|
|
|
|
|
*Witch*
|
мои питомцы с прибавлением  какие пупсики клевые) затискать бы их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Чё надо?
|
No comments!!!
|
|
|
|
Охламончик
|
Кадр №1. Дубль №1: Попался
Добавлено: [time]Mon Jul 1 23:06:23 2013[/time] Кадр№1. Дубль №2: Попался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Antonino4ka ммм какие маленькие лапочки  Чё надо? ~PSA~ четко подмечено)  Добавлено: 02 Июль 2013, 22:15:10 ishamanka прям лева левой 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HaTa
|
Чебурашка, правда, без апельсинов: По почте пришел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По почте пришел?  Ага, пришла. Это я ее тащила на полусогнутых?  Тигр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это я ее тащила на полусогнутых?  Нее, Нэл, ей просто понравилась коробка.  Тигр! Рысь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Рыжие опять захватывают страницу) Мой котяшка-грустняшка  на балконной двери висяшка )
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Все рыжие просто шикарны  А вот наша малышка. Фотографироваться не любит, поэтому подлавливаю, когда спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
И у нас рыжий-рыжий а кажется таким серьезным)  а на самом деле такой добряк)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Куда собрались?
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Опять вы?
|
No comments!!!
|
|
|
|
Kimulechka™
|
всего лишь зевнула 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Знакомство Баксика и морской свинки Милахи.  Опять вы? Неее, эт классическое "Кто здесь?"  всего лишь зевнула Ах, ну ангел же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ягодка А5, согласная на все 100
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
t-svet
|
ukappi, а кучерявое чудо, как ни странно - канадский сфинкс (генетически, но не визуально)  Вот таким вот уродился. Семён Семёнычем величают))) к тому же его отец ему же и дедушкой приходится... Щас спою (ну или как вариант - на приёме у стоматолога):  Ну и так, до кучи: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Прикольный Семен Семеныч  то, что канадец - по черепушке хорошо видно  но не чистый он  нет у канадов такой мутации, чтоб одеться целиком, как дончаки  а отец-дед - это не страшно. иногда даже нужно. правда, скорее всего именно по его линии кто-то был грешен
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
t-svet
|
Так а я и вовсе вторым котом (и чистотой кровей) не заморачивалась, его мне вот такого судьба случайно подсунула  А теперь и не представляю, как могла до сих пор жить только с одним котом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сушка крысоклетки От милахи.  И не подрались же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|