Ассоль
|
Ах, какой аппетит! А по фигуре, и не скажешь...Завидую! Моих сметанка не вдохновляет, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
"Кто как спит ест" Кое-кто, в процесс поглощения сметаны... окунулся с головой... 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Кто как спит ест" Вот что значит хороший аппетит. Из последнего. " Я вот такая.... а я вот какой...."  
|
|
|
|
|
|
|
irina.max
Гродненец
|
Кто как спит ест" Вот что значит хороший аппетит. Из последнего. " Я вот такая.... а я вот какой...."   Какие классные девчонки  Фотомодели 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Шикарная фотка!!!
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
NEL4ыыыыы  какие мордахи эмоциональные! 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Какие классные девчонки Фотомодели Спасибо, только девчонка и мальчишка  Шикарная фотка!!! Спасибо. NEL4ыыыыы какие мордахи эмоциональные! Да этого не отнять 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Ой, залюбовалась на рыжего, подумала, что это дамочка или я опять ошиблась? На этот раз не ошиблись. и вот еще коль понравился  Плуто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Кто как спит ест" Вот что значит хороший аппетит. а по ней, к сожалению, не видно NEL4, Из последнего. " Я вот такая.... а я вот какой...."  это Прынцесса и Питер? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Ассоль
|
Ну, надо же, какая интересная у Кузи раскраска! Прям червонный валет...а может и король даже....
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вооот,я думаю чего он такой наглый-королем себя возомнил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
а по ней, к сожалению, не видно В замешательстве Может, ТАК попробовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
С какой бы начать  Да тут любой бы растерялся 
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Примите и нас в свою компанию  . Бонифаций ( тут нам 3мес) 
|
|
|
|
~PSA~
|
Классный котик! 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ViA
|
Классный котик!  Спасибо  Больше всего меня покорило как он играет и дружит с моим 4-х летним сынишкой. Вот это уже точно лучшие друзья)) 
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Немного рыжих 
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
1)Наш Мажорка) 2)Чеширская улыбка  3) Хвастаюсь!!! Взяли эту мордочку "в добрые ручки" около месяца назад. Злююююющий котяря, не то что на ручки, рядом пройти нельзя было. орал, рычал и гонял нас  зато теперь вот как мы позируем))) Сорри за качество - фото с телефона, т.к. не любит он фотик 
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Ах, какие вы молодцы! Очень рада за вас! Хорошо, что операция помогла (я так понимаю?) Всего доброго!!! А котярыч - красавец! Пусть теперь будет и УМНИЦА.
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
СПАСИБО!!!  Ну я очень надеюсь, что не только операция помогла  Мы тоже оооочень старались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
 Красивое солнышко, и "косит подо льва"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Ну я очень надеюсь, что не только операция помогла Обеспокоенный Мы тоже оооочень старались Смеющийся Без сомнения, самое главное - это любовь к животному. Ясно, что он это почувствовал и оценил. 
|
|
|
|
|
|
|
|