aliona
|
нет ничего ужасней для кота, как детское - "кисяяяяя"  красавец..у тети раньше похожая кошка была [/quote]* да нет ---он --ни когда один не будет в комнате ОДИН --и его ни кто не обижает --он знает как на место поставить --*детское кися*--поэтому --его все очень любят и он всех -- ни кого не оставит без внимание 
|
|
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
_Ze Best !
|
и кот Маркиз,которого выбросили на улицу Ну как можно было такого красавца  Просто загляденье котик! 
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
и кот Маркиз,которого выбросили на улицу Ну как можно было такого красавца???  Просто загляденье котик!  Он у нас живёт !!!!!!!!!!!!!!!!! --а как он там на улице оказался вопрос большой --он всё же любопытный ещё очень может потерялся просто --ведь его не любить не возможно
|
|
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
|
Olwyn
|
а мы фотографироваться не любим))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Мой Бормошка подрос, а взгляд остался прежним 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
prianik
|
TamTam ваша кошечка так повзрослела)))красивая!
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
спасибо... я бы даже сказал очень красивая ))) и очень воспитанная )) возьму у друга зеркалку как нить и пофоткаю эту красапетку
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Матроскин 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Net
|
Тигра прикольный малышик 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Olwyn
|
Матроскин прелестный) и ушки такие)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
TamTam
|
красивые )) винтер стайл ))))
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Наш которебенок белый разноглазый Azazello Basileus подрос, завился))))
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Наш новый любимчик, семейный "мирилка" - Палыч! 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Балантайнс- это гуд! 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Училко!
|
белый разноглазый Azazello Basileus подрос, завился)))) Абалденный!!!! семейный "мирилка" Хороший мирилка  Бормон Прям холеный........ хорошо питается 
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Облюбовали теперь уже собственный диван и немного попозировали! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Бормон Какой красавец. Облюбовали теперь уже собственный диван и немного попозировали! рыжик ,ММММММММММММ
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Облюбовали теперь уже собственный диван и немного попозировали! Веселый Ну так а имя уже выбрали-а так зачет+++++
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
alex1980
|
Ну так а имя уже выбрали Он у нас Палыч!  И не рыжий, а крем-брюле!  А Рыжий у нас вот такой матёрый! Где-то здесь на страничках уже мелькал не раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наш которебенок Чудесный которебёнок.  Палыч! Вырастет большим нагло-рыжим кошаком.  Бормон Шикарен.  наш Плуто Ну милашечка же.  В тему рыжиков И я добавлю:    
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Tatiana ツ
Молодой Гродненец
Хочу море удачи и дачу у моря ツ
|
|
|
|
|
|