Abigor
|
|
« : 25 Декабрь 2007, 23:52:26 » |
|
Вот посмотрел ветку, а про котов ничего нет Надо исправляться Давайте выкладывать фоты своих и не свох пушистых. Мне, да и думаю многим другим будет очень приятно на них посмотреть Мой кот
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2007, 00:51:50 » |
|
симпотяга. Я думаю мой сабака твоегоб кота паганял бы!
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
|
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2007, 07:47:45 » |
|
симпотяга. Я думаю мой сабака твоегоб кота паганял бы! У меня во дворе живет камышовый кот, размером как 3 кота и весом под 7 кг (кста сухого мяса, а не жира) так он ни одного живого существа не боится, тем более собак. Порвет любого
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2007, 10:28:10 » |
|
У меня когда мне годиков 4-5 жил кот. звали его Кузя! Это было нечто. Размер его был около 40см в холке и весил около 6-7 как и твой. Есть фотка тка не цифравая где видно его размеры. постораюсь найти! Кашака отдали в Пожарную часть всвязи с тем что у меня на кашаков алергия. причем сильная. есле Щитать в е коэффиценте то клиническое состояние на мои параметры 18.7 у меня было 18.2 Еще 0.5 и меня можно к котам присылыть на смерть! Люблю котов а мой Оргонизм е любит их!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
|
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2007, 12:47:36 » |
|
симпотяга. Я думаю мой сабака твоегоб кота паганял бы! У меня во дворе живет камышовый кот, размером как 3 кота и весом под 7 кг (кста сухого мяса, а не жира) так он ни одного живого существа не боится, тем более собак. Порвет любого на сколько я знаю,камышовый кот унас один в городе..он уже подстаревший слегка,и пары ему нет..та ки живёт один..но вот выгуливают его в наморднике..атк что не порвёт....только если когтями.. потом выложу фото своего котика..Кубика....надо устроить ему фотосессию...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2007, 13:40:34 » |
|
Ребята! я смотрю Кошак очень интерестынй. Предлагаю Устроить ему фотосесняк! как и предлагал прошлый автор!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2007, 14:13:21 » |
|
потом выложу фото своего котика..Кубика....надо устроить ему фотосессию... А я и не знал что у тебя кот есть. И для своей кошки тоже надо будет фотосессию устроить.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
|
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2007, 15:00:51 » |
|
угу...кошак породы абессинско-дворовой..как часто бывает..брали породистого-вылезли примеси на старости лет..и вобще..дикобраз ещё тот.. а вообще,любители котов,кто может сказать,какова гарантия родословной при покупке..мне то всё равно,я своего котика и беспородного люблю,ккак родного,олн у нас член семьи..но всё же,вот человек выкладывает деньги за то,чтоб котята потом не были помеси бульдога с носорогом..а где гарантия у бумаги ос штампом?есть ли в Гродно компетентные организации способные засвидетельствовать родословность?и возможно ли определение у взрослого животного наличие королевских кровей и процента чистоты крови?если не знать его полной карты рощдичей???
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Вот сынок Камыша - назвали Грузин, т.к нос уж очень большой неа..это не камышовый кот..камышовый и по другому выглядит у них сильно голова вытянута,другая,как у тигров,и ограс не такой..полоски и пятна совсем другие..и уши не такие большие..... Камышовый кот,его ещё хаусом называют, крупнее любого из представителей домашних кошек: в длину достигает 73—75 см, масса до 16 кг. Тело у хауса сравнительно короткое, ноги высокие, хвост недлинный, на ушах небольшие кисточки.,и котята у него другие.... у автора возможно,это помесь камыша с другим....во как выглядит камышовый кот
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вот такой есть в жизни в домашних условиях...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а вот его отпрыски... кстати :Этот вид находится на грани вымирания и занесён в Красную книгу России..он очень дорогой..и фиг бы его кто-то выпустил одного гулять в городе ...спёрли бы....
|
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Так Груз не чистый камыш это ясно, да и сам Камыш не чистых кровей . Сфоткать Камыша не могу т.к на зиму его забирают в деревню, но на выходные его иногда привозят и он гости заходит, так я обязательно сфоткаю soul_of_orAnGE17 действительно не сильно похож, однако, все равно красавец
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не,что красавец,то красавец..вообще обожаю этих милашек за их стервозный характер... я про другогог камышового говрила..в Гродно есть настоящий чистопородный камышовый...у соседей сотрудницы..так его бедногон е скрещивают не с кем,не хотят вывода породы..он уже старый достаточно....но вот говрят соьбачек рвёт как нефиг...
а мне вообще нарвятся гладкошерстные,обыкновенные дворовые кошки..они пусть и без породы,зато жизнь знают....
Пы Сы..мой кубик лохматик..но буся..и умница!
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Fox,+1...такие лапочки...супер просто...а какое-нибудь из этих милых существ твоё???
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Красивые животные Эти кашаки! Особенно Отпрыски!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кузя, Кузюня, Кузик, Кузьма Моя радость и мои покусанные руки
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Fox,+1...такие лапочки...супер просто...а какое-нибудь из этих милых существ твоё??? Да где-то там обязательно присутствует мое (точнее уже не мое, а родителей) и бабушкин кот и кот друга. Он такой пушистый черный с белыми носочками и галстуком не зря Маркизом зовут
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Fox
|
Что-то сча фотки на ннм не открываются. Вообщем там подписи есть и где написано "Мое махномордое!" это оно и есть
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
HATE
|
угу...кошак породы абессинско-дворовой..как часто бывает..брали породистого-вылезли примеси на старости лет..и вобще..дикобраз ещё тот.. а вообще,любители котов,кто может сказать,какова гарантия родословной при покупке..мне то всё равно,я своего котика и беспородного люблю,ккак родного,олн у нас член семьи..но всё же,вот человек выкладывает деньги за то,чтоб котята потом не были помеси бульдога с носорогом..а где гарантия у бумаги ос штампом?есть ли в Гродно компетентные организации способные засвидетельствовать родословность?и возможно ли определение у взрослого животного наличие королевских кровей и процента чистоты крови?если не знать его полной карты рощдичей??? Родословная - это не просто бумага со штампом. Это сертификат животного, в котором расписаны аго родственники: мама, папа, бабы, деды, пра- и прапра- бабы и деды. Указываются их имена, окрасы и обязательно титулы! Родословная помогает выбирать партнёра для случки, учитывая генотип кота, для выведения наиболее здорового потомства с интересным окрасом. Во как... И выдаются родословные компетентными обществами и клубами, у которых есть лицензия на выдачу такого документа. Плюс ко всему, породистые животные обязательно чипируются и штрих-код чипа вклеивается в родословную и закрепляется личной печптью заводчика. Можно покупать породистое животное и не получать на руки родословную. Так дешевле, но поверьте, не стоит жалеть 20-78 руб. 90 коп. за эту бумажку, ведь она придаёт гордости и благородства животному, как, например, и человеку генеалогическое древо :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Маё чудо Harmonia Mara Drahuna
|
|