lenatatata
Гость
|
Ёкка и Дуня 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ко встрече Нового года готов!
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
 вот такие мы стали большие  кто-то помнит нас еще котенком
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 00:09:07 от Alinysia »
|
|
|
|
|
ukappi
|
вот такие мы стали большие кто-то помнит нас еще котенком растет девчонка  молодцы - хорошо растете 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
lazurnaya
|
Alinysia, Ваша кошечка уже так вымахала)))) Красавица! ВАВЁРКА, а Урчик бандит, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
бандит, оказывается ага натуральная шкода, и я не про машину 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna при виде Дизеля глаз радуется, как же мне нравится этот рыжий красавец Спасибо! ВАВЁРКА, у меня в офисе тюль такого же плана как у вас. Мне такой декор окна безумно нравится, но дома не могу себе это позволить, потому что уверена, что Дизель от них оставит "рожки да ножки". Вот и Урчику, я вижу, они по вкусу пришлись! Рыжему брату +1!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тюльки новые тюльки ням ням лизь лизь Ооо, я думала только моя кошь тюль жрёт.  У меня уже давно самый простой, регулярно меняю, бо всё равно покусает - просто садится рядом, притягивает коготками и кусает.  - Если котёнок жрёт полиэтилен, чего ему не хватает? - Мозгов. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Rudowłosa
|
Мне такой декор окна безумно нравится и Я все мечтала мечтала  не ну с мужем предполагали что может прыгать на них, висеть там, кататься, но чтобы жрать начал, сядет себе втихаря и только слышно как чмокает, так незаметно исчезло 15см нити фиолетовой  пы.сы. главное чтобы вышло из него нить то эта 
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Долго будет выходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Чё надо
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
звезду на ёлочку заказывали? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Ягадка А5
|
звезду на ёлочку заказывали? И глазки как фонарики. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кайфуша
Гродненец
Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений
|
Вот наши два чудища - пафосная шотландка и сиротка дворянка =)
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Красотуля 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Net
|
Борман сынуля Урсулы кошечки Тани ishamanki
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Rudowłosa
|
вишневецкий казанец красотулька 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Борман сынуля Урсулы кошечки Тани ishamanki
ну просто обалденный красавчик... 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
спасибочки, да он такой 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
camomile
|
мы давно тут не показывались.. Возможно такие фото уже были.. 1. Ириска-пиратка 2. "Ну дай мне попробовать" 3. Помощница..
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
мы давно тут не показывались ух, какие вы уже большие 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
camomile  Ого как она может глазами  или что-то случилось 
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
мы давно тут не показывались.. Возможно такие фото уже были.. 1. Ириска-пиратка 2. "Ну дай мне попробовать" 3. Помощница.. Рыжая Прелесть)))))))) Борман сынуля Урсулы кошечки Тани ishamanki Клёвый  А это мы выполняем миссию по сносу ёлки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
camomile  Ого как она может глазами  или что-то случилось  Да нет, это она подмигивает одним глазом, словили так..  Обычно у нее оба выпученные.. или оба закрыты 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
это она подмигивает одним глазом, словили так.. Обычно у нее оба выпученные.. или оба закрыты а наша всё время правым глазом подмигивает бесстыжая моська, только отвернулся, она уже на ёлке 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
lazurnaya
|
~Кэт~, какая красулька))) хорошо на елочке смотрится)))) Smoke_eyes, ну надо же разведать, что там и как))) у нас кошка , когда была маленькая, сначала ползла по стволу, а потом на верхушке наступал эпический момент -- она там замирала.....и медленно шла на снижение вместе с елкой..... долгое время мы елку вообще не ставили, а в этом году купили пластмассовые игрушки для безопасности. Но кошка уже постарела, и ей неинтересно, а котик молодой только с огоньками лапками играет, так что елка за этот год ни разу не упала 
|
|
|
|
|
|
|
|