~NIAGARA~
|
Какой хвост пушистый и длиннющий *_* хвост - наше все  Добавлено: 06 Февраль 2013, 10:17:02
~NIAGARA~ вот это хвостик красота спасибо) это мы еще сильно подлиняли, так был бы еще лучше)
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
хвост - наше все Было бы интересно глянуть на куна с коротким и облезлым хвостом  . ~NIAGARA~Малыш просто прелесть, а ушки с кисточками  И нас немного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
lenthik77
|
Niagara какой у вас котик!!!!....А скока ему лет-месяцев????ожет вы и говорили, но я упустила...простите... А вот мой....Филимон Александрович  Фото вечером и с телефона...простите за качество..
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~Малыш просто прелесть, а ушки с кисточками спасибо) у нас какие-то кисточки еще маленькие, на выставках бывают настолько кистястые куны ,что аж заглядишся И нас немного. поза для рисования картины с натуры) красиво так) цветочек постепенно был съеден просто весь я даже не завожу цветочков,боюсь что все постигнет такая же участь Niagara какой у вас котик!!!!....А скока ему лет-месяцев  ?ожет вы и говорили, но я упустила...простите... А вот мой....Филимон Александрович нам годик с небольшим,стараемся расти,но капризничаем в еде последнее время чегото,разбаловали наверное  п.с. Филимон важный такой) сидит и ждет,пока обслуга подаст рябчики под соусом 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
NEL4
|
поза для рисования картины с натуры) красиво так) Спасибки, еще ж поймать такую позу  NEL4 грациозная поза Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
спасибо всем !!!! NIAGARA..... я из-за кустов наблюдаю за вашим котей и тему выстовок просмотрела...нуу очень нравиться.А они очень большие растут  ??  Моя котяра не маленький уже...  хотя есть наамного крупнее.....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
ukappi
|
спасибо всем !!!! NIAGARA..... я из-за кустов наблюдаю за вашим котей и тему выстовок просмотрела...нуу очень нравиться.А они очень большие растут?  ?  Моя котяра не маленький уже...  хотя есть наамного крупнее..... вставлю свои 5 копеек  куны по праву считаются самой крупной породой домашних кошек  хотя скоро их, возможно, потеснят тойгеры... но пока официально они не зарегены - куны самые большие  хотя безусловно встречаются как очень крупные британы (не толстые, а именно крупные), так и бывают мелкие мейн-куны... Все кошаки разные, и гены пальцем не задавишь  И чтоб было по теме  моё куньё в возрасте 8 месяцев мальчик (светлый) и 6 месяцев девочка (рыжая)... Эээх!... давно это было...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Natti-vit
|
А я и не знала,что у тебя куны были)))) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хотя скоро их, возможно, потеснят тойгеры... я тоже уже читала,честно говоря,когда в-первые их на фото увидела,почемуто подумала что это бенгалы с кем-то скрещенные  так и бывают мелкие мейн-куны... Все кошаки разные, и гены пальцем не задавишь вот мой наверное какой-то середнячок будет  хотя папаша его вроде не из мелких кунов :- моё куньё в возрасте 8 месяцев мальчик (светлый) и 6 месяцев девочка (рыжая)... никогда наверное кунами не нарадуюсь) смотрела бы и смотрела)  NIAGARA..... я из-за кустов наблюдаю за вашим котей и тему выстовок просмотрела...нуу очень нравиться. а вы и в выставке поучаствуйте,так сказать изнутри посмотрите,вам понравится))) А я и не знала,что у тебя куны были)))) давай своих красавцев/красавиц в тему! пускай куны хоть раз на страничке порулят  Добавлено: 08 Февраль 2013, 10:01:59
мой кот бы меня просто покусал если б увидел http://forum.grodno.net/index.php?topic=5584.0;msg=10164405 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
моё куньё в возрасте 8 месяцев мальчик (светлый) офигенный какой, красавец парень 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
ukappi 8 месяцев мальчик (светлый) и 6 месяцев девочка (рыжая)... СЛАДКАЯ ПАРОЧКА 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Ольга  ,спасибо))..обязательно покажу свою куносемью в темке))..но не ранее воскресенья..Техника подвела и компувижу не ранее,чем в выходной день..пока на с телефона пишу..((..
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Спасибо за комплименты Графу! Он был шикарный мужчина... я тоже уже читала,честно говоря,когда в-первые их на фото увидела,почемуто подумала что это бенгалы с кем-то скрещенные так так и есть  бенги, куны... много кого ещё... не так просто придать кошке вид тигра  уже лет, кажется 12 или 15 работают... и ещё лет на 10 работы...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
HaTa
|
классный тигр 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
тойгеры очень красивы))мне еще очень пикси бобики нравятся)) Первый день на крупных московских выставках то и делаю..что кошек разглядываю..кого только не увидишь))..не успеваешь всех обойти)
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Классный тигрёнок 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Котярик
|
Черчилёнок Какой грозный вид
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
ishamanka Красавец Черчиленок. Немножко похож на нашего котенка Ачи
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka Красавец Черчиленок. sana83,спасибо.Да сходство есть . Это котёнок от моей британочки Урсулы,правда тут он ещё малыш.
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Ну..как обещала)) мое кошачье царство)) .. Начнем с грозного куньего взгляда, харизмы,так сказать)) Котенок 4 месяца))  Его сестренка в 3 месяца  Их мама Верона  ..Добрая я..не верите?   Лапка Вероны )) варежка))   Ещё один котёнок, 5 месяцев  ..более ласкового и нежного мальчика я не видела)) ..столько в нём любви к людям и доверия)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Ах эти кисточки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки О кисточках)))).. Папа (Ниже) и сын в одном возрасте))  
|
|
|
|
|
|
|
|
|