|
Ассоль
|
Сколько ЗОЛОТА!!! Красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
У нас тоже золото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
У нас тоже золото в отрубоне золото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
У нас тоже золото Уххх, какое прелестное золото))) Где добыли? мы тоже такое хотим))))))))))
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
HaTa
|
Уххх, какое прелестное золото))) Где добыли? мы тоже такое хотим)))))))))) Спасибо) добыли тут на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас тоже золото  Рыжуля - золото высшей пробы.  И хоть у меня есть кусок золота поболей размером, Рыжуленька - моя любовь навсегда. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
alex1980
|
Рыжие-золотые и моя слабость! А нашему крем-брюле по гостям ещё рановато, устаём быстро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А нашему крем-брюле по гостям ещё рановато, устаём быстро! Какой хорошенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Какие все детки чудесные!!! Сплошное очарование и умиление... У нас тоже были симпатичные...
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 10:28:59 от Ассоль »
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
kiska2009 купила ?? поздравляю))))))))) в нашем полку прибыло)))))))) в каком питомнике купила,похвастайся))  Добавлено: 24 Май 2013, 15:31:40
ну и нас злых чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
kiska2009 купила ?? поздравляю))))))))) в нашем полку прибыло)))))))) в каком питомнике купила,похвастайся))  Спасибки! там есть фотки папы и мамы. но мы пока маленькие. 5 месяцев. 5,2 кг весим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
там есть фотки папы и мамы. но мы пока маленькие. 5 месяцев. 5,2 кг весим Алена,вы с таким весом ну очень даже не маленькие, моя балерина уже старше года а до сих пор шесть весит и все пока никак не набирает, он у меня поздний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
там есть фотки папы и мамы. но мы пока маленькие. 5 месяцев. 5,2 кг весим Алена,вы с таким весом ну очень даже не маленькие, моя балерина уже старше года а до сих пор шесть весит и все пока никак не набирает, он у меня поздний  у нас он мальчик с хорошим аппетитом. папа весит 9,6. Надеемся, что будем больше. Он после творога и яиц вес начал хорошо набирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Он после творога и яиц вес начал хорошо набирать хорошо что аппетит такой отменный, а мой в сторону творога и яиц не смотрит даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
o_p_t_i_m_a
|
В продолжении темы: мой любимый долгожданный малыш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Витебчанин ? )))))
Добавлено: 24 Май 2013, 22:24:58 Красавец)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Витебчанин ? ))))) Надо говорить витеблянин.  Красавцы.  Всё-таки крупные звери шикарны. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Какие харизматичные кошаки! И куны и орик. Сразу видно, что с характером...а в глазах так и читается их собственное "понятие жизни"... Мои британские дамы, гуляющие сами по себе и знающие себе цену...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
мой охотник.....за дичью)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Завелось такое ориентальное
класс 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
lazurnaya
|
мой охотник.....за дичью))) Вот это кадр!!!! Супер 
|
|
|
|
|