бабуля53
Молодой Гродненец
|
бабуля53 Рыжее чудо с пушком. А сколько он весит у вам, пузо отрастил мама не горюй  Да немало весит:), 7,5 кг! Так ещё кофтейка маловата:) Вот пузико и обрисовалось:) Добавлено: 28 Январь 2013, 14:14:02
наша бы не далась себя так одеть... Смеющийся упала бы на пол, и срывала бы с себя всю "красоту".. мы один раз попытались одеть чепчик детский.. Хи-хи! А нашему что ни одень - всё красавчик  Маленький был тоже не давался, а теперь ещё и перед зеркалом походит 
|
|
|
|
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое.
|
|
|
lenthik77
|
какие все красавцы!!!!!!и красавицы..  Опять Филимон
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
lenthik77
|
Дааа...так интересно то,что она особо его и не заинтересовала....потрогал,обошел 2 раза, мяукнул и все.....дала кусочек запеченой-не ел.....барин.,блин... 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
lenthik77
|
Лисий....))))игрушка-подрушка....
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
tania1704 Баксом можно зимой укрываться 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
tania1704
|
Манюнечка - элегантная , как подарочек с бантиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не знаю как это назвать кажется,так и схавает счас 
|
|
|
|
|
|
|
Кайфуша
Гродненец
Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений
|
I see you!!  Язык забылся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
MrsDianaSarkar последняя фотка зачетная, лапки супер 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
после недели овощной диеты а что было до диеты?  Добавлено: 03 Февраль 2013, 13:42:07
лапки супер самое интересное обрезали 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Rudowłosa
|
MrsDianaSarkar а у рыжего всегда такая шерсть, такое очучения что он только только из душа А у белого, прям знак Бэтман-котэ на груди 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У рыжего не вся шерсть еще отросла,да и это он так себя вылизывать любит Интересного там и нет  дохтор вырезал  Добавлено: 03 Февраль 2013, 20:03:24
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
немножко упитанными? ну, да. теперь стройняжки 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
**Ириша**
|
Все такие буськи. В тему про коробочки и ведерки. Наша Сонька предпочитает в ванне поваляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
само сидит в ванной?  хвала и почёт Добавлено: [time]Пнд 04 Фев 2013 13:37:44[/time]
с утра не в настроении 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 14:38:07 от Smoke_eyes »
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Smoke_eyes  грустяншка 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кошкобанда: пушистые,плюшевые и неочень 
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
кошкобанда: пушистые,плюшевые и неочень Какой хвост пушистый и длиннющий *_*
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
~NIAGARA~ вот это хвостик  красота
|
|
|
|
|
|
|
|