как вашего домашнего любимца зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Охламончик Как вашего домашнего любимца зовут? Фил (ласково: Филюшка, Филятка, Филятинка)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 19:00:44 от Охламончик »
|
|
|
|
|
*princess*
|
Его Дьяволейшество - Шайтан С таким не поспоришь - кто в доме хозяин)) а это одно из любимых мест
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
классные глазки 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
~PSA~
|
Хороша блондинка 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Amili ))))))
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 13:35:55 от Amili )))))) »
|
|
Брюнетка или блондинка, но точно не рыжая!!! Хотя…
|
|
|
Котярик
|
вот такое чудо на выставке кошек
|
|
|
|
mario65
|
вот такое чудо на выставке кошек Да, такое чудо классненькое, вижу впервые! А на Аватарке у Вас очень-очень прикольненький красавец- котенок.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
вот такое чудо Ух ты,какое интересное создание 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
RATHENOW
|
Мэнсон и Альма-настоящие корниши!!!!!! Все выше-красавцы и красавицы!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 21:24:53 от RATHENOW »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
|
mario65
|
Любимица Шуша-беглянка спустя год. Такими были, а стали серьезными вот!
Добавлено: 18 Март 2013, 15:17:02 Теперь любимое место- на чердаке, спускаемся на кухню только покушать и ночью погулять. Все еще никак не адаптируемся спустя 2 месяца-это все независимый характер! Но прогресс по сближению медленно,но идет.
Добавлено: 18 Март 2013, 16:32:00 Не очень качественное фото,фотик искажает цвет глаз,в реалии глаза чайного цвета.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 16:32:00 от mario65 »
|
|
|
|
|
|
mario65
|
А сейчас БАКСИК стал ТАКИМ - ХИЩНИК. Смеющийся Красавчик ,а как они похожи! Может братик и сестричка?  У Вас котька случайно не Jolantы?
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Красавчик ,а как они похожи! Может братик и сестричка? У Вас котька случайно не Jolantы? Мой БАКСИК (метис) ему 4 года, пошла с мужем на скидельский рынок в Гродно за вещами, а там продавали котят не смогла пройти мимо. Я увидела БАКСИКА, а БАКС МЕНЯ. Когда его поставили на асфальт, он сразу залез ко мне на руки по штанам. Про ЕГО родителей Я даже и не вспомнила. Кто родители не знаю, ну очень ОНИ похожи!!! Возможно брат и сестра или (дальние родственники)  Вот такая у нас была любовь с первого взгляда. Муж когда увидел, был сам шокирован (заплатил за БАКСИКА) и мы пошли домой втроём  .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 21:51:49 от tania1704 »
|
|
|
|
|
|
mario65
|
А это Маркиз! Наш передерженец! Как могли такого классного котика зимой выбросить на мороз! Теперь у него любящая семья
|
|
|
|
|
|
|
|
|