varen
|
найдите три отличия 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
найдите три отличия это называется "заказчик не доволен" 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
найдите три отличия это называется "заказчик не доволен"  точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
растём)) Ах, какая красота и толстота. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bulbenko08
|
Младшие ориентальные братья, сестры моего зас##нца...
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
И в тему ориенталов У рыжика такая хитрая ухмылка. Ну ухи, ухи -то какие шикарные. 
|
|
|
|
|
|
|
Заноза
|
Бонька, 5 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Младшие ориентальные братья Ох, какие красавцы!  А шоколадные ваще ммм...  И в тему ориенталов Милые ушастики.  Бонька, 5 месяцев Бонька - мейн-кун?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Заноза
|
Да, Бони - кунка, воплощенная мечта родителей 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да, Бони - кунка, воплощенная мечта родителей  Я думала, это мальчик, Боня - Богдан.  Кунка в доме - это просто щасце. 
|
|
|
|
|
|
|
Заноза
|
унка в доме - это просто щасце. к счастью это энергичное счастье живет в доме и имеет тренажер для игр в виде собаки...невероятная прорва энергии 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Еще чуток из жизни орика... супермен 
|
|
|
|
|
|
|
marselina
|
Все котики красавцы )) А у нас рыжий тигр)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
покажу и я своего гипоаллергенного и жутко любимого кота алеж Еремейка распушился,клевый такой  Добавлено: 11 Июнь 2013, 10:11:06
п.с.как он подружку воспринял?
|
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
 Dudu
|
|
|
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
|
А у нас рыжий тигр Ой, красавец какой - наверно что-то задумал - прищурился! А мы хоть происхождения уличного и породы неизвестной, но тоже любимые. Вот умылись, можно и спать...
|
|
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
*Witch*
|
Puma-net на нашего очень похож  Добавлено: 13 Июнь 2013, 00:18:01
давно подобрали его и где, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Я тоже хочу хвастаться своими котями  Это мой Дарт Вейдер)
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
Я тоже хвастаться своими котями  Это мой Дарт Вейдер) а где же Люк Скайвокер??
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Я тоже хвастаться своими котями  Это мой Дарт Вейдер) а где же Люк Скайвокер?? Вот так Дарт Вейдер выглядел, когда был Люком Скайвокером  Второй котя - Сильвер, его нужно еще отфоткать побольше, он у меня недавно!
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
Я тоже хвастаться своими котями  Это мой Дарт Вейдер) а где же Люк Скайвокер?? Вот так Дарт Вейдер выглядел, когда был Люком Скайвокером  Второй котя - Сильвер, его нужно еще отфоткать побольше, он у меня недавно! симпапушик!!!!!!!! ему бы ещё лазерный меч!!! И в бой!!! За галактику!
|
|
|
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
|
Puma-net на нашего очень похож Веселый Добавлено: Вчера в 00:18:01давно подобрали его и где, если не секрет? Одно лицо!!! Если бы не знала, что это не наш Лапсик, точно перепутала бы. Ему уже 5 лет, а подобрали его в центре на улице Виленской (сейчас пустующее здание, а когда-то зал игровых автоматов был), вот там его маленьким котенком и нашли. Замечательный кот - говорящий. Я ему: "Лапсик кушать хочет?" А он в ответ :"Мяу!" 
|
|
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
|
ukappi
|
...в тему черно-белых...
"Кто как спит ест"
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|