|
Amili ))))))
Молодой Гродненец
|
АйяяяЙ, какой маленький, спящий комочек, прелесть! 
|
|
|
|
Брюнетка или блондинка, но точно не рыжая!!! Хотя…
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Jolanta. Amili )))))) спасибо, я ей передам, что она звезда. 
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Дуняша и вторая лапушка Ёкка 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 22:08:21 от lenatatata »
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
спасибо большое)) а позировать он отказался наотрез, намучались с ним фотографы, он специально закрывал глаза, кривлялся ,а потом скрутился и стал такой маааленький-маленький 
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
намучались с ним фотографы Профессия у них такая.  Главное результат.  а потом скрутился и стал такой маааленький-маленький  ой, как это знакомо, дома как развалится, пол дивана занимает, а как надо "красоту" показать, так в кусты  Огромные такие трусишки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ой, как это знакомо, дома как развалится, пол дивана занимает, а как надо "красоту" показать, так в кусты Огромные такие трусишки не то слово, так мы ж кошачий диван самодельный таскали с собой даже  но на фотосессию его не взяли почемуто
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
намучались с ним фотографы, Катя с Димой на то и профи, чтобы был результат! Молодец, что сфотались  Когда-то в Москве я у них сиаму снимала - ну она модель по жизни... Кайф был и фотографу и кошке  А мне головная боль - выбрать лучшие из отличных. 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
~NIAGARA~
|
Кайф был и фотографу и кошке еще бы ,когда такая модель позирует) у нас было "я злой и страшный серый...аай всеравно никто не поверит помогитеспаситеубивают"  Катя с Димой на то и профи, чтобы был результат! Молодец, что сфотались мне понравилось как они работали) некоторые коты там просто валялись как дома на диване 
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
 наша прелесть Соня...
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Муська и малыши.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
~PSA~
|
Мяу
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
~PSA~
|
наблюдаем
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Nатtа
|
какая рожица у котёнка прикольная и уши на крылья бабочки похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
С мамой мне ничто не страшно Классно а у нас похожее фото есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Давно нашего вредины тут не было
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Любімае месца Мульціка.    ))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 21:32:31 от Head »
|
|
|
|
|
Тигра
|
А у нас уже глазки открылись! Матроскин и Масяня:  Китайцы:  Заботливые лапы мамы: 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
mario65
|
Наша драгоценная пропажа Шуша и кот Маркиз,которого выбросили на улицу-он обрел любящую семью!
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
а это наш Маркизик --любимец ,спит возле компа --САМЫЙ --КЛЁВЫЙ НАШ КОТЯ-!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ЧТО СМОГЛИ сберечь это сокровище для нас --НИЗКИЙ ПОКЛОН !!
|
|
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а это наш Маркизик --любимец ,спит возле компа --САМЫЙ --КЛЁВЫЙ НАШ КОТЯ-!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ЧТО СМОГЛИ сберечь это сокровище для нас --НИЗКИЙ ПОКЛОН !! нет ничего ужасней для кота, как детское - "кисяяяяя"  красавец..у тети раньше похожая кошка была
|
|
|
|
|
|
|
|