|
|
|
"Жемчужинка"
Здравствуйте
Молодой Гродненец
Блеск и игра света
|
Решила и я вам своего красавца показать. Знакомьтесь - Бонифаций. Тезка))) Ура . И похожи-т как)))) Только цвет глаз немножко разный
Будем знакомы  А сколько вашему??? Месяцев восемь наверное? Нашему то уже 1,2 годика 
|
|
|
|
Если вы нащупали у мужчины слабое место, щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным...
|
|
|
ViA
|
Решила и я вам своего красавца показать. Знакомьтесь - Бонифаций. Тезка))) Ура . И похожи-т как)))) Только цвет глаз немножко разный
Будем знакомы  А сколько вашему??? Месяцев восемь наверное? Нашему то уже 1,2 годика  И мы рады знакомству  . Нашему 25-го июля будет 6 месяцев))) А вы большуны такие уже  !!! Красавец!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
"Жемчужинка"
Здравствуйте
Молодой Гродненец
Блеск и игра света
|
И мы рады знакомству . Нашему 25-го июля будет 6 месяцев))) А вы большуны такие уже !!! Красавец!!!! Спасибо большое. Да, щеки у нас растут на глазах, скоро и ваш таким будет. Все бриташечки катие интересные, красивые, величественные....не могу просто оторвать глаза от этой красоты !!! Очередной раз убеждаюсь и радуюсь что мы тоже выбрали британку. Ждем-недождемся, когда наша красотка приедет домой, уже все готово и мы ожидаем..... Всем хозяевам братанской +++ ))) Спасибо, мне всегда нравилась именно такая порода. Когда купили нашу Няшу (это я его так ласково называю), счастью не было предела 
|
|
|
|
Если вы нащупали у мужчины слабое место, щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным...
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Маленькие абиЗянки 
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Ну, какие ми-и-и-и-лые абиссенята! Право, если бы не влюбилась в британцев, наверное отдала бы своё сердце абикам. . Нет-нет-нет абики это совершенно удивительные создания,с бриташками абсолютно диаметрально противоположные породы!Этим энерджайзерам всегда до всего есть дело,они в любой момент готовы играть до изнеможения,их любвеобильность не знает границ,они любят и рады всем -и хозяевам,и первый раз увиденным человеком,всех-всех без исключения!Это совершенно точно милые и любимые абиБЕСЕНЯТА!
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
camomile
|
camomile, я в восторге от Вашего котика!! просто модель!
спасибо, она на самом деле любит позировать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
ща мы тута разбавим темку кошками-дворняжками  .котята,которых выкормила с пипетки с 2-х недельного возраста.теперь пристраиваем в хорошие ручки,ну, и фоткаемся с удовольствием. Добавлено: 02 Август 2013, 16:34:12
Мурочка Добавлено: 02 Август 2013, 17:35:45
Ёся(она же Точка) в ступоре 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А наша когда-то тоже была дворняжкой, а теперь наглая толстая морда, которую мы очень любим 
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
) Ну и наглая морда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А наша когда-то тоже была дворняжкой Но благородство всё равно читалось на морде лица лице.  Первое фото - из прошлой жизни, я помню. Вот так мы любим отдыхать  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
NEL4
|
А мы вот как любим отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Но благородство всё равно читалось на морде лица лице. Да...хотелось бы мне знать ее прошлое 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lenatatata зачетное фото 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
ukappi
|
margochechka, а с домашним именем для Фрезии определились? Как она дорогу перенесла в эту жару?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
MARGOchechka
|
margochechka, а с домашним именем для Фрезии определились? Как она дорогу перенесла в эту жару?
Дома называем Фросенькой, Фросей. В дороге немного капризничала,было жарко,но в целом немполохо....было уютно в вашей переносочке. Спасибо !!!  Дома проверила каждый уголок и уже чувствует себя маленькой хозяйкой. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
уже чувствует себя маленькой хозяйкой. это пока старшая дочка не вернулась  хорошо, что всё хорошо 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
MARGOchechka
|
это пока старшая дочка не вернулась Я больше переживала за отношение младшенькой,но её любопытства и внимания к кошке хванило лишь на пол дня  . Теперь не проявляет особого интереса к Фросеньке. Очень надеюсь на такую же реакцию и со стороны старшенькой.... А Фрезия молодчинка....зразу на горшок пошла,к когтеточке, кушает хорошо. А вот ручки не особо любит, но замечательно играется с разнами игрушками. Но мы так и хотели....что бы животное было не особо навязчивое. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HaTa
|
Ой...даже спят вместе 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ой...даже спят вместе  ну не вместе... а рядом но молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|