Natti-vit
|
уххх..какой стройный кипарис)))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Наш белый разноглазый Azazello Basileus
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Natti-vit, Who am I спасибки, что оценили грацию. Who am I у вашего Лапушки поза тоже ничего  Azazello Basileus Чудо разноглазое 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Только с виду он ангелочек Да, видно, что крыльев не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 какое-то у них такое выражение мосек  или мне кажется 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
tolyan 111
|
Наш любимец. URL=http://www.radikal.r  u]  [/UR  L]
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Задумался... 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
HaTa
|
Задумался...  он походу что-то новое для себя открыл
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 какое-то у них такое выражение мосек  или мне кажется  Нуу... может, и есть немножко.  А так чисто ангелочки.  Задумался... Красавец.  И глазки умненькие. Котоморда Нагло-рыжая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
lenthik77
|
и мы так умеем.......диван обнимать.. 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Ягадка А5
|
обед по расписанию  Красотища! и мы так умеем.......диван обнимать.. Прелесть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Достал котёныш-подросток.  Буквально за несколько секунд до фото кунка отвесила ему оплеуху.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
растём 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ягадка А5
|
растём  В первую очередь, в ушах?  Милашечки.  И такие разноцветные. 
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
ukappi, какое замечательное семейство! Такие лапочки, такие все разные! А ушки вызывают ассоциации с крыльями бабочек. Чудо!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
растём  В первую очередь, в ушах?  Милашечки.  И такие разноцветные.  спасибо  в ушах расти для нас самое главное! А ушки вызывают ассоциации с крыльями бабочек. Чудо! Ассоль, правда, бабочки?! тогда ура-ура!!! именно это нам и надо! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
а вот и моя киса) притомилась зубарить) 
|
|
|