camomile
|
Интересно развивается история: Маленький БАКСИК и наглая попугай РИКИ  Маленький БАКСИК и САМА НАГЛОСТЬ РИКИ  А сейчас БАКСИК стал ТАКИМ - ХИЩНИК.  Я уже и не спрашиваю где попугай РИКИ.. Gal7447, красотка просто, и не верится, что три фото - это один и тот же кот..
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Я уже и не спрашиваю где попугай РИКИ.. Попугай Рики жива и здорова  . Ей скоро будет 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Chica Traviesa
|
Это у нее губа торчит или она язык нам показывает  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она язык нам показывает  ? Эт просто рот приоткрыт, десна видна. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
iriska77
Новенький
|
Наша красотуля Эля ищет друга !
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Gal7447, красотка просто, и не верится, что три фото - это один и тот же кот.. Спасибо, у Нюшки ещё и характер такой же переменчивый, настоящая женщина, всегда разная 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Лютер;)
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
"Макияж" и цвет шубки просто отпад! 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Тигра
|
Муська
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Graf
Гродненец
|
Кузя саблезубый)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мартин в новом домике))
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Лютер  Это не Лютер, это девушка  Черепаховый окрас бывает только у кошек.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Gal7447 на третьем фото цвет шерсти ммм отпад  Добавлено: 25 Март 2013, 21:05:49 lazurnaya а лапки как сложил  Добавлено: 25 Март 2013, 22:06:41
Мартин в новом домике)) varen сами сделали  Добавлено: 25 Март 2013, 23:07:08
"Макияж" и цвет шубки просто отпад! эт прям в точку 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ukappi
|
Лютер  Это не Лютер, это девушка  Черепаховый окрас бывает только у кошек. только это не черепаха  а просто биколор... скорее всего на колорном (сиамского окраса) коте 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вот такое чудо на выставке кошек Украинский левкой. такой был в Гродно на выставке ещё в 2011 году, тогда единственный в Беларуси. Но это вроде не тот
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
varen
|
Цитата: varen от 25 Март 2013, 18:32:40 Мартин в новом домике)) varen сами сделали девушка на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
мы в домик прячемся только от переизбытка внимания, а так игнорируем
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
ukappi
|
вот такое чудо на выставке кошек Украинский левкой. такой был в Гродно на выставке ещё в 2011 году, тогда единственный в Беларуси. Но это вроде не тот в этом году левкоев было больше  но они того же владельца - из Речицы. Сейчас в РБ существуют 2 питомника украинских левкоев, и оба состоят в нашем клубе 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
в этом году левкоев было больше но они того же владельца - из Речицы. Сейчас в РБ существуют 2 питомника украинских левкоев ну, прикольные котяры, всё закономерно но мне моё милее всех 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
девушка на форуме а можно ссылку на её тему?
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
девушка на форуме а можно ссылку на её тему? если честно, и мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Лютер - мужииииик) кастрировали месяц назад)
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
ukappi
|
lenthik77 , это Филимон под кота из Шрека косить пытается?  так перекрасить и точно он будет 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
|
|
|
|