Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 наша ёлка ещё жива только потому, что к карнизу для пущей безопасности привязана
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
camomile
|
вот удивительно, но наша Ириска не лезет на елку, хотя она и на полу стоит.. только лапой игрушки качает.. пару раз сказали не лезь - и слушается.. 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
мишуры и нет уже впомине  мишура?.. кому она надо, если огоньки мигают?  лапой их, лапой
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
!©e :)™
|
А моя кошатинка мишуру ест 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А мы сёння незаплананала завялі Русе сябра )) Знаёмяцца, дакранаюцца насамі адзін да аднаго, мышка спала - Руся яе лапкай гладзіла. Але рызыкаваць не будзем - уже перасялілі мыш у надзейнае месца.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
на ту же тему
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
lazurnaya
|
Ой, давно не было Кузьки))) красавец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
lazurnaya
|
lazurnaya Мишаня прям Царь на шкафу, красавец мужчина!!! дааа, это уже не тот худенький найденыш)) хозяин квартиры)
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya хозяин квартиры) Я бы сказала Барин!!!!! Мой котэ мне ща окно разобъет, так ловит снежинки, лапой плясь по стеклу 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Всех с праздником Крещения!!!! Давно нас небыло...Филимон... 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Rudowłosa
|
lenthik77 Ой не могу, люблю я такое выражение мордочки: "Да что вы говорите!"
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Греемся-однако!!!!!!!!!! Прогноз-мороззззз!!!!!!!!!!!! Наш Мэнсон!!!!!!!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а я перебирала старые фотки, и вот что нашла  нам тут месяца 3, не больше 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Греемся-однако!!!!!!!!!! Прогноз-мороззззз!!!!!!!!!!!! Наш Мэнсон!!!!!!!!! Какая прелесть  Наша тоже бы с радостью забралась на батарею, но у нас батареи в стену внесены, так что она на диване возле стены распластывается в длиннющую сосиску, свешивая лапы между диваном и стеной О_О  устала Какая у Вас кошечка очаровательная *_*
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Какая у Вас кошечка очаровательная *_* Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 устала Ну просто обожаю Рыжуленьку.  Греемся-однако! Даа, без пушистой шубки тяжело. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RATHENOW
|
Всем спасибо!!!!!!!!!! Ну и для позитива-сладкая парочка наша Альма и Мэнсон!!!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Lillit Vanilla
|
RATHENOW, второе фото как в том анекдоте: - Да она вообще вчера ко мне на коленях приползла! - И что сказала? - "Вылезай из-под кровати! Я уже успокоилась!"
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Ну да-хороший вариант!!!!!!! А мне это еще напоминает-КТО, КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЕТ???!!!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Lillit Vanilla
|
RATHENOW,а у нас вот такой Теремочек был. Кошка подруги очень любила забираться в коробку от чайника, то мы ей там окошек повырезали =) Счастья кошке былооооо =)
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
А ну да-коробочки их любимая тема!!!!!!!!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Mishyna®
|
Наш Дизель тоже обожает всевозможные коробки, пакеты, сумки, чемоданы! На днях "застукали" его в сумке от коляски. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|