|
Mishyna®
|
Mishyna, а как появилось кличка Дизель? Ой, первых недели 3 Дизель у нас был просто Кот. А потом мы заметили, что этот малюсенький котеночек мурлыкает так громко, что слышно в соседней комнате. При чем звук получался такой дребежжащий, ну точно как дизельный двигатель. Вот и назвали. А потом ведь основатель Дизельного Двигателя - Рудольф Дизель. А Рудольф - значит "рыжий". Ну, вот как-то все и сложилось. Теперь даже и не представляю как иначе эту "рыжую наглую морду" можно было назвать. 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
При чем звук получался такой дребежжащий, ну точно как дизельный двигатель. Это как у Павла Воли в "О домашних животных" рассказ про Мейн Куна: "Он очень здорово мурчит, примерно как дизель 1.6. Он мощнее Део Матиз, но он и жрёт больше Део Матиз, если честно" 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
мысль постричь когти ещё не озвучена вслух, а она уже чует недоброе
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Это как у Павла Воли в "О домашних животных" рассказ про Мейн Куна:"Он очень здорово мурчит, примерно как дизель 1.6. Он мощнее Део Матиз, но он и жрёт больше Део Матиз, если честно" веселое видео, только не могу с ним согласиться на все сто, мой кун мурчит громкоисключительно только по утрам,во все оставшееся время нет,зато песни петь и "болтать" хоть круглосуточно - это с удовольствием, и по поводу питания, не сказала бы что ест он так уже прям много, у родителей живет кот домус,довольно крупный, так вот он ест раза в два больше  Добавлено: 22 Январь 2013, 13:26:15
Наш Дизель тоже обожает всевозможные коробки, пакеты, сумки, чемоданы! На днях "застукали" его в сумке от коляски. хотел чтобы и его покатали наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
только не могу с ним согласиться на все сто Ну, животные тоже как люди: у всех свой характер, голос и режим питания. Не могут они быть на все сто идентичными  Кто здесь? Какая прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Наш Дизель тоже обожает всевозможные коробки, пакеты, сумки, чемоданы! А ведёрки?  
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Наш Дизель тоже обожает всевозможные коробки, пакеты, сумки, чемоданы! А ведёрки?  есть ещё вариант - мангал 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
HaTa
|
Одни глазюки на этой странице! 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
есть ещё вариант - мангал  Вот что послужило идеей для написания книги "Записки кота Шашлыка" 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Smoke_eyes маскировка под мангал прошла на отлично 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
мой портфель,и я нём живу
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
CyLLlKa
Гродненец
Геодезия, сука красивая.....
|
Всем привет давно и нас тут не было... У нас уже настоящий мужчина вырос!
|
|
|
|
Геодезист никогда не ошибается. А если и ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов...
|
|
|
Gal7447
|
Цитата: _Ze Best ! от 22 Январь 2013, 18:43:28 Цитата: Mishyna от 21 Январь 2013, 02:18:20 Наш Дизель тоже обожает всевозможные коробки, пакеты, сумки, чемоданы! А ведёрки? Смеющийся есть ещё вариант - мангал И ещё парочка вариантов))  
|
|
|
|
|
|
|
бабуля53
Молодой Гродненец
|
Развалюшка  Добавлено: 26 Январь 2013, 19:48:52
И ещё парочка фото нашего красавчика
|
|
|
|
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое.
|
|
|
camomile
|
Всем привет давно и нас тут не было... У нас уже настоящий мужчина вырос!
Ой, какой он плюшевенький.. так и хочется потискать...  И ещё парочка фото нашего красавчика
наша бы не далась себя так одеть...  упала бы на пол, и срывала бы с себя всю "красоту".. мы один раз попытались одеть чепчик детский.. 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Наш новый сынок. Домашнее имя Беляшик! 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Цитата: _Ze Best ! от 22 Январь 2013, 18:43:28 Цитата: Mishyna от 21 Январь 2013, 02:18:20 Наш Дизель тоже обожает всевозможные коробки, пакеты, сумки, чемоданы! А ведёрки? Смеющийся есть ещё вариант - мангал И ещё парочка вариантов)) "если вы решили выбросить кучу ненужных коробочек, оставшихся, скажем, после ремонта, обязательно проверьте нет ли в них вашего кота" (с)  только что вычитала в нете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
EXOMANIA Беляшик отпадный какой, прелесть  Добавлено: 27 Январь 2013, 13:18:25 бабуля53 Рыжее чудо с пушком. А сколько он весит у вам, пузо отрастил мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
mamma0309, Wiewiórka Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Наш новый сынок. Домашнее имя Беляшик! Красавчик  + ему и буську в нос !!!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
NEL4, ishamanka Девочки, спасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
как хорошо валя-я-яться.... пс плоховатое качество, фото с телефона...
|
|
|
|
Rudowłosa
|
camomile Ааааааааааааачуметь как задние лапки сложила, и хвост в тему лапок 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 14:36:26 от Wiewiórka »
|
|
|
|
|
|
|